Да вот в нете накачала всего этого добра
Sims 2
Сообщений 151 страница 180 из 301
Поделиться1522005-08-21 14:36:45
Torie, СУПЕР!!! :ph34r:
Поделиться1532005-08-22 01:16:08
JV-twince спасибо!
Люмур де Труа или ДР Гавра посвещается, вечеринка и кое какие фотки от туда
Анна скромненько танцует)))
И я танцую с каким то индейцем
Потом началась Любофф, Анна встречает Гавра
И тут началось
просто взгляд?
Нет не просто
страсти накаляются!
И...
У всех на виду.. и куда он полез?
Дядя Тори все видит! Но ее (его ) интересует другая парочка затаившеяся в толпе!
вот эта...
наглый Дрю цепляется как может, кстати дяд Тори не любит в симах Дрю почему-то и вы все тоже!!! Кроме видимо Хелен ака Ленки. Просто невозможно сдержать злость *смотрите на лицо рыжей бестии Тори*
Да вот дамский угодник!
Мдя кажется кто-то сейчас в обморок упадет, и кто тащить в кровать будет? Этому озабоченцу не дам!
Иииии! что вы делаете? Ах он гад! *и что это я ревную что ли?*
Продолжение следует.
Может вы народ скажете про кого мне выкладывать побольше а про кого не надо, а то моя запуталась...?
Отредактировано Torie (2005-08-22 01:19:34)
Поделиться1542005-08-22 04:14:07
кто там был на фотке в твоей голове???
ваще улет ржу тут сижу =))
Поделиться1552005-08-22 05:38:16
хахах))) куль)))))) судя по тому, как надрывается Хов, анна и в игре много весит )))))))))))))))
ай!! куда это его ручки лезут, ааа??? ))))
А Дрю воообще развратник))))))
а дядя тори видать ревнует)) дядя тори, ты де Хайда потеряла?
Поделиться1562005-08-22 12:27:44
кто там был на фотке в твоей голове???
Там Дрю...
хахах))) куль)))))) судя по тому, как надрывается Хов, анна и в игре много весит )))))))))))))))
Ыыы ну все как в жизни делалось)))) Да там все одинаково весят)))
ай!! куда это его ручки лезут, ааа??? ))))
Да вот туда и лезет)))
А Дрю воообще развратник))))))
Не говори! Дрю бой!
а дядя тори видать ревнует)) дядя тори, ты де Хайда потеряла?
Ой Хайди вообще стал там какой-то *пиииии* так как он вообще сдурел, его невозможно ни в кого влюбить у самым ярым желанием является поход на занятия. Больной человек
Поделиться1572005-08-22 18:13:40
Классно! :ph34r:
Тори, кстати вылетая ты!
Поделиться1582005-08-22 19:12:27
JV-twince Спасибочки, я старалось...
кстати вот мой Хайден поближеи не кривляющийся, а то Аня волновалась за него *с чего это вдруг?)))* куда он делся. На той вечерине он пошел играть в шахматы. Нет коментов на это
Поделиться1592005-09-17 22:17:15
Так ну я опять. все пришлость стирать и переставлять с выходом новых симов. И переделывать, поэтому я скорее покажу вам кое какие особенности игры в основном на дяде Тори и еще кое ком
Так вот. Такаая теперь у нас Ленка
вот такая у нас Анька))
А рыжая дура Торив ызвала циганку попросила ее прислать ей жениха на свидание - та сделала, он упал прямо с неба еще и больно ударился. вот мы с ним на свидании.
Кстати он по совместительству Ник Картер)))
После свидания он приволок мне такую фигню под дверю
с очень милой записочкой
Потом позвонил вечером и позвал на свидание опять. Пошли. Понравилось опять, даже пофоткались, вот фотки
И после этого свидания он принес уже такой букет
Но дома произошло несчастье. Наша "мама" сдружилась с каким-то вампиром. И он ее из такой вот милой тетеньки
Решил вот так вот
*кстати прямоп ри нас с Анной!*
привратить вот в такую Фрау
пришлось из ее розовенькой спальни делать склеп на вотором этаже, окно потом тоже пришлось убрать, так как она боится света даже из окон
пока все, потом будет дальше и покажу остальных.
