~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фаны тоесть МЫ » Наши фотки! -)

Наши фотки! -)

Сообщений 181 страница 210 из 435

181

:ph34r:  :ph34r:  :sorry:  ;)  классная фота, Тори!

0

182

Спасибо, вот еще

[реклама вместо картинки]

0

183

Torie
красиво оч)

0

184

Спасяба

0

185

Тори, фотки улёт!)) Ты такая фотогиничная)) Фоткала бы тебя целыми днями)))

Отредактировано Lois Lain (2005-11-28 18:49:50)

0

186

Ну да из ста фоток только 4 нормальные)) оч фотогеничная))))))

0

187

это ж я тут сто лет не была... а пришла и что я увидела... ТОРИ, ФОТКИ КЛАСС И ТЫ ТОЖЕ!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

188

Тори полный гламур!

0

189

Юсь спасибо!

Лен мне до гламура ка кдо киева раком)

Отредактировано Torie (2005-11-29 04:43:23)

0

190

Тори, нет слов, одни эмоции :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

191

Какие тут все красотки! А это вот я... ПРосто выступала недавно... перед концертом в гримерке сфоталась.

0

192

:ph34r: Я просто в шоке............ Фотки просто класс!! :sorry:  :fl:

0

193

Адриен, супер!

0

194

Пасиб)))

0

195

Adrienne ... оболденная фотка... все такие девчата тут улет  и прям с обложки.. а вот я сегодня не выспавшаяся.. без косметики и с помятым лицом)))))))))))))))

0

196

ну дык ты еще нормально выглядишьв  таком состоянии, я например вообще на Самару похожа в такие моменты жизни, особенно теперь когда волосы темные.

0

197

Это я!!!! :D

0

198

Прикольно))) :)

0

199

А вот я :
http://foto.mail.ru/mail/alexandra1cova/18/i-27.jpg
http://foto.mail.ru/mail/alexandra1cova/18/i-28.jpg
А это я в суи-баре:
http://foto.mail.ru/mail/alexandra1cova/18/i-26.jpg

0

200

танчик а де тапки???)))

Сандра. вот ты блин молодец! лучше бы мне последнюю фотку дала авик делать а не ту с качеством таким что мне плохо становилось!

0

201

Ты знаешь Тори, а так всегда, как фоткаться, тапки куда-то деваются!! :D  Блин!!!! :rolleyes: И вообще они под юбку никак не тянут!!!!

Отредактировано Тань4ik (2005-12-18 14:46:18)

0

202

Вот мое сегодняшнее борохлище)))

0

203

0

204

А это я, то есть Юля)))

0

205

Просмотрела все-все фотки и задумаоась!!!! Все такие взрослые на фотках!!!! Тори вот тебе лет 19, Ленке года 22! Я не в обиду, девчонки!! :D  Мне так кажется!! Что я тут одна такая 15-яя девчонка!!! :huh:  :D

0

206

Гы вообще то мне почти 21

0

207

Всем привет!!! немного не ловко писать тут, зашол только ради того, что бы найти знакомую - с которой довно не общялся, я так думаю, что она тут под никам Lenka, хотя я реально неуверен, прошу ответить её она иль не она!!! а то вроде сайт её правильно нашол, там вот ваш форум был - ну ссылка на него....вот!!!
ээээ, вообщем если, то наверно помниш своего друга за СДЮШОР Зенит играет, я вот правдо сейчас играю за молодёжную команду Зенита - ну а что бы было совсем проще то познакомились мы на нелепом сайте Баварии.....

Вот фотка если что, может поможет!!!!

0

208

Просмотрела все-все фотки и задумаоась!!!! Все такие взрослые на фотках!!!! Тори вот тебе лет 19, Ленке года 22! Я не в обиду, девчонки!! :D  Мне так кажется!! Что я тут одна такая 15-яя девчонка!!! :huh:  :D

:D пасибо мне 25 уже.... а молодых тут много так что не отчаивайся)))

0

209

лен толко мы тут с тоой старые пердуньи, ну и еще Анна тоже бугагаааа

0

210

Всем привет!!! немного не ловко писать тут, зашол только ради того, что бы найти знакомую - с которой довно не общялся, я так думаю, что она тут под никам Lenka, хотя я реально неуверен, прошу ответить её она иль не она!!! а то вроде сайт её правильно нашол, там вот ваш форум был - ну ссылка на него....вот!!!
ээээ, вообщем если, то наверно помниш своего друга за СДЮШОР Зенит играет, я вот правдо сейчас играю за молодёжную команду Зенита - ну а что бы было совсем проще то познакомились мы на нелепом сайте Баварии.....

Вот фотка если что, может поможет!!!!

Костя, кончено это я =)) и я тебя и без фотки и без Зенита помню по никуи вообще помню =))) это ты меня не помнишь =)) видать я сильно изменилась =)) Ты вот тоже повзрослел сил нет как =)) а был то совсем  малой =)) я тебя года 3 не видела =)) ладно не флудим.. пиши в личку или на почту! Кстати  фоток в полный рост у тебя нет?  :o:

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фаны тоесть МЫ » Наши фотки! -)