~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 451 страница 480 из 882

451

Вот и я про то же! я ей говорю, что это невозможно рассказать примерный сюжет! а она не понимает! кстати, скачала трейлер, один очень короткий (там где показывают как Гарри, Рон и Гермиона изменились в 1 фильма, а потом начинают уже видео из 4 фильма гонять) а второй (официальный) у меня до половины скачался, а дальше музыка идет, а изображения нет :(

0

452

http://www.veritaserum.com/
Оксан,ты отсюда скачивала?(ничего,что на ты?)  ну..у меня нормально.я-то качаю через флешгет.

0

453

Да, отсюда!
"ничего,что на ты?" - Нет, я предпочитаю, чтобы меня называли только на "вы"! я всегда называю себя на "мы"! =))
Селена! ты что? еще спрашиваешь?? конечно на ты!

0

454

просто у меня хорошие манеры.гы=)

а с кина-говна не пробовала скачать?
http://www.kino-govno.com/?trailers

0

455

(между делом  ;)  ) А я нарыла картинки, на которых изображен кто-то из ЗВ (кроссовер с ГП) :D

Отредактировано Rain (2005-09-20 22:13:21)

0

456

И вот:

0

457

И еще:

0

458

*надменно*  ;)
а я это уже видела.
и вообще-на что это мы намекаем.а? B)

0

459

А о чем это мы подумали?  ;)
Кстати, а где ты их видела? Я, например, их видела в дайри-сообществе, посвященном Темному Лорду  :lol:

0

460

Тааак.. что-то я не поняла, вы что хотите сказать, что они похожи??  :blink:

0

461

Щас попытаюсь с кина-говна скачать, я там еще не пробовола

0

462

Rain
где видела-не скажу.это меня компрометирует :D
oxana
некоторые тут хотят сказать,что "похожи".
*иронично подняла бровь*

0

463

selena,
все ясно))))  ;)

oxana,
они - нет ( КОНКРЕТНО эти актеры) Их персонажи, как я слышала, имеют много общего. Селену я сейчас не поняла - я ведь говорила о похожести Файнса и этого вашего Энакина, а Коулсон тут ни при чем)))

Это кроссовер - пересечение различных фэндомов, и все!  :rolleyes:

0

464

Селену я сейчас не поняла

вот такая я загадочная! :zy:
ну..я когда читала это..цитирую:
: при последних словах ведьмы глаза Волдеморта вспыхнули красным; и Гарри увидел, что его пальцы сжали цепочку с такой силой, что костяшки на суставах побелели.
то подумала-ситх!!! :lol:  гыыы...ну,у ситхов они желтые,но...мда,плагиат налицо! :D

0

465

ээ... а в чем там плагиат?

0

466

да хотя бы в том,что Поттера Избранным назвали!  ;)
не знаю,на мой взгляд,Ролинг много взяла от ЗВ...но это мое мнение..

0

467

божмой это что из фильма?

http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/1184211.gif http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/1511664.gif

0

468

не, эт слэш.....бяка, не люблю я слэш

0

469

Тори,ты чего? как ты могла такое подумать??? :D а ты это не с зеленого ли форума взяла,а? ;)
нет. я признаю только один пейринг(хотя вообще,слэш-это бяка!)-Сириус+Люпин. :zy:

0

470

Я это на дайрях взяла)))

Ну я что знаю, выглядет так реально)))

0

471

*только что заметила* А что это вы тут с моим Хайди делаете?

0

472

Чего???? Я??? С Хайди????ничего не поняла!

0

473

Ну вот его сколажили там с кем-то, ну это парень "кто-то из Звездных войн" при чем же тут он вообще?))))

0

474

я не пойму,так к кому ты обращалась-то? я здесь ни при чем!

0

475

ой да госопди, в матрице тоже Нео избраный! и что тут аткого7 да мало ли ког в истории кинемотографа избранным называли?
Да ну, если уж кто-то однажды использовал подобный прием, так это уже видимо буит считаться, что прям с него все остальные и тырят...

0

476

Селена я обращалась к тому кто эти коллажики выложил, что он вообще тут делает))) это что на слеш намек.. неееет! Эни женат! аааа! *у кого-то итерика спрсоите вы? дада!*

Ань, а я про избраного ничего такого не говорила))) Хотя! как в Мартице так и в ГП меня как то бесит что на избраного все валится он самый крутой и ему все покланяются, ужас какой-то, бееее, как они только не зазнались выше крыши?

0

477

так они и зазнались.

0

478

Кстати, а кто-нибудь уже прочитал 6 книгу??? :)

0

479

Селен а разве Гарри и Нео зазнались? ну и кто там еще избранный

0

480

ну и кто там еще избранный

гы.некто.бегавший с криками: "Моя Империя!"  :D
а Гарри зазнался в 5 книжке.немного.
ладно,тема закрыта. ;)
надо бы обсудить что-ли что-то.а то скучно *зевнула*

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер