Jennifer , есть такое-
Отныне статусы моя парафия - обращйтесь, но не извращайтесь)))) что это я? Ну вы поняли.
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Новости, предложения, вопросы и жалобы » Статусы по желанию
Jennifer , есть такое-
Отныне статусы моя парафия - обращйтесь, но не извращайтесь)))) что это я? Ну вы поняли.
А вот у меня вопрос, извеняюсь что не по теме, но всё же. Я забыла пороль а без него e-mail непоменяешь, что мне делать? *cry*
давай я поменяю...
админ может сменить тебе пароль или мейл что лучше? думаю новый пароль был бы кстати мало ли пригодиться =))
Кстати Ленка права, ты напиши мне приватно что ты именно решила поменять и я сделаю.
Torie, буду очень благодарна, если ты сменишь мне пароль!
Тоесть мне самой его придумать?
Ну могу я придумать.
Придумай и кидай мне в приват
Всё, я ник поменяла. Потеряла конечно весь уровен, обидно. Torie, поставь мне пожалуйста опять ту же подпись.
Отредактировано ~Natali~ (2005-08-08 09:07:26)
А можно мне статус *~Forgive me~*...
Натали, Оксана, статусы изменены
Натали, так же возвращено количество сообщений с учетом количества сообщений сделанных под этим ником
Отредактировано Torie (2005-08-10 15:44:26)
Пасибки
Незачто
Alone in ocean
пожалуйста
буду очень благодарна
Torie, спасибо! :kissy:
Лучиэнь-Тэнувиэ, статус обновлен.
Натали, незачто.
мерси
А мона нам сменить на ~LOST~
Сделано
Спасибки!
Lenka, прости, что не заходила, просто сначала, не могла, сама знаешь почему, а потом и на свой форум времени зайти не было. Можешь мне установить старый статус?
я могу установить, если ты скажешь какой он был
И я могу... в принципе меня н аэто и поставили, у да ладно, это уже флуд пошел
Люди, поставьте уж и мне что-нить, а то как-то несолидно "Новым лицом" быть...
Ну вот, например, "Упивающаяся Жизнью" - это будет самое то! :ph34r:
Rain, статус изменен, ура товарищи!
А можно ~ i'm a good girl~
Все можно, держы свой статус
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Новости, предложения, вопросы и жалобы » Статусы по желанию