Итак, докатились и мы! Кто смотрел этот офигенный сериал? Как впечатления? Делимся ощущениями! Обсуждаем героев.
Мой зайка - Бун!!!
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » LOST
Итак, докатились и мы! Кто смотрел этот офигенный сериал? Как впечатления? Делимся ощущениями! Обсуждаем героев.
Мой зайка - Бун!!!
я о таком даже не слышала...
Так ну я скачала этот сериал в интернете полностью 1 сезон 25 серий (2 сезон выходит в сентябре 1 серия в неделю) уже давно... не хочу расстраивать фанов Буна.. А я обожаю Соера... хотя по ОРТ не смотрю этот сериал.. наверное потмоу что посмотрела в оригенале))
я смотрю! за всех переживаю... :tu:
Эх, хотела бы и я весь сериал скачать! Но с моим тормознутым модемом...
Да, Буночку жалко. Такой перец!... Ну и СОйер ничего. Он очень сложный персонаж.
А так - сериал, отпадный1
Вы про что? Про тот сериал, который идёт по воскресеньям?
Репка, а ты смотрела его уже?
Да по ОРТ в 19 20
В воскресенье случайно наткнулась на этот сериал - потом оторваться не смогла. Такой суперский. Мои любимые персонажи это Кейт и Чарли. Чарли персонаж своеобразный, как и Сойер, но в отличии от него он походит на положительного, чего про Соера не скажешь. :fl: :ph34r:
Ой, мы только 2-ую серию видели, а потом у нас не получалось посмотреть, о чём там?
Репка, а ты смотрела его уже?
Не, я вместе со всеми смотрю по Первому. По я читала описания серий на английском. И чуть ли не изревелась вся! *cry*
а когда ты ето увидишь будешь рыдать там они пергнули палку гады.. а сколько серий ОРТ купил?? весь 1 сезон или часть?
Вроде весь первый сезон. Кстати они же показывают 2 серии сразу. Я не смогу посмотреть в воскресенье т.к уезжаю в Сочи, какой ужас.
я тоже скоро уезжаю в отпуск, не смогу досмотреть *cry* *cry* *cry*
кстати, когда эту тетку показали я чуть не заорала от страху! вот это гримм... прям ведьма... и еще я не поняла, чего она Саида пытала, и откуда у нее все это барахло?!?
Яж говрю сценаристы там ваще безумные им уже по фигу на ляпы они снимают лишь бы было))) весь сезон глянешь поржешь))
Посмотрим ,что там будет дальше. Хотя мне, после известных событий они, наверное, нафиг не нужны будут...
смотрю, мне нравится
Дом Могхан (Чарли) - гениальный актёр!
смотрю, мне нравится
Дом Могхан (Чарли) - гениальный актёр!
согласна, только фамилия у него - Монаган
Если не сложно, то выложите фотки плиз кто-нидь, желательно красавчика, не знаем как его зовут, у него ещё сестра есть! :wub:
Если не сложно, то выложите фотки плиз кто-нидь, желательно красавчика, не знаем как его зовут, у него ещё сестра есть! :wub:
его зовут Бун (Ян Сомерхельдер)
я его тоже люблю хотя мой любимчик Соер =))
Lenka :kissy: :kissy: :kissy: :kissy: , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАВЧИК!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Соер нам тоже нра!
А где ты его фотки выкопала???))) Где не искали (яндекс и т.д.) нигде нет!
А я этот сериал не смотрю..зато у меня брат на нём помешан...
Мы тоже раньше толком не смотрели, но когда увидели ЕГО, решили смотреть! :wub: :wub:
Ленка, ты золото!!! :kissy: :kissy: :kissy: :kissy: :kissy: :kissy: :kissy: Спасибо тебе огромное!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Нам может кто-нибудь объяснить ЧТО ЭТО???
Скажите, что это уже было, плиз!!! Было, или нет???!!! *cry*
Какой ужас!!!!!!!!!!!!! я давно уже не смотрела этот сериал! и не знаю было ли это!... Хныыы... что с ним случилось???????????
Он такой зайка (чем-то на Дрюньку похож, вы не находите? (хотя Дрюшка в 100 раз красивее) но этот тоже лапочка)
Мы тоже заметили, что на Дрюню похож!
Ну кто-нидь знает, что с ним будет??? *cry*
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » LOST