А я сейчас не смотрю Зачарованных, уж больно мне приелись 1 и 2 сезоны!... но главное, не просмотреть серию, где Шеннен погибла, а то я сколько раз не смотрела Зачарованных, всегда так складываются обстоятельства, что я ее пропускаю!.. а все говорят, что серия потрясная! к тому же, Прю - моя самая любимая из всех сестур, а я так и не видела, как она погибла ...... так что надо будет не пропустить!
CHARMED (Обсуджение Сериала)
Сообщений 31 страница 60 из 153
Поделиться322005-05-08 23:09:22
А я сейчас не смотрю Зачарованных, уж больно мне приелись 1 и 2 сезоны!... но главное, не просмотреть серию, где Шеннен погибла, а то я сколько раз не смотрела Зачарованных, всегда так складываются обстоятельства, что я ее пропускаю!.. а все говорят, что серия потрясная! к тому же, Прю - моя самая любимая из всех сестур, а я так и не видела, как она погибла ...... так что надо будет не пропустить!
Да, эта серия очень интересная, но если честно мне не нравится, когда кто то из героев погибает, я считаю это несправедливо по отношению к фанатам, ведь как я мучалась и плакала, когда Крис погиб!
Поделиться332005-05-08 23:11:25
Да, эта серия очень интересная, но если честно мне не нравится, когда кто то из героев погибает
Мне эта серия НЕ понравилась - она какая-то путаная и ещё и Прю умерла...
Поделиться342005-05-08 23:23:34
Да, эта серия очень интересная, но если честно мне не нравится, когда кто то из героев погибает
Я вот не поняла, как Фиби и Коулу удалось скрыться от хозяина(самая первая серия 4 сезона), там приводится какое то тупое объяснение, и я так и не поняла как?
Поделиться352005-05-08 23:25:55
Я вот не поняла, как Фиби и Коулу удалось скрыться от хозяина(самая первая серия 4 сезона), там приводится какое то тупое объяснение, и я так и не поняла как?
Я тоже! Мож, кто объяснит, а?
Поделиться362005-05-10 14:59:45
Вообще смерть Прю была очень глупой!!! Как и Энди. И Даже Криса! Они столько раз умирают в сериале а потом опять воскресают, что просто нереально придумать такого объяснения невозможности спасения, которое было бы на самом деле стоящим!
Они глупо погибают! Со всем тем, что они делали раньше, вполне реально спасти героя! Я конечно понимаю, что просто актеров им нужно было "убрать" И никак иначе этого они не могли сделать, фанатзии не хватило! Но не так же глупо! Вот почему Лео не смог вылечить Криса? Это же бред! Сначала сами приучили зрителя, что все всегда спасаются, а потом не могут придумать стоящего объяснения! Очень жаль...
Поделиться372005-05-10 17:48:00
Опять двадцать пять! Вот Прю сразу видно, потому, как она умерла, что Доэрти, по плану, не должна была покидать сериал!
Поделиться382005-05-10 19:11:22
Да!!! козлы!!! выгнали бедную Шеннон!
Поделиться392005-05-10 21:34:39
Да!!! козлы!!! выгнали бедную Шеннон!
А с Дрюнькой они не лучше поступили, парень им рейтинг поднял, а они его выгнали!!! Сволочи, козлы, придурки! Верните Дрю в сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться402005-05-10 21:52:17
А с Дрюнькой они не лучше поступили, парень им рейтинг поднял, а они его выгнали!!! Сволочи, козлы, придурки! Верните Дрю в сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, чё ж сразу "выгнали"? Мож сам ушёл. Хотя зря. По любому.
Поделиться412005-05-11 06:54:11
да-а-а... очень печально что мы его там больше не увидим...
Поделиться422005-05-11 13:01:19
Зачем он ушел??? у него благодаря этой роли столько фанов появилось! что же он нас так расстраивает?
Поделиться432005-05-11 16:39:03
да-а-а... очень печально что мы его там больше не увидим...
Мож, его в 8-ом (если такой будет) сезоне вставят, а?
Поделиться442005-05-11 16:42:03
Мож, его в 8-ом (если такой будет) сезоне вставят, а?
Надежда умирает последней! Будим надеяться на чудо, может тогда Дрюньку вернут!
Поделиться462005-05-12 17:39:28
Сёдня прикольная серия - где Прю стало три! Бедный Энди!
Поделиться472005-05-12 20:12:24
Сёдня прикольная серия - где Прю стало три! Бедный Энди!
Он так перепугался когда увидел Прю мертвой.
Он не понял Фиби когда она радовалась, что убили клона Прю.
Поделиться482005-05-12 22:25:49
Ха! прикол! а я просмотрела эту серию! но я в прошлый раз ее вроде смотрела!
Поделиться492005-05-13 08:26:23
не... не самая интересная серия... вообще сейчас если смотреть, то только фрагментами.. уж больно надоело это все..
Поделиться502005-05-13 16:08:36
А я первый сезон впервые смотрю (всегда с третьего начинала! и чуть-чуть второй..), так что мне интересно!
Поделиться512005-05-13 18:22:17
А я второй раз смотрю 1 сезон. Мне понравилась серия когда Фиби узнала, что Лео ангел. Такой в воздухе стоит вкручивает лампочки.
Поделиться522005-05-14 12:48:12
айыка эти сезоны показывали по несколько раз! я их все всегда смотрела! только теперь перестала
Поделиться532005-05-14 14:21:31
А я второй раз смотрю 1 сезон. Мне понравилась серия когда Фиби узнала, что Лео ангел. Такой в воздухе стоит вкручивает лампочки.
Фиби первая узнала, что Лео ангел? А скоро эта серия будет?
Поделиться542005-05-14 16:35:43
Она же была. 7-го мая была.
Поделиться552005-05-14 18:37:26
Она же была. 7-го мая была.
Я как раз пропустила. Блин.
А какая серия сёдня была? (я снова пропустила )Сегодня же были Чамеды?
Поделиться562005-05-14 18:59:24
Да были. Сегодня серия про парня у которого братья были демонами. А он был наполовину демон. Для полного завершения обряда ему надо было убить смертного. Выбрали Прю. Ну она его само сабой остановила. Братья-демоны друг друга убили, а Брендон остался жив.
Поделиться572005-05-14 19:02:48
Да были. Сегодня серия про парня у которого братья были демонами. А он был наполовину демон. Для полного завершения обряда ему надо было убить смертного. Выбрали Прю. Ну она его само сабой остановила. Братья-демоны друг друга убили, а Брендон остался жив.
Как не по-братски!
А кто-нибудь может сказать, с чего начался роман Пайпер и Дэна?
Поделиться582005-05-15 18:23:21
Фиби первая узнала, что Лео ангел
Кстати, обратите внимание, что Фиби всегда первая обо всем узнает: что Лео ангел, что Крис - сын Пайп
Поделиться592005-05-17 20:10:22
Фиби первая узнала, что Лео ангел
Кстати, обратите внимание, что Фиби всегда первая обо всем узнает: что Лео ангел, что Крис - сын Пайп
О, да! АПотому что она младшая (не считая Пейдж), и у неё, как у меня, редкий талант зарабатывать себе приключения на филейную часть тела!
Поделиться602005-05-18 06:26:13
Дэн и Пайпер познакомились благодаря его сестре... я не помню как ее зовут. Но отношения у них не очень интересно будут развиваться... тем более если приянть во внимание, что они с лео растались чуть ли не из-за этого.