Не, ну почему ж.. Полианна например тоже симпатичная и нетолстая, да и каролина тоже... джон ничего, но полноват... Тока Энджи не получилась, первый блин, как говорится, комом)))))
А мож они все в её возрасте такие будут?
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Backstreet Boys » Howie dorough
Не, ну почему ж.. Полианна например тоже симпатичная и нетолстая, да и каролина тоже... джон ничего, но полноват... Тока Энджи не получилась, первый блин, как говорится, комом)))))
А мож они все в её возрасте такие будут?
В таком случае, остаётся надеяться, что нашего Хавика минует подобная участь... *cry*
Да уж
С Днем Рождения, Хауи!!!!!!!!!!!! Всего всего всего ему самого доброго и светлого!!! Чтобы жизнь медом была, а работа всегда была успешной! :wub: :hb: :fl:
Ой Дорогая, спасибо тебе за поздравления, я тут бегал по форумам БСб и вот нашел этот, пишу через переводчик =) Люблю всех, ваш Хови!
:gy: :gy: млин, де такой переводчик нашел7 тоже качу :gy: :gy:
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
ой!!! клево!!!!! с днюхой здрямкают!!!
Кевин нагло сунул палец в торт ховика... и картер видимо решил дать ему за это по морде :gy:
:wub:
:wub: :wub: :wub:
Ань, я так, глядишь, Хова перемещу повыше в моем списке, и кто тогда будет на последнем месте?! Ник...?
))))))) Ну не знаю, кто будет))))))
:ee: :tu: :tu:
Ань а откуда ты слышала голос Ли? ну как хоть красивый?
голос Ли? ну она же снимала их на камеру во фремя блжк энд блю тура, так у меня есть несколько видюшек, там она говорит немножко... Ну голос ничо такой, нормальный.
хоть с голосом ей повезло...
не, ну у нее ноги красивые еще))) Характер вроде тоже ничо))))) Да и с мужчиной ей очень повезло))
да с мужчиной ей повезло больше всего! ног я ее не видела так как фотки видела где она в длинных платьях! и она старше него выглядит!
да, то что она старше его выглядит - это точно.... Вон Юська сказала, что он рядом с ней как мальчишка...
ну вот тут она в коротком платье.. но ее ноги не очень хорошо видны...
о господи ты боже мой! ноги ничего но лицо...
ну да, вот с лицом она подкачала больше всего..... остальное еще ничо...
нее не подходит она ему! совсем!
ну может она человек хороший))
воть.
интересно а они как вместе живут или как?
не знаю... пару лет назад слушок прошел, что хов к ней переехал... но то был слушок, ничто больше. Мне кажется, что все-таки не вместе.
как переехал так и уедет...наглая я...как думаете хов изменился за последнее время?
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Backstreet Boys » Howie dorough