Вот МакГонагалл я и не узнала)))
я тут интересный фанфик нарыла, называется "Том Реддл и зеркальный коридор", в саммари сказано, что это и про Гриндевальда тоже, но я пока не читала)))
на всякий случай даю ссылку, искать на этой странице.
Гарри Поттер
Сообщений 391 страница 420 из 882
Поделиться3912005-09-01 12:42:46
Поделиться3922005-09-01 21:51:21
Я все хотела скачать, все что сняли, чтоб понять о чем речь и т.п, но передумала
Поделиться3932005-09-02 00:58:48
ну,что обсуждать-то перестали книгу?
вот как вы думаете,кто шестой хокрукс? черт,я не помню,как это пишется..
Поделиться3942005-09-02 22:18:34
Селена, я уже писала о том, что я думаю про хоркрукс
Поделиться3952005-09-03 00:50:45
selena, ты чего попроще спроси)))
я на днях таких теорий о сюжетных линиях ГП начиталась, что до сих пор отойти не могу
Иэххх! Вчера мне прислали по асе офиц. трейлер "Кубка огня", так я сидела и, раскрыв рот, крутила его раз 5. Музыка патетическая из третьего фильма, кадры супер-зрелищные, ах! Только сейчас поняла, как на самом деле жду-не дождусь выхода фильма! У нас он, наверное, только в январе появится
Ура, Господи! Оказывется, в самый крутой кинотеатр нашего города все студенты по понедельникам ходят за полцены. Живем!
ЗЫ - на картинке - Том Фелтон с его девушкой. Может, кто еще не видел))
Поделиться3962005-09-03 01:19:47
а у него девушка есть??ого!
Поделиться3972005-09-03 01:31:49
А! хочу трейлер!!! А!!!
А почему все удивлены,что у Фелтона девушка?
почему-то есть мнение,что 6 хоркрукс-это Гарри. нет,я не согласна! быть этого не может!
Отредактировано Selena (2005-09-03 01:35:34)
Поделиться3982005-09-03 21:31:18
А вот, между съемками еще и встречаться успевает)))
А трейлер можно увидеть на офиц. сайте фильма. Вот можно ли скачать - не знаю.....
Хоркрукс - Гарри? а что? Логично! В принципе, хоркрукс ведь может быть живым существом. Тогда, чтобы окончательно уничтожить Волдеморта, придется убить Гарри...а почему бы нет? Ведь так не разу и не объяснялось, почему Гарри выжил после кедавры. Может, это как-то связано...
Поделиться3992005-09-03 21:45:41
гм..это,конечно,связано,но получается..нет,ничего не получается! если Гарри-6 хоркрукс,то Волдеморт знает об этом,а раз знает,то смысл был ему впоследствии пытаться убить Гарри кучу раз? Он же сам себя бы ослабил таким способом! короче,ничего не понятно.я знаю только то,что 100% Ролинг обоих убьет в 7 книге.ну,не могут они оба остаться живыми,это будет нелогично.Гарри как Энакин-должен уничтожить зло и сам..того...нет.
ВСЕ,ЧТО Я НАПИСАЛА-БРЕД.
Поделиться4002005-09-03 23:56:58
А вы сходите на "Чарли и Шоколадную фабрику" - я вот там трейлер посмотрела.....кино-то конечно безумно хочется, только вот у трейлера есть олин, но ОЧЕНЬ весомый недостаток...там нет ни Малфоя, ни Снейпа, ни Реддла(((
Поделиться4012005-09-04 00:18:32
там нет ни Малфоя, ни Снейпа, ни Реддла(((
и не говорите..зато какой там Крам... :wub:
а трейлер я видела уже)))
прочитала тут отрывок из интервью Ральфа Файнса:
Файнс: Я должен очень, очень ненавидеть Поттера - быть злым, да! [смеётся]
ржунимагу!
Поделиться4022005-09-04 00:28:55
Минуточку.....а причем тут "Шоколадная фабрика"?
ах, Крам....
