ну вот.. а я ей эротику должна выискивать видете ли! Вот уже!
А что это за фильм? я про "Поведение"?
Это не эротический фильм, но с элементами эротики. Как раз то, что ты ищешь
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » КИНО!
ну вот.. а я ей эротику должна выискивать видете ли! Вот уже!
А что это за фильм? я про "Поведение"?
Это не эротический фильм, но с элементами эротики. Как раз то, что ты ищешь
Нет, но очень хочу посмотреть)) (я о фантастической четвёрке=))
Отредактировано Lois Lain (2005-07-16 14:55:44)
Мы тоже очень хотим посмотреть из-за Джулиана.
Вот-вот))))
Вот-вот))))
А он входит в четвёрку?
О спасибки девченки, занесу в свой списочек!
Нет, он там главного злодея играет=)) (хотя, кого же ему ещё играть с таким-то лицом симпатичным)))
так народ, а еще? Ну что такое неужели все такие же как я и не сомтрят такого?
Torie, советую Адвокат Дьявола (с Ривзом...Супер...), Амнезия - жутко, но тоже стоит посмотреть.... Там всего пара таких сцен, а сам фильм очень интересный. Я вообще-то нормально к таким фильмам отношусь, в них ведь главное - не постельные сцены, а смысл. Кста, Догвилль, кто не смотрел - потрясное кино!
"Основной инстинкт". Мне не понравилось, но на любителя - некоторые ведь шедевром его считают
так че там записывать. Догвилль. Адвокат Дьявола, Амнезия... Инстинкт - видела она у нее есть этот "шедевр" уже
Ещё "Сладкий ноябрь" советуем посмотреть! :ph34r:
О это я смотрела, но атм все прилично по-моему...
Ну, не совсем уж прилично!
А когда мы смотрели "Адвокат Дьявола", нам показалось, что это ужастик, или, по крайней мере, мистика!
Фигня это. Мне не понравилось <_<
"Непристойное поведение"
Краткое содержание:
В какой-то лаборатории изучают психофизиологические реакции человека в разных ситуациях сексуального толка. То есть двое занимаются любовью, а доктор сидит в кабинке и через стекло наблюдает. Пометочки всякие делает в блокнотике... А потом появляются трупы...
А потом появляются трупы...
Самая интересная часть наверное))))
Z тут недавно Автокатастрофу посмотрела... Это слишком даже для меня. Какие-то люди сначала врезаются друг в друга на машинах а потом в этих же машинах занимаются любовью! Бее
Z тут недавно Автокатастрофу посмотрела... Это слишком даже для меня. Какие-то люди сначала врезаются друг в друга на машинах а потом в этих же машинах занимаются любовью! Бее
А как фильм называется?
Что это за фильм за такой? Извращение...
А потом появляются трупы...
Самая интересная часть наверное))))
Да нет, это не самое интересное!
Непристойное поведение
Ученый в маленьком городке ставит эксперименты на подростках, пытаясь изменить их сознание, сделав их лучше. Он хочет помочь им преодолевать подростковый возраст без помех, став лучшими учениками и спортсменами, не понимая, что на самом деле происходит с молодыми людьми...
Вообще-то в интернете написано, что это ужасы! <_<
Тори, если надумаешь посмотреть "Непристойное поведение", то вот так выглядит обложка.
Ну или почти так!
Отредактировано JV-twince (2005-07-18 01:02:13)
А как оно на английсом? *точно мне нужно*
Что на английском? Если название фильма, то "Disturbing behavior"
я сегодня ходила на фильм Если свекровь монстр! Поржала.. клевая комедия а Джен и Майкл просто супер!
Да, мне тоже этот фильм понравился)) Забавный такой)))
Посоветуйте куда нам лучше сходить: "Если свекровь монстр", или "Фантастическая четвёрка"?
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » КИНО!