да вот,я за Ховика беспокоюсь а то вдруг тогда карт его заразит)))))
Нееее, Карт не заразит !!!
Тааааак.... Кто это? Щас разберемся... А есть фотка этой Бэй Линг?
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Nick Carter » Девушки Ника
да вот,я за Ховика беспокоюсь а то вдруг тогда карт его заразит)))))
Нееее, Карт не заразит !!!
Тааааак.... Кто это? Щас разберемся... А есть фотка этой Бэй Линг?
арвен, в этой теме есть ее фотки, полистай. это которая китаеза такая....
ОК ! Щас полистаю...
О! Я кажись знаю эту актрису...мдя.....
че-то какрта все на шлюх да на шалав тянет....может он заболел головкой?=))
боже мой) не выражайся так)))) надо говорить: головой заболел!!!!
я тоже думаю брехня))
Ну что вы все на Карта наехали ?!!Просто мальчику экзотики захотелось, блондинки для него уже обыденность, видимо уже не прет.
А вот восток сейчас в моде, вот и решил стать очень модным парнем
Ага.....читаем первую страницу NLY))))))) и смеемся! все-таки мне кажется, блондинки ему не надоели а вот слухи про японок- да)))
Ник позвонил из Европы на радиостанцию Диджею Райану Сикрету, и опроверг слухи о том, что он и Бэй Линг собираються пожениться. Он сказал: " Hell no!"
Ник так же сказал, что он знаком с Бэй Линг и они просто друзья.
Ссылка к аудио с иниепвью.
http://d.turboupload.com/d/141762/Nick__Ki...html!"
Рина.
Отредактировано Rina50 (2005-11-11 00:27:09)
Живем) Ник еще наш))))
Ник позвонил из Европы на радиостанцию Диджею Райану Сикрету, и опроверг слухи о том, что он и Бэй Линг собираються пожениться. Он сказал: " Hell no!"
Ник так же сказал, что он знаком с Бэй Линг и они просто друзья.Ссылка к аудио с иниепвью.
http://d.turboupload.com/d/141762/Nick__Ki...html!"
Рина.
Ага))) но вроде на NLY еще написано что он положил глаз на кого-то из Atomic Kitten (они еще поют!??) или Girls Aloud с которыми познакомились во время европейского тура)
а чо? эттомик киттен - группа неплохая Девочки тоже симпотные . Я даже не против. А Лиз - так она вообще бэков обажает
А хорошо, что японочка то пролетела)))
главная радость
а я слышала китаечка еще и поет!
поет поет... она же певица...)))
атомик киттен прикольно... девочки там правда симпотные... неплохо бы...
я за ника не больно переживаю в этом плане... мужик он и есть мужик... особенно в таком возрасте... все они шляются по кому попало, но реально хочется посмотреть на влюбленного карта))) ну или хотя бы с постоянной девушкой...
Арвен, смотрю у тя на авке Эшли симпсон)))) я слышала что ей наш Карт нра... и она даже с ним флиртовала на какой то вечеринке, но он тогда еще с парашкой был... правда?))))
Марго, а китаечка то еще и в ЗВ снималась, в вырезанной части 3 ЭП вот так то..
Гы кстати на влюбленного Карта я б тоже поглазела ой как с удовольствием, ровно как и на влюбленного другого МЧ, ну насчет него в другую тему
насчет другово МЧ я бы тоже)))
да??? правда в ЗВ??? у меня же нет вырезанных частей... а жалко... и кем же сделали эту "красавицу"?
Сенатором))))
а я все думала... где я её видела!
А там только в вырезанных сценах ее можно увидеть
ну фотки то я видела оттуда)))
А ну тогда понятно))))))
я за ника не больно переживаю в этом плане... мужик он и есть мужик... особенно в таком возрасте... все они шляются по кому попало, но реально хочется посмотреть на влюбленного карта))) ну или хотя бы с постоянной девушкой...
Арвен, смотрю у тя на авке Эшли симпсон)))) я слышала что ей наш Карт нра... и она даже с ним флиртовала на какой то вечеринке, но он тогда еще с парашкой был... правда?))))
У меня есть где-то тридцать видео Ника и Парис с самого начала. вначале он был влюблен или делал вид, но целовались они по настоящему.
Арвен, смотрю у тя на авке Эшли симпсон)))) я слышала что ей наш Карт нра... и она даже с ним флиртовала на какой то вечеринке, но он тогда еще с парашкой был... правда?))))У меня есть где-то тридцать видео Ника и Парис с самого начала. вначале он был влюблен или делал вид, но целовались они по настоящему.
Рина, а разве можно целоваться не по настоящему?!? :gy: Как это?!?
хе... да, правда. как можно целоваться не по-настоящему?
а ты не можешь кинуть что нибудь из их совместного видео? странно но у меня вообще нечего нет, где они вместе... кроме фот
у меня есть пара видео, где они вместе, тока видео большое, так что закачивать не буду .
эй, народ, да неужели вам все еще хочется смотреть на ника с парашкой?!?!?!
У меня есть где-то тридцать видео Ника и Парис с самого начала. вначале он был влюблен или делал вид, но целовались они по настоящему.
ой...тоже хочу такие видюшки!!!!
какая разница с парашка там или кто...
я хаааааатю ника увидеть целующегося и не только на фотках...........
я тут наткнулась на очень... хм... интересную фотку виллки... зацените. :wizard:
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Nick Carter » Девушки Ника