насчет Файнса....ну да.....и он играет Волдеморта!(возмущенно)
Когда я услышала фамилию "Файнс", я подумала, что речь идет о Джозефе Файнсе (на фотке), и обрадовалась :wub: , а оказалось - о Ральфе.....
Поделиться4032005-09-04 01:10:17
Минуточку.....а причем тут "Шоколадная фабрика"?
ах, Крам....
насчет Файнса....ну да.....и он играет Волдеморта!(возмущенно)
Когда я услышала фамилию "Файнс", я подумала, что речь идет о Джозефе Файнсе (на фотке), и обрадовалась :wub: , а оказалось - о Ральфе.....
Да вы че? если б Джозеф его играл..мама дорогая! это все равно как если бы взяли Джуда Лоу! ну,все поняли.о чем я!
а Ральфа я после "Английского пациента" вообще не воспринимаю как злодея.
эх,жаль что Олдмена почти не будет в фильме.
и потом,у Файанса слишком милый вид для роли волдеморта.хотя,компьютерная графика... :zy:
знаете,кто меня бесит в 6 книге? Рон!
Поделиться4042005-09-04 04:18:31
А фбрика при том, что в начале ее показывают трейлер к ГП, а мне вот не Крам понравился, а Диггори, я прм с ума теперь от него схожу, даже фотку вот вам выложу.....уж слишком он там неприлично-притягательный)))
Поделиться4052005-09-04 18:52:28
Да, Диггори ничего! а вот насчет того что Гарри - это 6 хоркрус, или как Анька писала, что это его шрам.. так я так не думаю, ведь не логично получается... чтобы Гарри уничтожить до конца Волдеморта, ему нужно убить себя??? нет.. фигня получается.. к тому же согласно пророчеству, должен кто-то один погибнуть, а так получается, что либо они оба остаются живы, либо оба погибают..
Кстати я тоже думаю, что они оба умрут в конце 7 книги.. лично я сама не знаю почему, но я не хочу чтобы волд. умирал... как то это нереально... но и Гарри мне тоже не хочется хоронить.. вообще, столько вопросов осталось после 6 книги... офигеть.. не зря же Ролинг сказала, что 6 и 7 книга очень тесно связаны, что это практически одна книга, только в 2ух частях!
Поделиться4062005-09-04 18:54:20
А кстати девка Фэлтона мне жутко не нравится, она такая мощная по сравнению с ним.. где и откопал такую?.. лучше бы в Россию приехал.. у нас девушки красивые!
Поделиться4072005-09-05 15:25:45
А кстати девка Фэлтона мне жутко не нравится, она такая мощная по сравнению с ним.. где и откопал такую?.. лучше бы в Россию приехал.. у нас девушки красивые!
да она мне тоже не нравится...пусть в Россию приедет мы ему сразу девушку найдем...например меня :tu:
Поделиться4082005-09-06 14:44:09
Честно, читая последние главы, рыдала навзрыд. Дамблдор был одним из моих любимейших персонажей. Вообще-то я предполагала, точнее даже была уверена, что он умрет, но никак не думала, что в шестой части!
Как я тебя понимаю! прямо себя узнаю!
Поделиться4092005-09-06 14:48:20
Снейп. Неожиданность. Я ему все-таки доверяла. И, даже при условии, что он убил Дамби, я все равно верю, что он не на стороне Волда.
Я даже не знаю насчет этого... честно говоря сначала, когда прочитала книгу, у меня даже сомнений не возникло, что Снейп на стороне Дамблдора.. я восприняла это все так просто... Снейп убил Дамба, значит он на стороне Волда.. а потом поняла, что не могла Роулинг придумать все так просто.. я считаю, что он все же на стороне Дамба.. я надеюсь на это.. мне кажется, что Ролинг на это и расчитывала, что все сразу же подумают, что Снейп жуткий злодей и все такое, а вот в 7 книге уже и откроется правда, что Снейп-то убил Дамба именно по его просьбе!
Поделиться4102005-09-06 15:20:45
Снейп. Неожиданность. Я ему все-таки доверяла. И, даже при условии, что он убил Дамби, я все равно верю, что он не на стороне Волда.
