Вот актер, который будет играть Волдеморта, очень даже симпотичный!
Отредактировано Igosia (2005-05-15 21:21:38)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер
Вот актер, который будет играть Волдеморта, очень даже симпотичный!
Отредактировано Igosia (2005-05-15 21:21:38)
Вот еще его фотка!
А вот кто играет Аластора Грюма! :ph34r:
Вот Седриг!
Вот еще Флер!
Вот актриса, которая будет играть Риту, репортершу!
Вот еще Седриг, он тут намного симпотичней!
Вот Гермиона и Гарри! Все таки как они классно смотрятся вместе, я так хочу, чтобы Гарри и Гермиона встречались!
мать моя женщина, это что, грюм?????
вот гарри, гермиона и рита скитер
Я кстати Грюма совсем другим представляла, а он очень даже ничего!
А Седриг??????????? он же должен быть красивым!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой ужас!!! в него же по книге все влюблялись!!! офигеть! кто в такого интересно влюбится??? я его совсем другим представляла... А волан-де-морт прикольный! и совсем не страшный!
неет, грюма я себе абсолютно другим представляла. Да какой этот дядя аврор? он же даже мышь с таким лицом не напугает.
а у седрика просто фотка ненцдачная.... он так в принципе ничо...
слушь, а вы смотрели трейлер к 4 фильму? я долго ржала над шармбатонцами))))))) у них такие мантиии
не... я грюма представляла страшным и неопрятным... а тут такоесмешной дядечка! и вообще - Гарри Олдман на роль дяди Гарри вообще не катит....
А че за мантии??? я не видела...
Я кстати Грюма совсем другим представляла, а он очень даже ничего!
Точно! Волди-Морди очень даже симпатичный, а вот Грюм что-то подкачал...
да там... такие мантии.... хыхы))) фиолетово-синие плащи, шляпки такие.. такие.. сложно описать))) а мадам максим странным образом похожа на миссис Уизли
аха.... и вообще они както странно выбирают актеров... и Дамблдор у них страшный стал... первый был лучше, а тут такой оборванный старик..
Первый слишком старый был... Вот они и подобрали более-менее похожего... Хотя и с этим они сели в лужу!
А мадам Максим хоть высокая???
А Дамблдор по-моему нормальный... только борода у него какая-то странная, в резиночку собрана...
да нормальный дамблдор, он ведь и должен быть старым. А предыдущего заменили по одной простой причине. Он умер перед съемками третьей части.. Очсень жаль ((((
Мадам Максим высоченная, но не толстая.
А, Я не пойму почему у Дамблдора брода волнистая... в смысли, почти кудрявая
А вот! Секрет фирмы: волшебная завивающая палочка!
У Рона какая-то тупая причёска...не находите?
Да у Рона по жизни на башке один тупняк!
У него только в первой части более или менее причесон..
Да у Рона по жизни на башке один тупняк!
У него только в первой части более или менее причесон..
Во, это то, о чём я подумала! Ты просто читаешь мои мысли! Я не представляю, что Гермиона будет встречаться с таким...(у меня просто нет культурного слова )
А может они все-таки не будут с ним встречаться??? у меня все таки остается на это мааааленькая частичка надежды ........... пусть встречается лучше с Крамом, он круче!
первый дамблдор умер воопще.... у него инфаркт был
Теона, я про это и сказала
ЧТО????
Гермиона будет встечаться с Роном???????????
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Гермиона будет встечаться с Роном???????????
Нет! Хочу чтобы с Гарри!
Ага, намного лучше если бы с Гарри, а то Рон какой-то уж слишком простой для нашей Гермионы!
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер