~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » ФЛУД!!!

ФЛУД!!!

Сообщений 61 страница 90 из 296

61

:wub:

0

62

:wub:  :ph34r:  :wub:   :ph34r: :wub:  :ph34r:  :wub: :ph34r:   :wub:  :ph34r:  :wub:  :ph34r:  :wub:  :ph34r:  :wub: SEXY!!! :fl:  :fl:  :fl:

Отредактировано JV-twince (2005-08-23 23:59:22)

0

63

0

64

0

65

Отредактировано JV-twince (2005-08-24 00:02:31)

0

66

0

67

0

68

0

69

аааа этот пацан играл с Хайденом в Жизнь как дом!

Вы еще тогда говорили, что он в ЛОСТЕ играет а я говорила что нет, я про Хайда тогда думала :lol:

http://img.photobucket.com/albums/v714/TorieTorie/GQ/normal_life22.jpg

Отредактировано Torie (2005-08-24 00:48:43)

0

70

Ух ты! прикольно!!!! 2 гиперклевых пацана в одном фильме! и этот фильм я не смотрела! :(

0

71

этот Йен там такой приколист! Рааскажу самый клевый момент в фильме с ним - пришел он тоесть Джош по фильмук своей подружке домой, но ее не было и мама предложила подождать ему ее у них. Закончилось все что он оказался с матушкой в постели, а потом эта двечонка вернулась, они давай выпригивать одеваться и т.п. Девуля зашла и увидела картину Джош лихорадочно прочишщает унитаз в примыкающий к спальне мамули, а мамуля какая-то нерваня, говорит дочери что вот нашла Джошу занятие пока ее не было. Хехе

0

72

во что превратилась тема флуд :lol: :lol: :lol:

0

73

этот Йен там такой приколист! Рааскажу самый клевый момент в фильме с ним - пришел он тоесть Джош по фильмук своей подружке домой, но ее не было и мама предложила подождать ему ее у них. Закончилось все что он оказался с матушкой в постели, а потом эта двечонка вернулась, они давай выпригивать одеваться и т.п. Девуля зашла и увидела картину Джош лихорадочно прочишщает унитаз в примыкающий к спальне мамули, а мамуля какая-то нерваня, говорит дочери что вот нашла Джошу занятие пока ее не было. Хехе

Клёво, и что она поверила (его девчонка)? :lol:
anna, на то она и флуд, тема оправдывает себя! :gy:

0

74

аааа этот пацан играл с Хайденом в Жизнь как дом!

Вы еще тогда говорили, что он в ЛОСТЕ играет а я говорила что нет, я про Хайда тогда думала :lol:

А мы уж думали, что у нас глюки! :lol:
Жаль, что мы не видели этот фильм, надо посмотреть, интересно он есть на DVD, или хотя бы в прокате! :(

0

75

Мне Бун тоже нравится, но больше мне нравится Чарли, Клэр, Кейт и что-то недавно мне понравился Соейр.

0

76

:)

0

77

;)

0

78

0

79

:fl:

0

80

:fl:

0

81

0

82

Ну вот, прекрасно, на последней фотке, как мы поняли, финал фильма, он останется жив, тебе хорошо, а Бун умрёт!!! *cry*

0

83

Мне тоже жалко Буна, но сделать уже ничего нельзя. Ну если у Клэр родится ребенок в конце, то последняя фотка действительно в последней серии. А если нет, то не факт, что он останется жив. Тогда я буду рыдать.

0

84

JV-twince, нет она не поверила, но ничего не сказала

0

85

А чего это??? :blink:
Почему все уезжают, а он остаётся? На той фотке, где он с портфелем, он что не поместился и решил остаться, тогда мы тоже будем плакать! :(

0

86

JV-twince, нет она не поверила, но ничего не сказала

И не бросила его? Ну и мать, что-то типа матери Вико из "Мятежного духа"! :lol:

0

87

Не они уже потом не встречались все равно, она на Сема перешла а вот парень на мамулю видно))) он с крыши упал кстати так что непонятно на кого он таки перешел

0

88

Кто там любит накрашеных мальчиков?! :wub:  :rolleyes:  :ee:

0

89

0

90

Это парень, или девушка??? :blink:

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » ФЛУД!!!