Поделиться1602005-09-18 00:03:31
:ph34r: Ну и ну, весёлая у тебя семейка)) :ph34r:
Поделиться1612005-09-18 01:01:27
Спасиб, но энто же еще не все)))
Поделиться1622005-09-19 23:32:04
клево!!! особенно крутая спальня у мамани)))
Поделиться1632005-09-19 23:46:29
Итак продолжим
Это мадмуазель Кайлен Кристенсен, лучшая Анина подруга, что удивительно, она зла и заносчива и ни с кем особо не ладит
Тем временем дедушке Тори пришло любовное письмо которое присовела Анна! Но я ее заствила его поставить в ванну пусть красуется
После любования своим письмом решила дура-Тори полезить и посмотреть как вампир мамаочка спит в своем гробу
гаглянула
и потом долго орала
А Аннушка поперлась на свидание с парнем с которым познакомилась в чате
зовут его Гавр Гаврович или просто Хауи
правда она много сильно болтала а обедом
Но ему все равно понравилась
И тут ее что-то отвлекло! А отвлекла ее мамуля пришедшая со своим вампиром!
Пришлось смываться
Она приехала домой так быстро как только могла и опять увидела свою маман, но она ничего ей не сказала насчет ночного клуба!
А сама маман вместе со склепом становилась все страшнее и страшнее
На следующий день и Ленка пошла на свидание, но оно было неудачным, поэтмоу она решила подкинуть под двери того парня дерьмо *пардон* в пакетике и поджечь его
Поделиться1642005-09-19 23:56:46
я плакиль (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1652005-09-20 20:49:06
Ну и маманя
У нас подруга на вампирах помешана, мы когда ей сказали, что в симс 2 вампиров можно делать, она там разоралась на всю школу от счастья))
Поделиться1662005-09-21 07:47:27
это я кому говна принесла??? блин тори я тут помираю хочу игру а в наш Озон еще не привезли(( жду поставку.. но надеюсь.. как только буду рубится
Поделиться1672005-09-21 14:07:41
Да пацану одному, послала я тебя с ним на свидание и вот видишь как вышло))))
да что-то долго он у вас...
Поделиться1682005-09-22 01:45:44
а я требую продолжение банкета.. тьфу, продолжения выкладывания каритнок из симов!!! Тори!!
Поделиться1692005-09-22 02:12:37
Флуд: у Тори нет настроения(((
Поделиться1702005-09-26 07:57:03
Тори, а что, с новыми симами нужно все удалять и заново игру ставить? универы не работают?
Поделиться1712005-09-26 14:15:50
Работает все, но не у всех увы, а у меня было пару глюков музыки, тепреь все ок
Поделиться1722005-09-27 03:02:35
Тори, а я тебя терроризировать буду....
Поделиться1732005-09-27 10:30:45
Работает все, но не у всех увы, а у меня было пару глюков музыки, тепреь все ок
о, класс! надеюсь, что когда прикуплю новую игру, мне не придется ничего удалять... хм.. найти бы время еще, чтобы поиграть...
Тори, а когда будет продолжение? :tu:
Поделиться1742005-09-27 14:49:11
Ань, ты же знаешь что меня террорить бесполезно)))) ыыыы
Юсь, да но некоторые патчи возможно придется удалить таки, но у меня вроде пока все что я потихоньку опять запихиваю работают, главное играть с кодом разработчика, тогда легче будет
А продолжение не знаю пока когда будет, пока что я играла Хайдиной семьей, что вам не очень интересно поэтому я и не выкладывала
Поделиться1752005-10-01 23:18:46
Итак, я с новыми фотками, но вынуждена вас разочаровать, я играла пока не нашей семьей *тоесть я Аня и Лена* а другой семьей ибо скоро идти в уни а там дети нецелвоаные, это очень плохо! тем более мне срочно надо было хайда с кем-то свести, чтоб от Анны отстал уже наконец-то, ну так вот, коментов тоже не будет ибо это не интересующие вас семьи, разве что парочка.
Одна из героинь книги Б.Олшвери "Вампиры" в моей игре - Мария Дракула, прошу любить и жаловать
А это вечеринка. Оно и видно называется
Семейные танцы
Папа *великий папа хайда OMG!*
Сестры
Брат с девушкой
Одна и сестер с парнем, которому ленка говна приносила
Сам с девушкой
и с лучшим другом Ником Картером тоже...
Хорошо живем, товарищи.
Поделиться1762005-10-02 19:57:38
И еще в добавку к тому что выложила выше немного Ленки с Дрю
Поделиться1772005-10-02 20:14:48
да, а Хайден почему-то эту самую девушку за задницу держит))))))))0
Поделиться1782005-10-02 20:16:17
Он такой же пошляк как и Хауи в прошлой моей игре))) ЗЫ и она его кажется тоже)))
Поделиться1792005-10-03 23:05:10
Итак поскольку все уже у меня на свидания походили, напомню последними были Ленка с Дрю, в предидущих постах я фоток немножко выкладывала от туда, я отправила всю компанию в университет, они повыростали в студентов и теперь смотрим на всех персонажей, кто каким стал)
Начнем с парней)
вот такой теперь Дрюндель, просим любить и жаловать
А это Дрю с Ником Картером болтают, они это любят почему-то делать)
Сам Карт (ирает на компе как обычно)
А это он прыгает на диване
какон только не развалился
Гаврил Петрович, или Хауи
У него оказываются больший конфликты с Хайди-паршивцем и полдлецом, из за этого наш Хайди все время закрывает жопой гаврику телевизор, этому я посвятила несколько фоток
вот сам выросший Хайди, и еще обратите внимание на лицо Хауи, видимо телевизор нравился ему больше тем пятая точка сожителя))
Немного подальше
гы посмотрите на мысли Хауи, он наверно за такой беспридел решил полицию вызвать хахаха!
Так же живут еще парни с ними, здесь мы видим ту знаменитую личность, которой Ленка кидала гавно под дверь)) *там еще его брат есть но я его не щелкнула*
И вот еще брат Хайди, дааа если тот так же в солидарности с братом будет Хова террорить то мне Гаврика будет очень жаль
А теперь девочки *пока еще девочки*
Это Ленка! *аплодисменты*
А это Аня, в обьятиях своей подруги мадмуазель Кайлен
вот кстати они с ней болтают очень мило
а вот они же но уже с ленкой в курилке))) *Аня видимо решила эту семейку все заарканить, ню ню*
А это долгожданная дядя Тори! *мега аплодисменты*
моя любимица - старшая сестричка хайди, которая так мило зажигала в предидущих постах с младшей.
вот так она выглядит
Так теперь еще парочка девулек
Это Алисия, та кому на задницу ручки клали, как Аня у нас подметила)))
А это девушка которая сидела в ресторане с братиком Хайди
она очень дружит с Алисией кстати
Ну вот пока все, кстати о птичках, если есть какие то пожедание, тобишь если кто-то хотел бы видеть еще кого-то в этой компании - филл фрии, говорите, пока я не начала новый этап я добавлю и будете видеть еще кого-то) мне не тяжело, даже наоборот.
Поделиться1802005-10-03 23:21:28
слушай,супер!!!просто класс!!!ты гений симса))))
Ну вот пока все, кстати о птичках, если есть какие то пожедание, тобишь если кто-то хотел бы видеть еще кого-то в этой компании - филл фрии, говорите, пока я не начала новый этап я добавлю и будете видеть еще кого-то) мне не тяжело, даже наоборот.
ну если ты так говоришь,то я была бы не против,если б ты и надо мной "поиздевалась"....если конечно не трудно...))))))))))))