да и забыла еще фотку из старых показать.. этож надо быть аткой уродкой нлошницей =)))
[реклама вместо картинки]
началось все с того, что пришла моя игра ура!!!! супер вещь намного круче универа... вообщем я создала симку.. кончено назвала своим именем и приукрасила свое лицо =))) вообещм заселилась и первым делом куда то там ломанулась и подцепила негра))) а не он у дома гулял вспомнила..но об этом позже..вообщем потом я позвала гадалку (негра мало было) вот я ее прошу и она мне создает мужика.. типо 2 половину.. вы тока гляньте млин прЫнц!
дальше я приоделась купила тачку ...
решила устроить вечеринку но пришел только 1 мой негр и короче все прошло погано!
вообещм я решила поехать в даун таун мужиков цеплять но почему то со всеми кто мне нравился у меня был полный ноль в отношениях и они меня только дразнили и били...
я погрустила а потом разозлилась и побила их в ответ...
а потом ваще с помощью кодов со всеми подружилась.... так эта мерзкая бабка сразу меня избила сумкой!! коза..
дальше я привезла этого парня домой посидели вроде.. уже не помню.. но попрощатся я с ним толком не успела уехала куда то (потому что тыкала мыкала на английские слвоа в меню машины)
кстати он вроде женат и у него дети.. я раньше помню его семьей играла =))
вообщем он ушел и спустя минуту вернулся злой и украл газету ..
(это ваще к чему?) я думала он в нее Г завернет и принесет назад, а не тут то было... пришло от него любовное письмо, что он хорошо провел время и я это письмо аж расцеловала потому что втюрилась и уже замуж хочу =))
в тот же раз пришло письмо от парня с которым меня бабка свела )) гадалка которая.. но его письмо я не целовала))
еще пришло приглашение бесплатное на ужин... но все это барахло пропало потому что я дура переселила симку в другой дом (((
но до того как переселила я успела притщить своег опервого во всех отношениях негра и переспать с ним ( в жизни не люблю черных) .. а когда готовила завтрак устроила пожар.. до сих пор не пойму как.. потому что, что-то загорелось у меня в руках.. я какой то десерт делала но не торт Аляску... приехал пожарный вообщем сами смотрите...