~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 211 страница 240 из 882

211

Никто так как Дэниал не сыграет Гарри!

вот уж не надо!
Дэниэл тольо глаза умеет таращить! :D
вот вспоминается мне гп и тк-стоит перед Поттером Том Риддл-ну ясно,что в глазах Гарри должен читаться если уж не страх(он у нас крут-никого не боится :D ) то хотя бы обеспокоенность,тревога там..и.т.д...
а что мы видим? такое выражение лица,как будто он счас заржет!=)
актерская игра Рэдклифа-это ВООБЩЕ...отдельная тема...
я сказала-"актерская игра"? оторвите мне голову! B)
а теперь можете меня за это убить.

0

212

Никто так как Дэниал не сыграет Гарри!

вот уж не надо!
Дэниэл тольо глаза умеет таращить! :D
вот вспоминается мне гп и тк-стоит перед Поттером Том Риддл-ну ясно,что в глазах Гарри должен читаться если уж не страх(он у нас крут-никого не боится :D ) то хотя бы обеспокоенность,тревога там..и.т.д...
а что мы видим? такое выражение лица,как будто он счас заржет!=)
актерская игра Рэдклифа-это ВООБЩЕ...отдельная тема...
я сказала-"актерская игра"? оторвите мне голову! B)
а теперь можете меня за это убить.

Мы всего лишь выразили своё мнение!

0

213

ну, я бы не сказала, что Дэн плохо играет, хотя не шикарно, в этом я согласна. Вот внешне он идеально подходит... Мнек ажется что очень хорошо играют Руперт и Том. Руп - прям и есть Рон! один в один! Том же просто клево играет1 сам по жизни такой примерный мальчик, а играет такого какашку! Клево!

0

214

Оксана, ну, я думаю, она говорит, что неизвестно, выживет ли Поттер, для того, чтобы создать хоть какую-то интригу. Ну разве ж интересно знать, что главный герой сто пудняк выживет и станет героем? А тут интрига... И все бегут покупать книжечки, чтобы узнать, каковы шансы поттера выжить.))))

0

215

Кстати, еще никто не утверждал, что актеров заменят! Просто высказали предположение, вот и все,чего вы так перепугались!:)

0

216

Кстати, еще никто не утверждал, что актеров заменят! Просто высказали предположение, вот и все,чего вы так перепугались!:)

Но угроза-то уже появилась!

0

217

Ань, просто она призналась, что она написала последнюю главу 7 книги! и типа когда она ее дописал, то расплакалась... поэтому я не знаю, чего и ожидать... что там такое плохое случится... ума не приложу..

0

218

Может она расплакалась, потому что она дописала все книги и ей больше нечего писать? :)

0

219

А может она просто привлекает читателей! :)

0

220

а может оа расплакалась, что наконец-то никто не будет стоять у нее над душой и указывать ей когда и что писать. =)
Да , я думаю, 7 книга будет очень грустной, много будет еще смертей, я так думаю, и поттеру вновь достанется, но все же  поттер выживет. он же мальчик-который-выжил...

0

221

Да нет! она не написала всю 7 книгу, а только последнюю ее главу! она еще даже не начинала 7 книгу писать! просто написала последнюю главу к ней!

0

222

не, может я псих, но я все равно верю, что поттер не сдохнет. думаю помрет дамбл.... а на счет остальных не знаю... возможно хагрид и люпин, возможно снейп...

0

223

А может кто-то из друзей Гарри??? :blink:  :(

0

224

Ну не наааааааааадо Снейпа.

0

225

да 100% Люпин помре...к тому же лучший его друг тоже помре..руку даю на отсечение,что Люпин..
А Снейп-неее-не сдохнет он..живуч ..как..пряи не знаю.. :D

0

226

Он живуч, тягуч, заманчив и притягательно зол....мммммм

0

227

да, может быть умрет кто-то из уизли, я даже уверена.

0

228

Ах вы пессимисты! Чё прогнозы ставите и настроение людям портите, а?))) Я думаю, что скоро мы это узнаем. А вообще-то хорошо было бы, чтобы все умерли))) Чтобы мы были уверены, что продолжения точно не будет и не дёргались, когда же выйдет новая книга!)) (не бейте, я пошутила)))

0

229

Короче, никто не умрет, все будут живы и будет хеппи энд, вот! :)

0

230

вот блин оптимисты)) нет, все будет плохо, половина умрет, маглов много погибнет.. а поттер единственный останется в живых, и будет жить как отшельник  в гордом печальном одиночестве))

0

231

Я думаю, что Ролинг не убъет Поттера, иначе тысячи фанатов растерзают ее! ведь в основном реально фанатеют от Поттера дети, а их психика точно не выдержит, если их любимого героя убъют!))
К тому же это сказка, а сказки всегда хорошо кончаются! :)

0

232

Ой, лкчше не загадывать, а то и впрямь возьмёт и всех убьёт)

0

233

да что ж она, садистка чтоли? )))

ну сказка... сказкой это было когда все начиналось... с каждый книгой это становится все менее и менее похожим на сказку...

0

234

кста, никому не нужны шрифты по ГП? у меня есть несколько штучек, могу прислать

0

235

Ой, пришли мне, ПЛИЗ!!! на oksana2007@yandex.ru
Если тебя не затруднит!... буду очень тебе благодарна!...

0

236

А вот кадр, когда в лагере начались беспорядки и Гарри, Рон и Гермиона вышли из палатки!
Я бы конечно, лучше большую фотку вставила, но размер... ээх...

0

237

А вот Флер в лабиринте..

0

238

Ну, Флер по симпатичнее Чжоу будет)

0

239

Кстати, Эмма Уотсон попала на обложку какого-то журнала.. что-то типа девочка на 100%

0

240

Прикольная фотка)) Интересно, что значит "типа девочка на 100%"?

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер