~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Код Да Винчи

Код Да Винчи

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ну что? по новой обсудим? ;)
Не.. на самом деле я не только за этим создала эту темку, просто на старом форуме Примавера сказала, что хотела бы прочитать эту книгу, а мыла мне не оставила, и теперь я не знаю, куда мне ей скидывать...
Так что, если она вдруг зайдёт на форум, пусть оставит мне своё мыло в этой темке!

0

2

Зайди в ее профайл, а еще лучше напиши ей приватное сообщение =))

0

3

Оу)) а я тоже очень хочу прочитать....а что, где то можно в нете найти??

0

4

oxana
тф не представляешь, как я рада, что ты про меня не забыла! :) Я так расстроилась, что форум закрыли, а я так и не получила от тебя ответа! В общем вот: lachica-deoro1@yandex.ru
А там же у меня вроде в том форуме было подписано внизу... Ну мэйл мой... иль нет?... Ладно не важно!

0

5

Я недавно купила Код да Винчи, но не читала еще. Говорят прикольная.

0

6

oxana!!!!
дак как насчет послать? Где же ты пропала?

0

7

Primavera, ты ща её не дозовёшься-она в Питере.

0

8

Lois Lain, а она на долго там?

0

9

Если честно - даже не знаю... Помню, что она писала, что ненадолго смотается в Питер, а Ленка ещё на неё ругалась, что адрес не оставила, а то бы встретились... Вот так...

0

10

Primavera, я была в Питере, только сегодня приехала... сейчас найду дискетку, на которой он у меня и сразу же тебе скину!=)) не обижайся на меня!!!!! ;) Кстати, пока была в Питере, купила себе эту книжку, а то на компе неудобно читать.. прочитала где-то страниц 100, - пока что интересно, читается на одном дыхании!

0

11

Oxanа, спасибки огромные!!!!!! ;)
На компе конечно не удобно читать, но мне все равно подургому не почитать, так что мне и этого хватит!! Ничего!! Спасибки!

А че это за формат такой странный??? в Ворде открылось, а формат не doc... Никогда такого не видела...

0

12

Не знаю... мне такой принесли...
девчонка говорит, что ее можно открыть в ворде, но чтобы удобнее было читать, нужна какая-то специальная програмка, в которой измеряется не по страницам, а в процентах...

0

13

Как говорит Дрю, эта книга - самая его любимая.. как думаете, чем она его так привлекает.. и чем привлекает вас.. если, конечно, кто-нить читал...

0

14

Я читала. ПОтрясная книга. Сто пудов читается на одном дыхании. И прочитаешь, а потом задумаешься - правда все это или МАстер Браун все так фальсифицировал?!
Чама, а не книга. НО мне больше Акунин нравится! Поддержим отечественного производителя. Хотя, на вкус и цвет...

0

15

Я честно говоря считаю, что  Дэн Браун вовсе не считает так, как пишет (я имею в виду его отношение к религии) просто он решил написать такую книгу, которая станет мировым бестселлером, используя очень оригинальную точку зрения на основы христианства! это скандальная книга, а значит и спросом она будет пользоваться огромным!...

0

16

Фильм уже вышел по книге.  :)

0

17

А он так же называется?? тут просто я мельком увидела рекламу какого-то фильма, которая была очень похожа на код да винчи!... но почему-то название фильма "Код Амега" (или омега...=)) ) вот я и не знаю, тот это фильм или нет...

0

18

"Код Омега" это другой фильм, а этот так и называется "Код Да Винчи". :)

0

19

Опа-опа! Этот фильм только собирались снимать. Дрю сам говорил в одномс интервью. И давно этот фильм вышел???

0

20

Ну в общем  около моего дома в магазине продается ДВД с этим фильмом.  :unsure:  Хотя я по радио слышала, что его еще снимают(там типа говорили что церковь запретила снимать этот фильм в каком то аббатстве).
Чесно говоря я и сама не знаю вышел он или нет. :(

0

21

Недавно програмку по НТВ смотрела типа "Иисус Христос суперзвезда". Там и Браун был. Говорит, в Библии так написано было, что Магдалина - жена Христа. Пардон за спойлер.
А дВД наверное палевый. Хотя ,кто знает...

0

22

У меня продается режисерская версия фильма(документальный фильм).

0

23

Говорит, в Библии так написано было, что Магдалина - жена Христа.

Ну это уже по-моему чересчур! в Библии вовсе не написано это! он очень все преувеличил! и вообще, это самое натуральное богохульство! как так можно искаверкать всю библию!?

0

24

Он ученый или журналист! А журналисты все такие - лишь бы что нибудь такое выташить и раздеть из мухи слоника! каюс, сама такой же хотела быть!
А вот насчет Библии. По-моему в книге все прекрасно растолковано. Да ине прямо было указано, что Магдалина - жена, а про поцелуи и фаворитство.
Не знаю. Я Библию только детскую читала. Там вообще про Магдалину не было.

0

25

"Код Да Винчи" / The Da Vinci Code

Дата выхода: 19.05.06

Жанр: триллер
Режиссер: Рон Хауард
Сценарий: Акива Голдсман
В ролях: Том Хэнкс, Жан Рено, Одри Тоту, Ян Маккеллен, Альфред Молина
Компании: Columbia Pictures
Сайт: http://www.thedavincicode-movie.com

0

26

ПОдождите! Так фильм все-таки снимают!!! Ура!!!Через годик увидим. НО Том Хэнкс на роль Лэнгдона... Хе-хе... Я воображала хотябы Дэвида Духовны...

0

27

Жанр - триллер??? это еще почему???

0

28

Потому что полоумные Софи и Лэнгдон бегаю по всей Европе, за ними носятся французская полизия и тайный клан и все хотят их сцапать! Еще бы не триллер. НО Том Хэнкс!!... Он у меня ассоциируется исключительно с Форрестом Гампом!

0

29

Ну да и с Хенксом они тоже пересторались, Ленгдон моложе чем Хенкс.А Жен Рена  в роли Безу Фаша. Я представляла его совсем по-другому.

0

30

Ну, Рено еще сойдет! Но вот Хэнск. Ладно, против них не попрешь.

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » Код Да Винчи