Да ника я стобой солидарна, но не ужели он всегда был таким???
Нет..когда то он был мальчиком одуванчиком)
Маргош,ну а как его ещё назвать?Ты посмотри во что он превратился..не в кого а во что..это вообще ужас тихий.
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Nick Carter » Девушки Ника
Да ника я стобой солидарна, но не ужели он всегда был таким???
Нет..когда то он был мальчиком одуванчиком)
Маргош,ну а как его ещё назвать?Ты посмотри во что он превратился..не в кого а во что..это вообще ужас тихий.
Ну если и ужас, то явно не тихий))) Так во что он превратился? Какие его поступки или действия привели тебя к такому выводу?
Я думаю многие его раньше слишком идеализировали, а на самом деле он просто стал обычным взрослым мужчиной. И в его поступках я не вижу нечего из ряда вон выходящего, что могло бы прям выражаться типа "развратный придурок", по мне - так просто мужик.
Ну если и ужас, то явно не тихий))) Так во что он превратился? Какие его поступки или действия привели тебя к такому выводу?
Я думаю многие его раньше слишком идеализировали, а на самом деле он просто стал обычным взрослым мужчиной. И в его поступках я не вижу нечего из ряда вон выходящего, что могло бы прям выражаться типа "развратный придурок", по мне - так просто мужик.
В том то и дело что он стал обычным.Все эти выходки на сцене,то,что он трясёт всем тем что у него есть это чистый разврат.еГО НЕ ИДЕАЛИЗИРОВАЛИ,ПРОСТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛ НЕМНОГО НЕ ОБЫЧНЫМ,А СЕЙЧАС ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.в ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ОН ОБЫЧНЫм мужланом.Даже не мужчиной.А мужланом.И ЭТИ СПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ "ДЕВУШКИ" с которыми он встречаеться?Везде во всех интервью говорит хочу милую скромную девушку.Там и встречайся ты с такими.Что же его на шлюх тянет?!
Отредактировано Nicka (2006-03-05 14:23:21)
возраст берет свое
я отчасти согласна с Никой. Он действительно стал обычным мужиком в плане хм... отношений с девушками. У нас так большинство мужиков себя ведут.
картер с девушкой) свежачок! свежатина!!!!! ))))
ну.. на лицо она не вышла, хотя ноги ничо.... Ну одета тоже кое-как... видимо вся одежда пропала, пока она мылась в душе))
О характере судить не берсь, потому что ничего о ней не знаю
а у картера лампасы)))))))))))))) :fu:
ничто так не поднимает настроение в понедельник утром как фотки новой девушки Карта :gy: :gy: :gy:
я "в восторге", Ник опять подтвердил истину, что все мужики говорят одно, думают второе, а делают третье!
особо меня поразил наряд девушки занавеска с душа явно ей по размеру пришлась :gy: :gy: :gy:
Юсь, главное, что занавеске есть на чем держатся )))))))))))
Нет..ну куда же это годиться?!Юся,на счёт первого второго третьего,я полностью за тебя!
Юсь, главное, что занавеске есть на чем держатся )))))))))))
Ань интересно, ей в сапожках не жарко? :gy: Карт то в шлепанцах вышагивает и ЧТО у него со штанами?!? :gy: :gy: :gy:
Отредактировано Юся (2006-03-06 06:04:26)
а может с ногами
Отредактировано пума (2006-03-06 10:31:49)
Фу!!! Они за ручки держаться а этих фотках, она мерзкая, одета не пойми как, настроение портит...вроде она с шоу "Американ идол"
я все равно нечего страшного в Никовском поведении не вижу...
штанишки у картера пипец просто)))))
а девочка... э... на мордочку правда не вышла... фигурка конечно не плохая... очень даже... но... неужели он совсем на лицо не смотрит???))))))))))
а ваще интересно сколько он с ней продержиться... или она с ним...
Это он сейчас с ней встречается? Боже....да вкус у мальчика не очень!
кстати, это случаем не Джосс Стоун?
ну может лицо у нее такое, потому что картер ей что-нить рассказывал и руками махал, вот и впечтал руку ей в лицо и не заметил..))))
почему у Картера опять выросла жопа???? сорри флужу =))
А баба страх.. и это не Джосс Стоун!
Фу!!! Они за ручки держаться а этих фотках, она мерзкая, одета не пойми как, настроение портит...вроде она с шоу "Американ идол"
вместо Америкол идол прочла что она с шоу Американ идиот :gy: :gy:
вместо Америкол идол прочла что она с шоу Американ идиот :gy: :gy:
а что, вролне могет быть... :gy:
так кто она есть на самом деле? а вообще, мне почему то все равно. хотя в тот день когад отпостили фотку уржалась с ее наряда. но фигура у нее красивая!
Всем смешно..Хе! Я тут на злобу дня решила провести эксперемент, взяла старую занавеску от душа, ремень, сапоги напялили на голые ноги, серожки вдела в уши! Нафоткалась, прям фотосессия не хуже чем с Картером вышла!!!!! Горжусь, поняла, что могу ехать покорять ЛА!!
А занавеску она наверно на двухсторонний скотч приклеела, т.к. моя все время норовила сползти )
Люди а где ж та фотка про которую вы тут говорите? я как в танке ей богу...
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...e=post&id=31063 - Тори, ты про это?
Агп видимо...
Картер - кошмар... особенно нижняя его часть...
Мда ......это уж точно !!!!! То ли ракурс неудачный , то ли действительно все так уж плохо.
Расстраиваешь ты меня , Ники.
пума, ну, просто фотка такая, я ее поэтмоу и выложила))) но у него все ранво ляжки толстые... ИМХО
вообще ноль. никаких эмоций.
знаеете, если вдруг однажды картовская девушка будет БРЮНЕТКОЙ, пусть даже самой страшной на свете, угощу вас всех шампанским!
Да я не умаю что это когда-нтбудь случится, чевчтвую у него не когда не было темных только из-за принцыпиально.
Рыська, ловлю на слове ))))))) *ушла краситься в брюнетку*
Да я не умаю что это когда-нтбудь случится, чевчтвую у него не когда не было темных только из-за принцыпиально.
Просто в его окружении нет брюнеток...откуда ж им там взяться?
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Nick Carter » Девушки Ника