Да ладно вам!Когда тупые блондинки не считались сексуальными?
Это стереотип, который надо рушить и просто бить ногами!
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » 50 самых красивых людей по версии "People"
Да ладно вам!Когда тупые блондинки не считались сексуальными?
Это стереотип, который надо рушить и просто бить ногами!
Я не против блондинок! Вот только чтоб не глупые!
Я не против блондинок! Вот только чтоб не глупые!
Опять стереотип! Вот какой мерзавец придумал, что блондинки глупые??? <_< Но Пэрис, конечно, в этом списке однозначно делать нечего.
Не, не стереотип это, они всегда в розовом и тупые как пробки - по крайней мере крашенные - 105%
странно, считать человека тупым из-за его цвета волос.... В таком случае все негры гении и большинство немцев и скандинавов тупые... и как они еще развитой страной умудрились стать? я сама не блондинка, но у меня множество знакомых блондинок, среди них тупых не больше, чем среди рыжих, брюнеток, шатенок...
Кейт, про сольный альбом я слышала0)0 ник ведь сначала хотел ее раскручивать)) вот и докрутился)))
я считаю красивой фейт хилл (кстати, блондинка и не тупая), но на почему-то ни в один список не попадает...
Может Пэрис действительно талантливая? Ведь за нее взялся продюсер Сиеры!
Пэрис? Талантлива?
Kate
Он за неё взялся из-за того, что с ней уже делать нечего! Она же сама себе популярность скандалами и популярными парнями сделала. И всё что ему теперь нжно делать во время включать фанеру Не думаю... Очень редко получается так, что вдруг у человека (хорошо поющего) так поздно появляется желание петь! Тут больше похоже на то, что ей в очередной раз захотелось повыпендриваться!
нету у нее голоса. видела я как она в караоке пела... задом (которого у нее нет) вертела, мужки свистели радостно, а голос - отврат, все мимо нот к тому же...
У нее совсем нет голоса! Она даже играть не умеет нормально. Видимо решила если снялась в клипе Eminem'а то сразу стала звездой. У нее просто папаша богатый вот и все! она может позволить себе сходить на дорогие вечеринки и все тут. Ее никогда не пригласят играть нормальную актерскую роль, а попытаться сделать из нее поп-звезду.. ну извините, это будет равносильно тому если я начну ненавидить Дрю Фуллера!
даа)) а еще она в порнухе снималась)))))
кэтрин, она красивая, по-моему.
вот, видите7 я по тем уговорю, по теме, все видят? все видно, да? надеюсь. <_<
это Перис Хилтон?! да ну нафиг....здесь такая хорошенькая девушка стоит
Это Кетри-Зета-Джонс. Мне она очень нравится в "Маске Зорро" с Бандересом.
Посмотрим, что нам покажет нам Перис осенью.
это кетрин была))) я не подписала, сорри))
а париску я ужо показывала))
уф... я уже испугалась.. думала как так может быть а кетрин-зета джонс ооочень красивая!
не пугайся))))
еще кто там есть... кому можем перемыть косточки, помимо Перис ХилтоН?
ой ну не наю))) может... памела анерсон? )))) прапвда силикон давно не в моде...
да она пробилась только за счет... кхм... своих "арбузов"... ЭТО подругому назвать невозможно!
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » 50 самых красивых людей по версии "People"