фуу... ненавижу когда спрашиваю что такое лост (точнее спрашивают что такое "остаться в живых") прибавляют еще "это типа последнего героя?"
беее...
вот одно огорчает.. нафик в каждой серии доводить кого нить до полусмерти?? а иногда и не до полу...
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » LOST
фуу... ненавижу когда спрашиваю что такое лост (точнее спрашивают что такое "остаться в живых") прибавляют еще "это типа последнего героя?"
беее...
вот одно огорчает.. нафик в каждой серии доводить кого нить до полусмерти?? а иногда и не до полу...
Нее,не в каждой серии.В каждом сезоне умирает где-то по одному герою,это из главных ,а из остальных....как уж повезет..
Я не знаю этого сериала но мне посоветовали сюда зайти .Когда он шел???
Я купила второй сезон! Правда не все еще посмотрела, но пока интересно. Если убьют Соера я их всех замочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что уже есть в продаже:)
Сволочи! Я в ауте! Соер ранен очень серьезно, а прикокали Шеннен. Так жалко ее.
что полностью 2 сезон уже есть? я видела только первые 6 серий продавались...
У меня 12 серий:) Соер зайка, жив уже выздровил, а вот Шен жалко, что убили.
Ну вообще интересный 2 сезон всем рекомендую!
Я тут была на одном форуме Лоста.... Так там было столько фанатов пары Сойера и Кейт! Но мне лично больше нравится Кейт энд Джек капл... Что вам больше нравится: Джейт или Скейт?...
Соера обожаю а Кейт дура.. я ваще не знаю что там в Лосте щас.. девочка уже не пишет спойлеры((( а где на русском еще натйи??
А 2 сезон не видела ваще
Мне Кейт не оч нравится, ибо она никого кроме себя не любит, но Еванджелина очень даже красивая)))
Я отсбда качаю серии второго сезона на РУССКОМ языке
http://dl.btf.ru/lost/
А тут спойлеры
Отредактировано Lois Lain (2006-04-29 01:38:41)
Написала запрос телеканалу ОРТ.... И получила ответ на мэйл.
Добрый день, АЛИСА!
Ваш вопрос: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать: планирует ли первый канал транслировать второй сезон сериала "Осталься в живых" ("Lost")?
Наш ответ: Да, Алиса, такой показ планируется.
Круто)))
Замечательно!!! А то очень интересно, что в продолжении будет!!!
дак это известно уже пол года назад)))
дак это известно уже пол года назад)))
:gy: :gy: :gy: Эт точно)))) Но всё же смотреть буду)))Они тут по ОРТ рекламируют... ждём)))
Шеннен умрёт? :o Жалко!
да причем у них с саидом будет секс и любовь, а ее убьют(( мишель радригес дура в темноте не поймет куда стреляет..
Я смотрела.=)А когда будет 3-ий сезон?!Мне тож Ен Сомерхалдер (еле написала!) нравится!
3 сезон оффигенный!!! А в последней серие я рыдала в конце!!! *cry*
а чаво там было рыдать то от 6 серии 3 сезона??
вот скоро 7 февраля и новая серия))
Да как то грустно все закончилось...Поскорей бы новые серии. Я уже соскучилась по Соеру и Саиду
кто нибудь знает, у нас будут тертий сезон показывать по телику?
может быть и будут... но наверное как и второй - осенью.. скоро 3 сезон кончится и его можно будет купить на ДВД)))
поговаривают что этот сезон будет последним для Доменика Монагана (Чарли)...очень жалко...
Чё-то с третьим сезоном они там накрутили(((((
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Фильмы, сериалы и телешоу » LOST