JV-twince а откуда вы столько классных фоток достали, может напишите сайтик, мне так эти фотки понравились
А еще помните, когда в Пейдж вселился дух бывшей возлюбленной Ричарда
Всегда готовы помочь, вот ссылка!
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Charmed World » Превращения зачарованных
JV-twince а откуда вы столько классных фоток достали, может напишите сайтик, мне так эти фотки понравились
А еще помните, когда в Пейдж вселился дух бывшей возлюбленной Ричарда
Всегда готовы помочь, вот ссылка!
Вот что делает с Зачарованными голубая луна!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Совсем озверели :gy:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Lois Lain (2005-08-14 15:08:47)
Что это!?
А фиг его знает)) Они, когда появлялась полная голубая луна, превращались в этих монстров и убивали зранителей и старейшин)) А все шишки валились на Лео :gy: Так как он до этого убил одного стрейшину, а все остальные подумали, что гон серийный маньяк А потом оказалось, что на всех остальных нападали зачарованные... Правда, никого не убили - только ранили...
Это такая серия была??? Мы что-то не помним, наверное опять пропустили!!!
Нет, я же написала: из седьмого сезона))))Правда, в другой теме))
А, ну тогда понятно!
Так что это превращение ещё впереди))
Вот они колбасят хранителя)))
Ну и ну, кто бы мог подумать? А Лео они не тронули? :o
Да Лео там сам кого хочешь тронет)) Нет, они потом на другого старейшину напали))
Бедный тот старейшина, хорошо хоть жив остался!
Остался)) Только потому что применил против них свою старейшенскую силу)) Они там все на фиг отлетели))))
А как они вернули свой прежний вид?
С наступлением утра они снова становились Зачарованными, а эта голубая луна появляется раз в тыщу лет или что-то в этом роде... Я на английском смотрела и до конца этого не поняла... Короче, голубая луна завершила цикл и снова стала обычной, а значит, и Зачарованные стали снова ведьмами)
Понятно!
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Charmed World » Превращения зачарованных