Я даже не знаю насчет этого... честно говоря сначала, когда прочитала книгу, у меня даже сомнений не возникло, что Снейп на стороне Дамблдора.. я восприняла это все так просто... Снейп убил Дамба, значит он на стороне Волда.. а потом поняла, что не могла Роулинг придумать все так просто.. я считаю, что он все же на стороне Дамба.. я надеюсь на это.. мне кажется, что Ролинг на это и расчитывала, что все сразу же подумают, что Снейп жуткий злодей и все такое, а вот в 7 книге уже и откроется правда, что Снейп-то убил Дамба именно по его просьбе!
oxana,респект!!!!! я также думаю!!!
Поделиться4112005-09-06 20:36:21
Я конечно хочу, чтобы Снейп оказался на стороне Дамба, но (простите фанаты) Снейпа я на самом деле жутко не люблю! особенно после этой книги! не знаю почему.. вроде и уверена, что он не переходил на темную сторону, но в то же время ненавижу его.. сама не знаю за что...
Поделиться4122005-09-07 03:04:33
я уверена, что поттер останется в живых в седьмой1 части. во-первых, из-за пророчества. Если Ро оставит в живых Волда - получится, мир погублен, все умрут... а Ро, ка кбы она не извращалась в своих книгах, до такой степени сумасшествия не дошла.. Читала ее интервью, и по интервью.. ну незнаю... я уверена,ч то волд погибнет, но гарри не умрет... Хотя ро так пугает всех ,что не известно, что выживет ли поттер или нет...
она сказала, что Поттер возможно не станет взрослым волшебником...
я это истолковала так, что возможно поттеру придется выбирать - либо не убивать волда и доживать последние дни в волшебном мире, либо убить волда, но ценой своей волшебныой силы.. возможно, ему придется всю ее отдать на борьбу с Волдом.. и он станет обычным маглом... ЛДля Поттера ведь это было бы огромнейшей трагедией... но ведт он у нас же по духу герой, его ж всех спасать тянет, как сказал гермиона в пятой части...
А 6 хоркруксом может быть что угодно.. я не утвверждаю, что это шрам поттера, я предположила , да и написала, что предполлоожения самые бредовые))
а я даже не знаю, доверять снейпу или нет.. еслить много аргументов как за, так и против.... но я думаю, что снейп ни на чьей стороне, он на своей собственной...
Поделиться4132005-09-07 16:04:44
Да, интереные рассуждения... теперь мне самой стало казаться, что Поттер выживет... может быть кто-нибудь из его друзей или близких умрет... к примеру отдаст жизнь за него или еще что-нибудь... помните как Гермиона в первой книге сказала, что это Гарри должен продолжать начатое, не она и не Рон, а Гарри, так вот может кто-нибудь умрет вместо Гарри, чтобы тот смог продолжить начатое...
Поделиться4142005-09-09 01:51:09
рксана, скорее всего.... думаю умерт илбо снейп, либо рон...
Поделиться4152005-09-09 14:55:48
Мне тоже так кажется! а представь, если Гарри отомстит Снейпу, убьет его, а потом окажется, что на самом деле Снейп был добрым.. вот тогда Гарри офигеет!
Поделиться4162005-09-10 03:23:41
Гарри убьет Снейпа?*снептически* ну-ну..он даже крициатус к нему не смог применить.
Поделиться4172005-09-10 05:59:59
да, но ситуации бывают разными.... например снейп наклонится.. м.. ну прост онаклонится)))))))))
*сНептически* --- супер!!!! ))) прелагаю переделать в Снейптически
Поделиться4182005-09-10 23:53:35
гыыыыыы
не,Снейп не умрет! я сказала!
Поделиться4192005-09-11 03:42:55
я казюля! (с) )))))
Может и не умрет, но я склоняюсь к тому варианту, что помрет.
Эх, ну вот думаю, Люпин не умрет, раз он тут себе любофф нашел))
А на месте Поттера, я бы отдала половину наследства, полученную от Сириуса, Люпину. Он заслужил.
Поделиться4202005-09-11 10:08:12
А Люпин бы не взял. ексли уж Фред и Джордж так настырно сопротивлялись))