~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Nick Carter » Девушки Ника

Девушки Ника

Сообщений 181 страница 210 из 296

181

Вот кого кого.а виллку терпеть не могу!!!!!!!!!!! ужас....

0

182

я тут наткнулась на очень... хм... интересную фотку виллки... зацените. :wizard:

:fu:  ужас, докатилась деффка

0

183

я тут наткнулась на очень... хм... интересную фотку виллки... зацените. :wizard:

УПАЛА В ОБМОРОК  :blink:

0

184

бугагагагааааа надо будет так же сфоткаться!

0

185

А она вообще кто пивица актриса модель?

0

186

раньше певицей была. она еще программку на мтв вела. а вообще, не интересуюсь ей, поэтому понятия не имею. если интересно, посмотри ее сайты, их полно.

0

187

была певицей, потом ведущей, ну а щас, кк я поняла, она фотомодель в плейбое

0

188

потому что кроме фигуры у нее ничего нет

0

189

СРОГЛАСНА С anna, ТОЖЕ ТАКОЕ СЛЫШАЛА... А НА СЧЕТ ФИГУРЫ, ТАК НА МОЙ ВЗГЛЯД НИЧЕГО У НЕЕ НЕТ, ВООБЩЕ КАКАЯ ТО СТРАШНЕНЬКАЯ! :zy:

0

190

да не, на мой взгляд внешне Вилла ничо...
Картер говорит о том, что хочет девушку, которая принимала бы его таким какой он есть, чтобы она была с богатым внутренним миром и тыры-пыры... Но судя по девушкам, с которыми он встречается, ему нужно только красивые обертки, ав что внутри - неважно... печально.

0

191

да anna не говори, на самом деле очень печально... просто может он еще не разобрался. что на самом деле ему нужно.. :tu:

0

192

я недавно случайцно наткнулась на интервью с Виллой Форд за 2004 год... Она, оказывается, какой-то альбом выпустила. Надо же... Прям вся из себя такая-растакая... Говорит, что все  ее нахваливают и что Ховард Штерн сказал: "Как кто-то может встречаться с Парис Хилтон после того, как встречался с Виллой Форд?" И постоянно еще к тому же твердит, что она не похожа на Бритни Спирз. ))

0

193

То есть она и к тому же поет...А Вилла похожа на Бритни Спирз?

0

194

ну, нет, разве что только цветом волос. Я думаю, она имела ввиду, музыку.

0

195

А она Ника бросила или он одумался?

0

196

Я слышала, что инициатором их разрыва стал Ник, как я поняла, она его обманула или может изменила ему, он говорил, что после Виллы перестал доверять девушкам. Насколько я знаю, расстались они со скандалом и не общаются вообще, у меня есть ролик, где она вела передачу и брала интервью на красной дорожке, и Ник просто мимо нее прошел на фаре  еще и отвернулся, а остальные Бэки, которые шли за ним, поздоровались с ней, помахали ей....

0

197

А у меня, кстати, есть одна ее песня в компе I wanna be bad, слышала, что Ник пмог записать ей эту песню.

0

198

А остальные Бэки не понимали что ноа использовала Ника?

0

199

ну понимали конечно... Он ведь с бэками из-за нее ругался...
Я слышала, что как-то на одном концерте, когда ник еще встречался с Виллой, произошел такой инцендент. Хауи и Вилла шли на втсречу друг другу по узкому коридору, и когда прохоили друго мимо друга, то она его двоольно сильно пихнула, и так как ему н еза что было уцепиться, чтобы удержаться, то он упал, и довольно неудачно.. Ногу потянул или вывихнул.. не помню. Так что весь концерт работал с больной ногой.

0

200

Просто, я думаю, что дела Ника и Виллы это их дела...если Ник с ней поругался это не значит, что теперь и остальные парни из Бэков не должны с ней общаться (просто хотя бы здороваться)...

0

201

ну это да. Да они сейчас, думаю, практически не пересекаются, так что Картер о ней если и вспоминает, то редко.

0

202

То есть она их ссорила? Специально?

0

203

Девчёнки, давайте вспомним Иглесиаса,когда Курникова за него взялась, человеком сделала. Так что делаем выводы--русские девчёнки самые-самые, правда?! ;)  ;)  ;)

0

204

Ну как сказать....

0

205

Ну не знаю. чтобы русская девушка с  картером могла сделать)) .девушки  везде разные бывают :)

0

206

Я согласна с анной

0

207

гы)))) чего б только не сделала бы с ним русская девушка))))
на самом деле по-моему не важно русская не русская... разницы нет. везде всякие водятся

0

208

Да вы представляете чтобы сделал с ним ну допустим.....ксенья сабчак, да это вторя Пэрис Хилтон....

0

209

вово.... согласна... так что отношения от национаьности не зависят. :)

0

210

Так же как и в Америки и в Росси эсто шлюхи (извиняюсь за выражение) как Пэрис Хилтон и Собчак которые путаются с кем попало! А вы думаете что Ник не замечал настоящего хпрактера Хилтон?

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Nick Carter » Девушки Ника