~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Мятежный дух!!!

Мятежный дух!!!

Сообщений 271 страница 300 из 364

271

Нет сёдня я пропустила... А как так возвращает? С чего бвы? тот же якобы домогался Мии? Или это из-за Пилар?

0

272

Просто у Бласа влиятельный знакомый..

0

273

Жалко, ты очень интересную серию пропустила, Мариса подменяла билет Мии и она должна лететь с Ману в Мексику. Мия подошла в самолёте к Ману, снова призналась ему в любви, он тоже ей признался, они поцеловались и на этом закончилось! :rolleyes:

0

274

Мне про Соню и КУлоччи понрвилось)) Они так угарно ругались)))

0

275

да..серия вообще оч хорошая была))
сегодня вроде 2 сезон начнется!

0

276

Да, сегодня)))

0

277

странно как-то...вроде все теже лица, но совсем все другие..
а Ману мне больше темненьким нравился((

а еще очень жаль что Луны больше нет..она такая хорошая была..
кстати теперь у всех поменялись дома и т.д.

0

278

Всё как-то изменилось и Ману сволочь, требует от Мии...бедненькая, нам её жалко :(

0

279

да..я согласна с тем что он не прав...удивительно...он изменился(((
получается что он окружал ее заботой и постоянно думал только о том как бы ее в постель затащить...
я конечно все понимаю..но требовать от девушки этого в такой форме..гхем..

0

280

Этим они показывают что герои уже выросли и созрели.

0

281

Интересно, что сегодня будет?

0

282

Блин, какие-то новые герои, эта Соль нас просто раздрожает, заняла кровать Мии, БЕСИТ!!! :wizard:  Надеемся, что Мия наведёт порядок, когда приедет! А Ману мы прощаем :wub: , мы знали, что он попросит у неё прощение! :rolleyes:

0

283

Да Соль вообще такая дура! Кошмар! Обсалютно с близняшками согласна!

0

284

Да она страшная как атомная война, а Пабло ещё на неё загляделся и вообще её прям такой красавицей считают, она точно в Ману влюбится, а этот Франциско в Мию, ужас какой-то, все покушаются на бедняжек, спокойной жизни не дают!!! :angry:  :wizard:  :(

0

285

Да она страшнее атомной войны! Уродка! На фига они её туда засунули??? Им что, и так мало приключений??

0

286

Вот именно, столько новых придурков, нам кажется, что и без них было не плохо! :angry:

0

287

да ладно вам =))
кстати та новая девчонка которая с Марисой и Лухан живет оч на Луну по характеру похожа =)))
а вообще довольно-таки интересно смотреть =)
кстати вы заметили что Дуноф и Колучи постарели?..какие-то они старые стали..как будто не 3 месяца прошло, а лет 5 =)
а еще меня радует тот панк новый..который все время снимает,жрачный чел =))

0

288

:) У них просто бородка появилась!

0

289

не..морщин больше стало!

0

290

Ещё они, как буд-то постриглись, да и вообще все изменились! :)

0

291

да...ну не плохо..просто чудно очень =)))

0

292

Клёвая сегодня серия была, мы даже постепенно привыкаем ко всем (кроме, конечно, Соль), а мать Вико просто стерва, даже слов нет! :wacko:  :angry:

0

293

Ага, Гвидо совращает)) Между прочим, это уголовно наказуемо)))

0

294

Вообще старая педоф*лка :angry:

0

295

Сегодняшняя серия нас вообще возмутили! :angry: Ману просто СВОЛОЧЬ, бедная Мия, Соль мы просто терпеть не можем, неужели Мия не могла выгнать её из своего дома! :wizard:

0

296

Да Соль дура, чё поделать...

0

297

Да и Ману, как тупой, как будто не понимает, что Мия его ревнует и обнимает эту кикимору!!! :angry: Притащил эту уродку домой к Мие, а на острове клялся в вечной любви! :wizard:  *cry*

0

298

Давно пора запомнить, что все клятвы в "вечной любви" заканчиваются именно так...

0

299

Вчера посмотрел, столько изменений.. новые ученики и директор пропал старый..

0

300

Ой, без Гитлера (Дуноффа) скучно... Такой прикольный старикан был... Хоть и придурок)) Но смешной хоть) Было над чем поржать...

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Мятежный дух!!!