~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 241 страница 270 из 882

241

Хе....удачно мальчик лег

0

242

Lois Lain, значит, классная девчонка! на 100%!

0

243

А-а-а, это хорошо, а то я уже перепугалась)))

0

244

про чжоу и флер ну это как сказать... но все равно актриса на флре явно не тянет.

оксана, пришлю сегодня или завтра :)

0

245

Ну в сравнением с тем, какая Флёр в книге красавица, то согласна))

0

246

да уж! в фильме она не уродина, конечно! но и не красавица! она самая обыкновенная... а по книге она должна быть просто.. ух.. какая!

0

247

А вот Крам в лабиринте..

0

248

Я что то упустила, а когда выйдет фильм-то?  :blink:  Какая я глупая. :unsure:

0

249

эээ..... вроде летом... нэ? точно помню что книга в июне-июле выходит.

оксана, ты получила шрифты?

0

250

Фильм? Вроде, в ноябре 2005-ого... Некоторые говорят, что его разобьют на две части, но судя по фоткам - это ерунда)

0

251

Фильм? Вроде, в ноябре 2005-ого... Некоторые говорят, что его разобьют на две части, но судя по фоткам - это ерунда)

А зачем, фильм что такой большой, что бы его на 2 части делить. Не, это все бред.

0

252

Почему бред? Вместо одного фильма будут сразу два! Просто на один фильм они будут обрезать, а на два растянут.

0

253

будет один яильм. Просто там было наснято, что иззначально фильм аж почти на 4 часа.... потом пришлось урезать, в результате фильм вообще начнется сразу с того, как гарри и уизли прибыли в лагерь перед игрой

0

254

будет один яильм. Просто там было наснято, что иззначально фильм аж почти на 4 часа.... потом пришлось урезать, в результате фильм вообще начнется сразу с того, как гарри и уизли прибыли в лагерь перед игрой

Всё начало обрезали, гады((( А я вот даже уже не помню: чё там в начале было-то?

0

255

у друслей он торчал долго. за ним приехали уизли по камину))) он там день у уизли жил, познакомился с чарли и биллом...

0

256

у друслей он торчал долго. за ним приехали уизли по камину))) он там день у уизли жил, познакомился с чарли и биллом...

Однин из самых весёлых моментов обрезали((((

0

257

а ты прикинь как обрежут 5 часть? там же еще больше!

0

258

Им будет проще разбить фильм на дае части)

0

259

Ну в чем-то я их понимаю... потому что в 4 книге действительно так много событий, что их очень трудно уместить в 1 фильм..

0

260

Надо было фильм разбить действительно на две части!
И денег больше было бы! А сейчас?.. Ни то ни се!

0

261

у них еще одна проблема - актреы растут а фильм снимается медленно.

0

262

Да, это уж точно проблема((

0

263

В 4 книге, там в самом начале классный момент, когда близнецы дадут Дадли какую то конфету и у него язык огромный вырастит, если они это вырежут, то я очень расстроюсь, это очень смешной момент! :)

0

264

Я ж говорю, что один из самых смешных моментов вырезали(((

0

265

ну вот они этот момент и вырезали..

0

266

УРОДЫ!!!! :angry:

0

267

Да уж... Ну да ладно - они б ещё турнир трёх волшебников вырезали))

0

268

Лойс, ага))))) вот тогда бы был крутой фильм)))

0

269

Вернее, так, мини-серия-пятиминутка)))Позор голливуда, хе-хе))) Вот тогда бы мы посмеялись - ни начала, ни середина - только конец=))

0

270

Ага, они бы еще Гарри Поттера сделали сериалом, типа Санта Барбары :P

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Гарри Поттер