~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 421 страница 450 из 882

421

Я тоже думаю, что Люпину бы наследство не помешало, тем более что он теперь должен не только себя обеспечивать))

0

422

нет.наш дорогой Ремус слишком гордый,чтобы это принять.
но он заслужил! и еще как! и вообще,люблю я Люпина. он гарный мужик! :wub: эх..жаль,что Сириуса убили..Мужчина моей мечты...
мда,что-то мы от темы отклонились! предлагаю продолжить обсужление 6 книги! может кому что непонятно? мне вот много чего непонятно! я вот не поняла,мать Томми(гыыы :lol: ) была такой уродиной,что когда закончилось действие зелья,он ее бросил? али как? и вообще,я в его этих родственниках запуталась окончательно и бесповоротно! может,кто объяснит?Rain,ты у нас тут спец по этому вопросу! :)

0

423

Ура, наконец-то я нарыла бабла на интернет! Прям как наркотик!
Щас все откомменчу!

1. Старший Риддл не любил Мероуп, он вроде даже был влюблен в другую девушку (это я помню смутно, ежели что не так - извините ради Бога, фанфикшена начиталась и вообще в голове одни впечатления от университета  :wacko: ).
А она, видимо, решила проверить его настоящие чувства, узнать, останется ли он с ней или нет.....или она знала, что он уйдет...просто отпустила...

2. насчет Файнса. Было высказано предположение, что взять Джозефа Файнса га эту роль - это все равно, как если бы на роль Риддла взяли Джуда Лоу. Но ведь его не взяли, потому что он староват. А в случае с Файнсами дело ведь явно не в возрасте.....объясните, пожалуйста!

3. Я тут подумала еще насчет хоркруксов....а может, это Невилл? Должно же как-то быть отмечено то, что он родился в конце седьмого месяца! Или. может, даже Рон или Гермиона? И тогда, чтобы уничтожить Волдеморта, Гарри заавадит Рона! Ура, наконец-то!  :lol:

0

424

да нет,я имела  ввиду,что если бы на роль волдеморта взяли Джозефа,это было все равно,как если бы взяли на эту роль Лоу.вот! теперь понятно? :)  ну нельзя брать на роли злодеев  красивых актеров! :rolleyes:а то все и так бегают с криками "Люциус-вах!!" :D и все такое)))
и вообще,"это типо ирония была" :)

Гарри заавадит Рона!

ну вот еще глупости! :blink: нет,я все же думаю,что хоркрукс-это вещь.

0

425

1. Старший Риддл не любил Мероуп, он вроде даже был влюблен в другую девушку (это я помню смутно, ежели что не так - извините ради Бога, фанфикшена начиталась и вообще в голове одни впечатления от университета  ).
А она, видимо, решила проверить его настоящие чувства, узнать, останется ли он с ней или нет.....или она знала, что он уйдет...просто отпустила...

Она слишком его любила и не могла больше поить его любовным зельем. К тому же она надеялась, что с помощью ребенка удержит его рядом с собой, что оон ее полюбит на самом деле...

а может, это Невилл? Должно же как-то быть отмечено то, что он родился в конце седьмого месяца!

а кстати, возможно...

0

426

selena, дошло)))
просто мне нравится КАК РАЗ ТОТ актер, сыгравший в фильме Риддла  :wub:

anna, да, не очень я внимательно книгу читала))
буду через пару месяцев перечитывать)) в оригинале.....
а про хоркруксов все узнаем.....года через два....когда книжка выйдет  :zy:
все-таки надо Невилла как-то задействовать....у него ведь есть причины, чтобы ненавидеть Волдеморта.....тем, более, что персонаж Невилла сильно изменился...

0

427

Я думаю Невилла как-нибудь задействуют в 7 книге, но я почти уверена, что он не окажется Хоркрусом, как Волдеморт мог заключить в нем часть своей души?...
Я как и Selena склоняюсь к тому, что все это какие-то вещи... ну или животные (типа Нагайна) я не думаю, что Роул дойдет до того, что Гарри придется выбирать убить друга или оставить в живых Волдеморт, который если останется жив сможет создать себе еще пару Хоркрусов! да и вообще как-то слабо верится, что Рон или Невилл, которые проучились с ним столько лет вместе окажутся Волдемортами!

0

428

Народ, я сейчас может и ступлю, но.....я прочитала 31 главу. Это вся книга? Или еще будет? или есть уже?

0

429

ну или животные (типа Нагайна)

вот извращенец! :lol:  :lol:  :lol:

просто мне нравится КАК РАЗ ТОТ актер, сыгравший в фильме Риддла

да,ниче такой мальчик. :zy:
З.Ы. вообще-то,31-это последняя глава)))))

0

430

Конечно, ниче! (это я о мальчике) ТОлько вот "мальчик" родился 3 октября 1978 года.  :gy:  Путем несложных вычислений получим, что ему уже почти 27 лет! Вот старичок!  :zy:  :zy:  Я не думаю, что его возьмут сниматься в шестой фильм.....какими темпами фильмы снимают, он уже поседеет...или облысеет  :zy:  :zy:

да, а глав действительно только 31...так что бум ждать лета 2007 года!

кстати, насчет фильмов. Я слышала, что фильма с пятого будут набирать других актеров, помоложе, на главные роли. Скажите, как вы к этому относитесь, будете ли продолжать любить (или не любить) фильмы?

0

431

С себя и начну)))

Фильмы, конечно, смотреть буду, так как выбора не будет))) а мне уж очень хочется посмотреть, что же они еще наснимают. Я понимаю, что в пятой книге Гарри всего 15 лет, а по жизни Дэну уже (!) 16. Но все же....

Их физиономии уже до такой степени примелькались, что стали почти родными))) Нельзя сказать, что мы любим Снейпа даже просто потому, что его сыграл Алан Рикман. Это было бы не совсем верно))) у меня так - я (изредка) перечитываю книги и вижу Снейпа только с лицом Рикмана! Это касается почти всех персонажей, за редким исключением вроде Джинни Уизли. Извините, но я не могу представить Джинни с внешностью Бонни Райт (актрисы) девушкой Гарри Поттера.  :unsure: :angry:   

Каюсь, здесь есть и чисто женский интерес - по-моему, Дэн становится о-о-очень симпатичным парнем!

Ну и Том Фелтон тоже....хотя в жизни он довольно страшненький...нравится мне только в фильмах, особенно во втором!  :D

ЗЫ - Selena, это у меня глюк привычный, или у тебя на аватарке Файнс?  :)

Отредактировано Rain (2005-09-12 20:36:35)

0

432

ЗЫ - Selena, это у меня глюк привычный, или у тебя на аватарке Файнс?  :)

чего????????????*свалилась от смеха и ржу*
нет!!!! Файнс,конечно.тоже "ниче такой мальчик"(себя цитирую-мания величия=),но он-не Мужчина моей мечты,гыы :D
это Энакин,точнее,Хайден :wub: в смысле,Кристенсен))
так что,если в стенке видишь глюк,ха-ха!!!

о фильмах-смотреть,конечно,буду,интересно же! ;)

кстати.а че никто не обсуждает плакат к Поттеру?
товарищи,это не Поттер,это Энакин какой-то.. :lol: не хватает еще огненной лавы за спиной...у него здесь выражение лица,как будто он счас кого-то грохнет :D

Отредактировано Selena (2005-09-12 23:28:15)

0

433

о блин, терминатор прям.....

мне бы не хотелось, чтобы набирали новых актеров (((( эти уже стали такими родными, что новых просто не примут зрители... Руперт - так это ж вообще, ему замену нельзя найти!!!! да и малфою, и поттеру!!!

0

434

Согласна на все 100!!! я буду смотреть чисто из-за того, чтобы посмотреть, кого набрали из новых актеров и т.д. но меня уже совсем не будут вставлять фильмы о Поттере! они будут совсем другими... и я уверена, что все зрители уже так привыкли к этим актерам, что тоже не захотят видеть в фильмах новых!

