~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 481 страница 510 из 882

481

да мы уже шестую книгу и обсудили давно)))))))
меня перевод росменовский стебет)))) Например, в одной из частей, не помню в какой, была такая фраза:
"Рон игриво стрельнул глазами в Гарри" )))))))) слэш млин))
А еще вот такое выражение точно было:
"Сношения с маглами" :lol: :lol:

0

482

А еще вот такое выражение точно было:
"Сношения с маглами" :lol: :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  Гыыыы - гы! Убила!!!!!!!!!!!!!!!

0

483

А еще там была фраза, что Гарри сильно ударился головой и из глаз тут же полились слезы! ХА! Я понимаю, если б они написали, что скажем на глаза выступили слезы, а то так получается, что Гарри стукнулся и тут же разревелся! прямо потоками у него слезы лились! тоже мне, блин!

0

484

О,Боже...вы читаете росмэновский перевод???????????
ужас..  :wizard:

а мне вот понравилось как Рон сказал Гарри что-то типо:
" ты совсем помешался на Малфое!"  :zy:  я ржала.
кстати,я все еще не верю,что Снейп хотел на самом деле убить Дамблдора.хотя мне не нравится Снейп.
а еще я боюсь(подозреваю),что ролинг убьет в 7 книге Люпина. :(
интересно,кого на роль Беллы возьмут,а ?

0

485

А я книги не читала поэнтому и буду дальше)))

гы.некто.бегавший с криками: "Моя Империя!" 

а этот))) ну да да, было дело, он у них третий, вернее второй, построим их по возрасту))))

А я вот не могу зазнавшегося Гарри представить.. гормоны видно заиграли, возраст и все такое

0

486

кстати.мне вот просто интересно,если бы вам предложили роль в Поттере,кого бы вы сыграли?  Я вот хотела бы Риту Скитер.)) ну..или Беллатрису :zy: ..
на худой конец,Нарциссу...А еще(если бы была помоложе ;) ),то Джинни-книге так в 7.-

0

487

А пацана можно? мне всегда мужские роли боьше по душе

0

488

можно! :D
ой,я бы(если "пацана") сыграла бы Сириуса :wub:  или Рема.хмм..кого бы еще? :huh:  :D

0

489

Я была бы Малфоями обоими, гы приколисты такие)))) или Снейпом! ооо!

0

490

Снейп, БЕЗОГОВОРОЧНО))

0

491

И за что все так любят Снейпа? :unsure:

0

492

Потому что он клевый!

0

493

Объясняю: если как роль, то это один из самых ярких, колоритных персонажей. А так, я полюбила его после фильма. Он ходит такой весь скользкий, как будто плывет, а еще я обожаю его голос, он таааак растягивает слова.....вообще обожаю злых и мерзких персонажей, а еще и таких гордых....мммм......в общем, Рикман рулит

0

494

Да и ведес себя он супер, посмотрите тольео как он в класс заходит! умерерть и не встать!

Кстати хочу сказать, можете меня убить если хотите, что Гермиона меня просто бесит! я не знаю почему так, ведь она же хороший персонаж но тем не менее

0

495

Тори....ооо......в первом фильме это у меня вообще любимый эпизод...*вспоминая* на нашем уроке не будет тупых размахиваний волшебными палочками....муррр

0

496

а в третьем когда он пришел на замену? И сто раз повторял страницу 194 открыть?)))))))) мурррр

0

497

вам нравится не Снейп.а Рикман.хе-хе. ;)
(а у Снейпа сальные волосы..и желтые зубы..и...*издеваюсь*) :)

0

498

Мне Гермиона как персонаж так себе, как-то нейтрально, уж больно она гордая! а вот актриса (Эмма Уотсон) просто супер по-моему! я ее обожаю! очень-очень люблю! я бы хотела сыграть Герми! а из мужчин - Малвоя младшего и Дамблдора!

0

499

Ну и что что сальные, зато харакетр какой!

0

500

безоговрочно и без споров я Тнкс и никто иной)) Тонкс - это я)))) очень похожи характерами))) я такая же весела и неуклюжая тетеря, как и она))

0

501

я уверена, уже что Рема не убьют в 7 книге... у него появилась переспектива на будущее, таких Ро не убивает.

0

502

у зубы у снейпа не желтые у него кожа желто-бледная)))))

0

503

Я бы еще от Сириуса тож не отказалась!

0

504

Репортаж: вчера в торжественной обстановке МСН месенжера определили новых учеников Хогвратса Анню и Тори в следующие факультеты
Анна - Грифиндор
Тори - Слизерин
Шляпой была тоже Тори, кого надо отправим тоже хехее

0

505

Шляпой была тоже Тори, кого надо отправим тоже хехее

Шляпа-Тори если вас не затруднит принять и меня тоже. Вот только я всегда мечтала быть поближе к Гарри, а теперь даже не знаю. Может перейти на сторону Драко? :unsure:

0

506

меня в Слизерин пожалуйста. ;)

0

507

мать моя женщина! Гляньте,КАКОЙ Барти Крауч(младший) :rolleyes:

0

508

Margo , хммм. Поближе к Гарри хотела быть поближе ты ммм? Тогда, дорога тебе в Грифендор к Анне и Гарри и Горомо.. ээ Гермионе и к Рону тоже ну и конечно же к НЕВИЛЛУ!!!

Selena , а ты не боишься оказаться на одном факе с Драко ужасными паршивым, его шестерней и Тори-злым-гением?

фоточки
http://static.diary.ru/userdir/9/1/0/5/9105/4417079.jpg
Драко ты жжош!!!
http://static.diary.ru/userdir/1/4/2/8/142812/4422280.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/4/2/8/142812/4422274.jpg

ну и этот еще
http://static.diary.ru/userdir/1/4/2/8/142812/4422288.jpg

Отредактировано Torie (2005-10-01 23:46:47)

0

509

*надменно* я ничего не боюсь!

0

510

не сметь Сейпа обижать. Я Рикмана не люблю, я люблю Рикмана в роли Снейпа))) А что за актер играет каркарова? Это же он с крамом? Ну жжжжутко знакомый

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер