Видимо, потому что не люблю слэш, не понимаю и его и вообще.... Не нравится(((((((((
Ассоциация: Бежевый (цвет)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » Игра «Ассоциации»
Видимо, потому что не люблю слэш, не понимаю и его и вообще.... Не нравится(((((((((
Ассоциация: Бежевый (цвет)
одежда
Скрытый антислэшер? :zy: Ну, ну. Интересно, а что значит "понимать слэш"? И еще: какой слэш ты читала? Да, да :flood: ! Моя ассоциация: стиль.
вкус
безвкусица
ужас
Фреди Крюгер
2Ирина: я не скрытый антислэшер, а говоря о том, что я его не понимаю - значит, что я не понимаю людей, которые могут это писать и читать. Я, знаете ли, за традационность.
Улица Вязов
Дорогая Lois Lain, почему в ваших сообщениях перед моим именем стоит цифорка 2? Это намек? А можно поконкретнее; " не понимаю людей, которые могут это писать и читать" - это ну очень раплывчато сказано.
Тисовая улица.
Гарри Поттер
друг (просто похожи))
=)))Ирина, 2 - это обращение))) А не понимаю, потому что не предсталяю, какие... эээ... извините за крепкую фразу, никого не хочу обидеть, но извращенцы могут писать и читать такое.... Не люблю слэш, и всё! Если кому-то нравится - пожалуйста, я не против.
Ассоциация: душа
Судьба
Жизнь
Опять, не поняла. Что за обращение 2? Или у тебя мой ник так и отражается 2Ирина? Все, мнение понятно, я только спросила.
Смерть.
Ирина, 2-значит "to", английский предлог обращения.
Потеря
Когда писала "судьба", так и знала, что до "смерти" дойдёт
тоска
Это почему же?!
Школа.
первая любовь
Весна
Тотальное сумашествие
Комары
ПриФЛОПни гада))))
ладонь
Это почему же?!
Потому что судьба-рок-смерть-фатум - это всё лично для меня в одном ряду)))
Не поняла твой значок Вот это действительно - ПОЧЕМУ ЖЕ???
Доверие
Понимание
Понедельник (только не спрашивайте, почему у меня именно эта ассоциация))))
Халява (не надо в универ)
Еда (хммм... это кому это в понедельник в универ не надо??? Покажите счастливчика! )
Жизнь (мне не надо )
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » Игра «Ассоциации»