Натали, а судя по всему в отпуске))))
Анна - ооо отлично!
Ну давайте провоить уже экзорцизм, а тм не надоело его держать, вырывается сволочь, знает бес, что выгнать хотим))))
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » ФЛУД!!!
Натали, а судя по всему в отпуске))))
Анна - ооо отлично!
Ну давайте провоить уже экзорцизм, а тм не надоело его держать, вырывается сволочь, знает бес, что выгнать хотим))))
Судя по всему в него вселился Тахтомышь, не меньше.
А это еще что такое??!!
Вроде божество какое то, да вобщем фиг его знает мне просто слово нравится..Тахтамыш, чувствуешь как звучит!
Да прикольно звучит, надо нашему священнику сказать чтоб он возглавил ритуал а мы помогать будем, жертва тостроптивая какая, ну и вообще может подпевать нужно)))
Подпить и всегда успеем, вначале нужно из Хейдена Тахтамыша изгнать :wizard:
ну я имею в виду когда священник молится а мы подпеваем ему))) для эффекта
Я боюсь если я начну петь, свещенника удар хватит. Ну была не была Ааааааа! ОоООООооо! ЫЫЫЫЫЫыыыыы! Ааааааа! А можно мне Штиль спеть?
дайте валерианки!!!! я скоро помру!!! сессия меня убьёт скоро!!!!!
блин, сессия ещё никого не убивала!!! ну разве это проблема вообще!!!
Натали ну ты че? не сейчас же, ты его так еще хуже разнервируешь и начнет он тоже выть! не надо мне. Пусть священник нормальную молтву говорит а мы повторять будем)))
А что бы он не дергался, могу еще калыбельную спеть.
Да уж ты же знаешь что это не поможет а еще хуже сделает
Аня!!! давай скорее иначе он убежит
Да уж скоро думаю нам придется другого священника искать ибо этот тоже что то без энтузиазма у нас.
Аня! Не спи на работе!!!!
Чат на майле под названием Замок Лестата. Там собирабтся вампиры и гадкие бабы кадрящие моего Леста
и девушки там собираются хорошие хоть и крикливые и требовательные к себе в ниманияя мне никогда не желко ни на кого его делить...
да уш и что-то здесь ващеее ты загнула тваего Леста???как это понимать ну-ну well mayby you should now что у меня палным пално поклонниц...милочкаа а тебя извени я уже даже и не видел как исчезла так и усёёёё хоть и общался там с какой то по агенту девушкой знакомой она мне всё смущала говорила я всё знаю и ты это мол исправляйся в этом плане и уже давно это она говорила так что вазможна я понимал о чём речь, но это что твоя знакомая что ли или падругаа!?
Хм...зеленое на таком фоне чудно смотриться. ))
А вы знаете, что
Internet - глобальная компьютерная сеть, охватывающая весь мир. Сегодня
Internet имеет около 15 миллионов абонентов в более чем 150 странах
мира. Ежемесячно размер сети увеличивается на 7-10%.
???
2 Alexia: А почему ты все время ставишь в конце каждого предложения восклицательный знак???
Отредактировано D@rk_Angel (2006-08-28 16:00:39)
D@rk_Angel Это наверное своего рода привычка, я тоже ставлю часто воскл. знаки, сама того не замечая)) А вообще здорово, что ты снова понимаешь эту тему, а то ее как-то все мы забросили...
2 oxana:
Но не после каждого же прелдожения!!!Да, я тоже ставлю часто восклицалки(даже три=))) )но только когда говорю о чем-то важном на фоне всего основного текста, чтоб выделить.
А вообще здорово, что ты снова понимаешь эту тему, а то ее как-то все мы забросили...
Ну хоть здесь мне не скажут, что я пишу не по теме )) так как здесь определенной темы вообще нет!))
Мля...Так депреснячит, а поговорить не скем, ни здесь, ни в асе...
А что с тобой, погода радует и сессия приближающаяся?)))
Погода? - Снежек у нас выпал первый))А о сессии еще думать рано - месяца 2 спокойно еще поживу))
Про100 проблемы в семье - вот и депреснячит...
Друзья, у меня вопросик - где-то в нашем городе запчасти к станкам производятся вообще? Мне вот такого плана люнет для токарного станка https://sar-snab.ru/lyunety приобрести надо, но хочется получить запчасть уже на завтра, а не ждать еще несколько дней поставку.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » ФЛУД!!!