но с одной стороны если не будет Малфоя, то кто тогда будет над Гарри издеваться?И Гарри тогда не на ком будет практиковать заклинания!
Это дело! Тогда кого?
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер
но с одной стороны если не будет Малфоя, то кто тогда будет над Гарри издеваться?И Гарри тогда не на ком будет практиковать заклинания!
Это дело! Тогда кого?
Не, Макгонакал жалко, она очень хорошая, уж лучше тогда какого нибудь там Кребба или Гойла!
да ладно вам,все плохие умрут..в 6 книге
Так сейчас и выходит 6-ая книга!
а. ну в смысле в 7
нееет!!! вместо того чтобы убивать Сириуса, роулинг могла бы ранить макгонагал... ну.. ооочень сильно, но не насмерть. Тогда было бы хорошо... а то тут... гарри олдмэна лешили работы
Так Макгонакал и так была сильно ранена в 5 книге!
блин, ну вообще... я фигею с вас... лучше б он узили убил... вы шо, с ума сошли? а прикиньте, кто-то сидит и обсуждает так вашу жизнь: лучше б он не ее сестру, а ее папу убил... нормально..
Нет, по-моему, все окей для книги. Роулинг пыталась сделать как можно ближе к реалу 9ну на сколько это возможно в школе волшебства), а в реале по закону подлости умирают самые близкие...
я не удивлюсь,если она в 7 книге Гарри убьет.чисто для красоты сюжета
а я сомневаюсь. и очень даже.
Она не говорила, что убьет поттера, зато она сказала, что очень возможно, что поттер не станет взрослвм волшебником.... Мне кажется тут какой-то подвох. Я думаю, что поттер перестанет быть волшебником. Он останется жив, но его волшебные способности исчезнут...
кстати... может она его сильно сильно поранит, что вдруг у него случится амнезия? шучу..
а так... она в принципе может его убить... дальше же уже не про что писать и в конце-концов: КОГДА ВОЛАН-ДЕ-МОРТ УМРЕТ?!
Да уж... Этот старикан уже всех достал - и нас, и вас, и наверное саму Роулинг... Ну, в седьмой наверное и умрёт))
Она не говорила, что убьет поттера, зато она сказала, что очень возможно, что поттер не станет взрослвм волшебником.... Мне кажется тут какой-то подвох. Я думаю, что поттер перестанет быть волшебником. Он останется жив, но его волшебные способности исчезнут...
Все возможно! Может она имела в виду, что он всегда будет тем Поттером-чудаком?
погодите, по предсказанию в живых остаться должен кто-то один: либо волди, либо гаррик... Если сдохнет волди, то гарри дожен вроде как живым остаться... нэ?
ну наверно останется... не будет же роулинг убивать его... а то если гарри умрет будет жить вол-де-морт... и типа вся жизнь станет хаусом и т.д. ..... скорее всего она его оставит и закончит свою семилогию хэппи эндом
не будет же роулинг убивать его... а то если гарри умрет будет жить вол-де-морт... и типа вся жизнь станет хаусом и т.д. ..... скорее всего она его оставит и закончит свою семилогию хэппи эндом
Ей может прийти в голову все, что хочешь! Хоть бы ее нигде не стукнуло, а то плохо будет!
По любе, кто то из них (Гарри и Волдеморт) умрет, так еще в пророчестве написано, что типа никто из них не сможет жить нормально, пока жив другой, поэтому скорее всего умрет волдеморт!А в фильме кстати актер, который играет Волдеморта очень даже ничего, симпотичный!
Да у нее как замкнет, она вообщзе армагеддон к чертовой матери им устроит
нэ))) если она уроет поттера, ее уроет весь мир, а ей еще надо ее миллиончики потратить....
Она - автор. На все имеет право. А ее мочить смысла не будет, т.к. 7 книга - логическое завершение
Потом еще будет и 8 и 9 и 10 и т.д.....потому что книги пользуется большой популярностью, а деньги несколько миллионов для Роулинг я думаю не лишние!
Потом еще будет и 8 и 9 и 10 и т.д.....потому что книги пользуется большой популярностью, а деньги несколько миллионов для Роулинг я думаю не лишние!
У меня такие же идеи. Книги эти хорошо идут.
нэ, вот продолжение она напишет врядли..... как и предыисториюю....
у нас ктса во пскове куча приложений к гп продается. и про квиддитч и про волшебных животных, про заклинания, путеводитель по хогвартсу и ку куча всего... я даже однажды мультфилм про гп видела. наш русский
А мне кажется, что в этом Роулинг тверда, как камень. 7 и точка. Думаю, что она начнет писать просто что-то в этом же жанре....или там выпустит книгу..."Таинство Малфоев" и.т.д
Мы не всю темку прочли, поэтому не знаем, может кто-то уже писал, что у актёров появились юношеские прыщи и теперь вместо них будут играть совсем другие актёры, даже Дэниала Рэдклифа заменят!!!
Да они все такие здоровые! Ещё бы!)
Я тоже думаю, что 7ая книга станет самой последней про Поттера. А там-увидим)
Никто так как Дэниал не сыграет Гарри!
Ну вы же других не видели!) Мож, ещё и лучше подберут!))
Просто мы не представляем в роли Поттера кого нибудь другого, ну неужели вы так не считаете?
Я тоже очень люблю Сириуса! и меня просто бесит, что Ролинг убивает всех самых клевых героев! Не дай Бог она еще Поттера убъет в последней книге!!!
Знаете, типа ее постоянно спрашивают, не хочет ли она написать продолжение Гарри поттера, что с ним стало после окончания школы, а она всем отвечает, что еще не известно останется ли он жив!
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер