~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 181 страница 210 из 882

181

но с одной стороны если не будет Малфоя, то кто тогда будет над Гарри издеваться?И Гарри тогда не на ком будет практиковать заклинания!

Это дело! Тогда кого?

0

182

Не, Макгонакал жалко, она очень хорошая, уж лучше тогда какого нибудь там Кребба или Гойла!

0

183

да ладно вам,все плохие умрут..в 6 книге :D

0

184

Так сейчас и выходит 6-ая книга!

0

185

а. :D ну в смысле в 7 :D

0

186

нееет!!! вместо того чтобы убивать Сириуса, роулинг могла бы ранить макгонагал... ну.. ооочень сильно, но не насмерть. Тогда было бы хорошо... а то тут... гарри олдмэна лешили работы :)

0

187

Так Макгонакал и так была сильно ранена в 5 книге!

0

188

блин, ну вообще... я фигею с вас... лучше б он узили убил... вы шо, с ума сошли? а прикиньте, кто-то сидит и обсуждает так вашу жизнь: лучше б он не ее сестру, а ее папу убил... нормально..
Нет, по-моему, все окей для книги. Роулинг пыталась сделать как можно ближе к реалу 9ну на сколько это возможно в школе волшебства), а в реале по закону подлости умирают самые близкие...

0

189

я не удивлюсь,если она в 7 книге Гарри убьет.чисто для красоты сюжета :D

0

190

а  я сомневаюсь. и очень даже.
Она не говорила, что убьет поттера, зато она сказала, что очень возможно, что поттер не станет взрослвм волшебником.... Мне кажется тут какой-то подвох. Я думаю, что поттер перестанет быть волшебником. Он останется жив, но его волшебные способности исчезнут...

0

191

кстати... может она его сильно сильно поранит, что вдруг у него случится амнезия? :) шучу..
а так... она в принципе может его убить... дальше же уже не про что писать и в конце-концов: КОГДА ВОЛАН-ДЕ-МОРТ УМРЕТ?!

0

192

Да уж... Этот старикан уже всех достал - и нас, и вас, и наверное саму Роулинг... Ну, в седьмой наверное и умрёт))

0

193

Она не говорила, что убьет поттера, зато она сказала, что очень возможно, что поттер не станет взрослвм волшебником.... Мне кажется тут какой-то подвох. Я думаю, что поттер перестанет быть волшебником. Он останется жив, но его волшебные способности исчезнут...

Все возможно! Может она имела в виду, что он всегда будет тем Поттером-чудаком?

0

194

погодите, по предсказанию в живых остаться должен кто-то один: либо волди, либо гаррик... Если сдохнет волди, то гарри дожен вроде как живым остаться... нэ?

0

195

ну наверно останется... не будет же роулинг убивать его... а то если гарри умрет будет жить вол-де-морт... и типа вся жизнь станет хаусом и т.д. ..... скорее всего она его оставит и закончит свою семилогию хэппи эндом

0

196

не будет же роулинг убивать его... а то если гарри умрет будет жить вол-де-морт... и типа вся жизнь станет хаусом и т.д. ..... скорее всего она его оставит и закончит свою семилогию хэппи эндом

Ей может прийти в голову все, что хочешь! Хоть бы ее нигде не стукнуло, а то плохо будет!

0

197

По любе, кто то из них (Гарри и Волдеморт) умрет, так еще в пророчестве написано, что типа никто из них не сможет жить нормально, пока жив другой, поэтому скорее всего умрет волдеморт!А в фильме кстати актер, который играет Волдеморта очень даже ничего, симпотичный! :)

0

198

Да у нее как замкнет, она вообщзе армагеддон к чертовой матери им устроит

0

199

нэ))) если она уроет поттера, ее уроет весь мир, а ей еще надо ее миллиончики потратить....

0

200

Она - автор. На все имеет право. А ее мочить смысла не будет, т.к. 7 книга - логическое завершение

0

201

Потом еще будет и 8 и 9 и 10 и т.д.....потому что книги пользуется большой популярностью, а деньги несколько миллионов для Роулинг я думаю не лишние! :)

0

202

Потом еще будет и 8 и 9 и 10 и т.д.....потому что книги пользуется большой популярностью, а деньги несколько миллионов для Роулинг я думаю не лишние! :)

У меня такие же идеи. Книги эти хорошо идут.

0

203

нэ, вот продолжение она напишет врядли..... как и предыисториюю....
у нас ктса во пскове куча приложений к гп продается. и про квиддитч и про волшебных животных, про заклинания, путеводитель по хогвартсу и ку куча всего... я даже однажды мультфилм про гп видела. наш русский

0

204

А мне кажется, что в этом Роулинг тверда, как камень. 7 и точка. Думаю, что она начнет писать просто что-то в этом же жанре....или там выпустит книгу..."Таинство Малфоев" и.т.д

0

205

Мы не всю темку прочли, поэтому не знаем, может кто-то уже писал, что у актёров появились юношеские прыщи и теперь вместо них будут играть совсем другие актёры, даже Дэниала Рэдклифа заменят!!! :(

0

206

Да они все такие здоровые! Ещё бы!)
Я тоже думаю, что 7ая книга станет самой последней про Поттера. А там-увидим)

0

207

Никто так как Дэниал не сыграет Гарри!

0

208

Ну вы же других не видели!) Мож, ещё и лучше подберут!))

0

209

Просто мы не представляем в роли Поттера кого нибудь другого, ну неужели вы так не считаете?

0

210

Я тоже очень люблю Сириуса! и меня просто бесит, что Ролинг убивает всех самых клевых героев! Не дай Бог она еще Поттера убъет в последней книге!!!
Знаете, типа ее постоянно спрашивают, не хочет ли она написать продолжение Гарри поттера, что с ним стало после окончания школы, а она всем отвечает, что еще не известно останется ли он жив!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер