у чистильщиков классные костюмчики!
Ага, такие ангельско-беленькие, что можно подумать, чтоони такие хорошенькие... Нейтралитет, видите ли, они держат...
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Charmed World » Демоны и колдуны
у чистильщиков классные костюмчики!
Ага, такие ангельско-беленькие, что можно подумать, чтоони такие хорошенькие... Нейтралитет, видите ли, они держат...
круто ж... и там и там - круты Зато ни так ни другая сторона не имеет права их убить или как то навредить им (а то они их сотурт )
О, да! Однако всё-таки я считаю, что Чистильщики больше ко злу.
Ага, потому что впринципе из-за них чуть не погиб Дерил, и у Фиби отняли силу!
И ещё эти гады хотели забрать малыша Уайета!
но это же все было сделано в расчетах... и в принципе даже правильно. Чтобы простые люди н узнали о волшебстве, а тут Уайет из телека драконов выпускает!
А меня старейшины прикалывают! у них такие классные плащики!
А меня старейшины прикалывают! у них такие классные плащики!
А я терпеть их не могу! Они такие тормозы, да ещё и Лео туда же... И вообще , тема, кажись, была про демонов и колдунов?
да их туда тоже можно вписать.... Мне еще понравилась эта тетка, которая была советником Коула, когда тот стал хозяином
да их туда тоже можно вписать.... Мне еще понравилась эта тетка, которая была советником Коула, когда тот стал хозяином
Да, Сир и мы о ней уже перетрепались...
Ну колдуны, так колдуны:) из колдунов мне нравится Крис и Зачарованные
Ваще-то я злодеев (эх, как же я люблю это слово - сама ж ведь такая!) имела ввиду... Типа Джереми... Но этот урод точно мне не нравится...
ну джереми... он совершенно не злобный был! такой нелепый демон... Кто же там еще был кто там жутко понравился....
Трокса жоский демон!!! во! я вспомнила!! и еще был демон (я не помню как его называли), которого заперли в специальной клетке на вечность... он еще такой высокий высокий его Сир еще выпустила
Отредактировано teona (2005-05-19 08:41:03)
А меня бесит почему-то тетка-паук! помните, которая Криса еще пауком сделала???
А меня бесит почему-то тетка-паук! помните, которая Криса еще пауком сделала???
Ещё бы мы забыли! Она дура! Она Пайпер сожрать хлтела! И Дрбшеньку чуть этим не убила!
она еще так дешево загримирована была и вообще.... гримеры у Зачарованных не очень. И как демоны умирают естественно тоже не очень смотрится
Спеллинг пожадничал на дорогие спецэффекты! Жмот! Но демоны у них и впрямь так себе: и как умирают, и как загримерованы... Ток Бальтазар нормальным был - актёра каждый раз гримировали 5 часов!
хэх это представьте, во сколько надо вставать, чтобы тебя еще и загримировать успели!
А еще тетка-паук играла как-то неправдоподобно!
Да, так морщин очень много будет!Кошмар!Сидеть 5 часов на одном месте!Я бы не выдержала!
что ж поделать... зато представь сколько они получают!
Зачаровашки каждую неделю тратят по 20000 тысяч в неделю. Каждое платье стоит больше 100 долларов.
Зато у них и гонорары ого-го... То тема НЕ ОБ ЭТОМ.
Вот, брали бы пример с Барбаса - пририслвал морщинки, надел паричок и мантию - и пошёл!)
аха! а то каждую серию в новом прикиде обязательно
Ещё интересно Шэкса гримировали! Весь такой оборванный... ваще...
хых.... еще кто там есть... м....
все же... как звали того длинного чувака, который све поглощал в себя?
Души девушек в себя вбирающий?
нет. у него какое то супер пупер имя было... вот я не помню. Когда еще фиби была беременна, и она пнула пейдж в него
Йо... не помню! Когда Фиби была беременна, там сток демонов было... %))
Он еще в клетке сидел,а потом его Сир освободила, ты про этого?
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Charmed World » Демоны и колдуны