~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Все о Дрю Фуллере » Новости о Дрю

Новости о Дрю

Сообщений 241 страница 270 из 367

241

Сегодня лазила по разным мелким форумам-искала новую инфу о Дрю! Короче как бы вам понежней сказать, много где пишут,что Дрю гей!!!! :wacko:  Я считаю,что это полная фигня, т.к. он долго встречался с Сарой, и когда он сней целовался, неужели у него в штанах не дымило????   :lol:  Короче по-мойму всё это ГЛУПОСТЬ!!!!  Мы же его знаем!!!   :D  :ph34r:  :fl:

0

242

С таким же успехом можно написать, Что Алиса Милано или Холли-Мери Комбс лезбиянки! Я думаю не стоит им верить.

0

243

Я с тобой полностью согласна! Сей час посмотрела новые фотки из Нью-Йорка! Супер :)  Кажется дело с причёской идёт на поправку! :wub:  Зато мне жалко Дрю- без девушки, бедняжка! С кислым лицом!!! :flood:

0

244

Сегодня лазила по разным мелким форумам-искала новую инфу о Дрю! Короче как бы вам понежней сказать, много где пишут,что Дрю гей!!!! :wacko:  Я считаю,что это полная фигня, т.к. он долго встречался с Сарой, и когда он сней целовался, неужели у него в штанах не дымило????   :lol:  Короче по-мойму всё это ГЛУПОСТЬ!!!!  Мы же его знаем!!!   :D  :ph34r:  :fl:

Можешь сакзать где находятся эти форумы??????????!!!!!!!!!! :rolleyes: Я тоже хочу это увидеть. :o

0

245

Напиши, где можно эти фотки взять!!! ПЛИЗ!!!

0

246

Я уверена, что Дрю - вполне нормальный парень  :) , потому что чаще всего заметно, где нормальный, а где голубой, тем более все его любовные похождения - это не плод фантазии журналистов, а чистая правда, да и его любовные сцены на ТВ - это ведь что-то :wub: . А у нас всегда так, если красивый, сексуальный, стильный, значит - голубой. Я считаю, что это не правильно :angry: !

0

247

Это просто зависть, так уж устроен человек, если видит красивого, молодого парня, у которого успешно развивается карьера, обязательно нужно облить его дерьмом!!!!!!!! Дрю как раз подходит это описание, что за дурацкие ассоциации если следит за собой и прикольно одевается то процентов 70, что он гей!!
Достаточно посмотреть на поведение и повадки Дрю, как сразу становиться ясно гей он или нет! Ответ: НЕТ!!!

0

248

Какой бред!!!  :fu: Если парень красивый-то он гей!А если девушка не красивая-она лизбеянка?Они просто ему завидуют :sorry: .Вообщем как я люблю говорить в таких случаях"Завидуешь?Завидуй молча!" B)

0

249

Кать вот фотки:
http://www.drewfullerfan.com/gallery/album.../normal_002.jpg
http://www.drewfullerfan.com/gallery/album.../normal_003.jpg
http://www.drewfullerfan.com/gallery/album.../normal_004.jpg
http://www.drewfullerfan.com/gallery/album.../normal_005.jpg
http://www.drewfullerfan.com/gallery/album.../normal_006.jpg

0

250

что за флуд люди? тема геев и  лесбиянок явно не в новостях)))))))))))))) фотки сегодня выложу и на свой сайт.. просто  я работала и не успела.. )))))))))

0

251

ТАК ВСЕ БЕГОМ ЗА НОВЫМИ ФОТКАМИ (18) И  ФАН ПОЧТОЙ НА САЙТ НУ И ПРОСТО ТАК ЗАХОДИТЕ =)))))))))))
HTTP://WWW.DREWFULLER.TK

Отредактировано Lenka (2005-12-15 07:15:35)

0

252

Бред это все про от, что Дрю - гей =) им короче придумать больше нечего вот и пишет всякую чушь =)

0

253

ОЙ!!! ИНТЕРЕСНО КОГДА ПО МОСКВЕ БУДУТ РЕЗВЕШАНЫ ЭТИ ПЛОКАТЫ??? :tu: Прям жду не дождусь!!!! :rolleyes:

0

254

Скорей бы!!!! А как думаете, его в кино покажут???

0

255

девочки ну это разве новости? я же писала выше что кино в кинотетрах идти не будет! его в прокат пустили и продают каналам! скорее всего у нас тв3 его купит!

0

256

А может и не купит......В любом случае,фильм в продаже будет, так что увидем! :D

0

257

А когда его у нас начнутпродовать?

0

258

Незнаю,но думаю,что нескоро такие фильмы не очень знамениты и появляются где-то через полгода - год, а то и больше, хотя в инете наверно раньше можно будет найти!

0

259

Блин, девчонки!!!!!! Что случилось с Дрю!!!! О нём ничего не слышно, где он, чем сеёчас занимается???? Я лазию по сайтам, но нет новой инфы!!!! НЕТ!!!!!

0

260

Наверно Дрю объявил передышку! устал немного!

0

261

О боже от нас что  ли устал????? *cry*

0

262

а мне кажнтся, что он щас вовсю работает, и е нго нет времени для всяких тусовок... B) Поэтому и нет новой инфы, т.к. журналистам не интересен человек, который ведет достаточно спокойный образ жизни(в данный момент ;)  :D )

0

263

Я тоже так думаю, тк с Дарк Райд закончили, отсняли фильм, и теперь ему нужно искать новую работу себе, тк всем ведь нужно денежки и известность зарабатывать)))

0

264

Что за глупость? Дрю не может быть геем, я тоже видела много такой инфы, до сих пор возмущаюсь...

0

265

так не было Лены и опять про геев начали .... Дрю снимается в кино the ultimate gift! до лета

0

266

ОЙ КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!! я так рада что Дрю снимается щас в разных фильмах, а не сидит на месте, я так хочу чтобы он по-настоящему прославился! он заслуживает большего внимания, чем к нему проявляют сейчас! Будем надеяться что у нас покажут этот фильм!!! Так хочется посмотреть на любимого Дрюнделя!

0

267

Да.....блин....только хрен из покажут в Россий!!!! :wacko:

0

268

Если хороший фильм то покажут!Ну, по крайней мере хочется надеятся!

0

269

Да.....надежда умирает последней!!!!  :)

0

270

Может все таки покажут его фильм.Ведь судя по рекламному трейлеру,фильм ОТПАД!!!!!!!!А вы видели его трейлер?

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Все о Дрю Фуллере » Новости о Дрю