0

435

Терминатор?? Гыыы! точно! очень похож! гы-гы! )))))))))))

0

436

selena,
ну перепутала, бывает))) все равно они похожи)))

а мне плакат очень нравится! Гарик на нем прямо весь такой мужественный и, сразу видно, целеустремленный и решительный   :D
все, скоро Дэн станет секс-символом.....пора менять приоритеты  :lol:

0

437

Или вот еще какой постер мне нравится....
вот только я долго на нее внимательно смотрела.....ну не бывает у людей такой чистой, прямо восковой, кожи!
И выяснила-таки - ретушировали их всех на фотках и, кажется, даже в фильме, потому как актеры вступили в славный период пубертатного возраста и все поголовно опрыщавели.....
в самом деле, Фелтон по жизни такой страшненький, а в фильме - такая конфеточка  :wub:  !

ну все, крыша едет. Уже думаю об угрях Фелтона..... и Рэдклиффа, гы-гы  :gy:

0

438

Rain

все равно они похожи)))

Хайден Кристенсен ни имеет ничего общего с Ральфом Файнсом абсолютно.
а я не сказала,что мне не нравится плакат.просто..он э.. несколько не в стиле Поттера.ну,черный фон и все такое. ;)

Отредактировано Selena (2005-09-14 00:15:25)

0

439

Да не.. плакат прикольный! и Дэн там клевый!

0

440

Selena,
(бодро и уверенно) Хорошо-хорошо, ни капельки не похожи!
(себе под нос) Все равно похожи-похожи-похожи-похожи-похожи-похожи....

Шутка юмора  :D  :lol:

Конечно, стиль не совсем поттеровский, но это же и здорово! Ведь просто к детской сказке мало кто относится серьезно, а если есть элемент мистики, чего-то "эдакого", это уже заявочка!

Хотя, безусловно, есть люди, не воспринимающий ВСЕГО ЭТОГО :)
На днях моя мама заметила, что я чересчур этим увлекаюсь, и попросила меня рассказать ей об этих книгах - сюжет, основные мысли и идеи, изюминки и все такое.

Я задумалась. А о чем говорить? О вечном конфликте добра и зла? Или власти и добра? Или о примечательных персонажах, таких, как тот же Снейп, все Малфои и Блэки, Люпин etc. А конец неясен и туманен, поэтому о выводах говорить пока рано.

0

441

а знаете,что я хочу?-*начала мечтать*))) чтобы Нарциссу играла Николь Кидман а Беллатрикс-Анджелина Джоли...
они  идеально подходят!

Отредактировано Selena (2005-09-15 00:21:35)

0

442

Селена, кстати, реально!!! Ну по крайней мере на счет Кидман я согласна!!

0

443

Товарищи! я только что увидела волдеморта! :wacko:  я.конечно.понимаю,что он по книге должен быть ужасен.но чтоб так...там от Файнса ничего не осталось.
ужас,ужас,ужас..... *сижу,вытаращив глаза*
даю ссылку...
http://static.diary.ru/userdir/7/5/2/6/7526/4216965.jpg
а трейлер-вот где скачать!
http://www.veritaserum.com/

0

444

ну вот это настоящий волдеморт.

0

445

Селена, тогда фильм, который и так стоит 300 млн. долларов (он стал самым дорогим за всю историю) не сможет просто окупиться.....им ведь надо будет минимум по 15 млн. каждой....тогда бюджет составил бы 330 млн....многовато, да?

0

446

Rain, да у меня тоже самое! подруга не читала, а я ей доказываю, что это очень интересно! она говорит, что я помешана, тогда я посоветовала ей самой почитать.. так она меня тоже начала спрашивать основной сюжет, типа стоит ли ей это читать.. я тоже не знала, что ответить!

0

447

Селена, тогда фильм, который и так стоит 300 млн. долларов (он стал самым дорогим за всю историю) не сможет просто окупиться.....им ведь надо будет минимум по 15 млн. каждой....тогда бюджет составил бы 330 млн....многовато, да?

я понимаю...но..эх..мечтать не вредно.. :unsure:

0

448

госопдли, скжите: если советую почитать, значит интересно!! Не надо спрашивать, бери книжку и читай!!!!

0

449

Она боится, что время зря потратит! типа ей надо хоть примерно знать сюжет, чтобы определить понравится ей эта книга или нет! я ей говорю, что Гарри Поттер не понравиться не может!

0

450

Сюжет???? Вот насмешили!!!! :gy: да это все равно что пересказывать (я не сравниваю,естественно!)  все "Звездные войны"!!!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер