~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 331 страница 360 из 882

331

Господи, какое убожество!!! я то думала Грюму нормальный глаз сделают! а тут...

0

332

А это насколько я понимаю Барти Крауч Старший?

0

333

Поттер на могиле *могила, заметьте, убойная... я б только при виде такой могилы в обморок грохнулась бы..*

0

334

Поттер в совятне. Гхм.. домовиков и Филча уволитьв сех нафих, в совятне горы птичьего помета, который веками не убирается. :blink:

0

335

Эмма Уотсон. Классная фотка! :ph34r:

0

336

Фотка Эммки правда, просто супер)))) :ph34r:

0

337

Седриг??? :huh:

0

338

Не поняла что это за кадр...  :unsure:

0

339

Чжоу ... страшненькая...

0

340

Гарри!... тоже красотой не блещет...

0

341

А это Дамблдор добавляет свои мысли в омут памяти

0

342

странно, по-моему Чжоу симпотичная тут,  да и Поттер не урод.. хотя конечно о вкусах не спорят.

0

343

Да, в жизни актриса намного страшнее, которая Чжоу играет...

0

344

вот что я вам скажу.
по-моему,Чжоу достаточно симпатичная.в книге не сказано,что она-супермегакрасива,ведь повествование почти всегда ведется от имени Гарри.
для него она было красивой.
Грюм-просто ужас. я в шоке. Кутузов нервно курит в форточку)))
ну,Дамблдор на высоте! :rolleyes:
А Гарри на фоне могилы шикарен! :fl:
Кстати,о могиле-там целых 2 ошибки-и как  режиссер книгу читал..... :lol:

0

345

Селена, а третий фильм вспомни))))) как поттер делал у дурслей дз. Он столько раз использовал магию, но он не задумывался о торм, что его какбы и выгнать за это из школы могут, зато когда он надул тетю, прич ем случайно, разозлившись, вот тогда он заволновался о том, что его выгонят... .

0

346

Да и ваще в 3 фильме он заплакал, когда узнал, что Сириус его крестный и что типа это он предал его родителей! Гарри насколько я помню на протяжении первых трех книг вообще не плакал никогда! только в конце четвертой...
А насчет того урод ли Гарри.. я не говорю что он страшный или еще что-то, просто он с каждым фильмом мне нравится все меньше и меньше... в первом фильме он такой миленький.. лапочка! во 2 тоже ниче! а в 3 и в 4 он мне не очень! и я сказала, что красотой он не блещет, потому что на той фотке он весь растрепанный и еще и в крови!..
А вот фотка, Грюм тащит Гарри (насколько я понимаю) после того как его портал перенес обратно с кладбища в Хогвартс)

0

347

Что это за кадр? кто-нибудь имеет представление???  :huh:  :blink:

0

348

И еще, что это за комната? как думаете? на Нору вроде не похоже...

0

349

А насчет того урод ли Гарри.. я не говорю что он страшный или еще что-то, просто он с каждым фильмом мне нравится все меньше и меньше... в первом фильме он такой миленький.. лапочка! во 2 тоже ниче! а в 3 и в 4 он мне не очень! и я сказала, что красотой он не блещет, потому что на той фотке он весь растрепанный и еще и в крови!

просто он взрослеет. :) Хотя, -по-моему, он и щас симпотный, хотя до красавчика ему далеко.

Что это за кадр? кто-нибудь имеет представление???

два варианта: 1) либо это когда кубок выплюнул бумажку с его именем и его дамби позвал, 2) либо это в конце, после смерти седрика, прощальный ужин, Поттер же немного опоздал, и поэтому шел, когда ужев се сидели...

И еще, что это за комната? как думаете? на Нору вроде не похоже...

на международном кубке квиддитча, это палатка, в которой они жили :)

0

350

OMG!!!!!!
Извините, что так врываюсь, но кто-нибудь уже прочел шестую книгу?
Я только что закончила, горю желанием ее обсудить!!!!

0

351

Нихрена себе палаточка!
Я еще только 14 главу читаю.. так интересно! А Принцем-полукровкой Снейп окажется, да?

0

352

я прочла.и давно причем.кроме 1 главу-я уснула на 6 строчке и начала читать со второй!
обсудим.

0

353

Отлично! Нус-с-с, и у кого теперь рука поднимется писать слэш про Снейпа? :D  Это я так, к слову. ;)
А если серьезно, давайте писать о самых ярких впечатлениях. Мне было очень интересно почитать наконец о Томе Риддле, о том, как постепенно он становился Лордом Волдемортом.

0

354

Ну, вы конечно извините, но так как я еще не дочитала, (на данный момент я только еще приступаю к 17 главе)то я с вами не буду обсуждать, а просто выложу еще пару кадров из 4 фильма!... :tu: вот например Каркаров!

0

355

А тут куда-то все смотрят.. не знаю куда...))

0

356

а смотрят все на картету шармбатонцев и мадам максим, ну и на корабль дурмстрагцев и каркарова))

0

357

я прочитала всю книгу, тоже давно... щас выложу все свои мысли,  я их у себя на дневнике выкладывала)))

0

358

а слэш, кстати, я никогда не любила :)

0

359

блитн... ладно, завтра выложу свои мысли)))

у меня только вопрос перед этим, вы все еще доверяете снейпу, или уже нет?

0

360

Ой смотрите какой тут Седриг урод!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер