Твоя рожа на подписи весьма жжот на самом деле. Так шо давай крась волосы и будешь у нас на мисс учассствовать))))
А моя подпись тоже рулит ибо делала ее Ленка собственной персоной, спасибо, учитель!
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » Аватары и Подписи: обсуждение
Твоя рожа на подписи весьма жжот на самом деле. Так шо давай крась волосы и будешь у нас на мисс учассствовать))))
А моя подпись тоже рулит ибо делала ее Ленка собственной персоной, спасибо, учитель!
вот лен ты ваще на своей подписи с дрюней классно смотришся!!!)мож те стоит сгонять в лос анджелес на поиски удачи?мож фуллер там мимо проедет?)))) :tu:
Ленка, это ты на подписи??? круто смотришься с Дрюней!
А у Тори поспись тоже отпад! Хейдик там такой секси! красавчик!
Спасибо Ленке, это она сделала))))
Тори!!!!!!!!!!!!!! какой у тебя авик классный! впрочем как и всегда конечно! но этот лучше всех! супер - супер -супер!!!!
Оксана, ой спасибочки! Мне самой очень он нравится, Хайди там такой зверь хехех *что очень сексуально кстати* совсем меня захвалили все)))) что кстати оч приятно, люблю когда хвалят, а кто нет кстати? Спасибо еще раз)))) я надеялась что кто-то обратит на негов нимание, потому что там происходят интересные вещи)))) ииииии
Тори, мне то же твой авик нравится, вот только опять стало Падмусю жалко
И мну жалко Памочку(((( но ведь клевый был эпизод с этим делом
Отредактировано Torie (2005-10-05 17:11:53)
Да клевый, но грустный. Как я ревела в этот момент. Ну да ладно
Ну да это не в тему а в тему ЗВ, которая несправедливо забыта(((( можно там продолжить)
Ленка, классный авик, просто СУПЕР!!! Где ты выкопала эту фотку :wub: :fl: :wub: :fl: :wub: :fl: :wub: :fl: :wub: :fl: :wub: :fl:
а у меня на аватаре Дрю)
объяснять почему, думаю, не стоит))) :wub:
Ленка, у тебя на авике Дрюндель простосуперсекс!!!!!!!!!!!!!!!!! такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!! я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже Ленкин ав нравится
я уперла))
я уперла))
Откуда?))
да на сайте DFF полно авиков там кто-то присылал свои вроде))
Лен, а мне тот ав больне нравился.... И кстати Дрю на подписи на РОбби Уильямса похож, а того я тепреть ненавижу *боже бедная Ленка обо***ала по всем параметрам*
УРА!!!!!!!!!!! Люди я наканец то эту хренову подпись пределала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня прогресс
Ура!
Ну а че ты меня раньше не спросила я для чего тут вообще сижу?))))
А раньше мне и не хотелось подпись, но споибо что помогла
Такая она у тебя.. эээ сексуальная что ли)))))
Что не нравится что ли????????????? Эх, а я старалась
~Natali~, а кто у тя на теперешней подписи и авке?
Натали ну теперь у тебя вообще другая подпись и ава, кто это там такой?
Так это же несравненная Монька Беллучи :ph34r:
Ааа ну да, красивая тетя)
Некрасивым на авиках и подписях не место
эй! а я вот же есть! так что место!)))
А помойму ты симпотяга и с Хейденом отлично смотришся :ph34r:
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » Аватары и Подписи: обсуждение