~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Мятежный дух!!!

Мятежный дух!!!

Сообщений 301 страница 330 из 364

301

Не волнуйтесь его вернут :D В подробности вдоваться не будем, сами увидете :rolleyes:

0

302

Ну, это хорошо)) А то без него уже не то...

0

303

*cry* Да, сериал очень изменился и не в лучшую сторону хотим сказать! И Ману с каждым разом нас бесит всё больше и больше, как он мог ради этой с*чки Соль подменить одежду Мии, чтобы все деньги, которые она на них потратила пропали даром! Это называется он её любит???!!!... :huh:  :o  :angry:  :(  :unsure:  :wacko:  :blink:  :fu:  :wizard:

0

304

Да, они сильно завернули... Я уже даже почти не смотрю поэтому - всё как-то не так идёт...

0

305

Я смотрела целиком первый сезон и была в восторге от Сони и Кулоччи, а теперь даже ради них не могу заставить себя посмотреть хоть одну серию из нового сезона, такая стала гадость, вы уж простите...

0

306

Я смотрела целиком первый сезон и была в восторге от Сони и Кулоччи, а теперь даже ради них не могу заставить себя посмотреть хоть одну серию из нового сезона, такая стала гадость, вы уж простите...

Мы тебя понимаем, но всё же смотрим! :D

0

307

Попробую, но ничего не обещаю...кстати, как там поживает моя любимая парочка?

0

308

Соня с Калучи вроде помирились, но за ней ухаживает лучший друг Франко! :rolleyes:

0

309

Да, а зная Кулоччи, он и не думает шевелиться, чтобы назначить дату свадьбы с Соней и она не досталась его "лучшему" другу?

0

310

Франко уехал по делам и сейчас вообще не появляется.
Нас бесит новая училка по физ-ре!!! :angry:

0

311

а меня жутко бесит новая девочка, типа соперница  мии в красоте!!! Уж мия-то по-моему не красавица, хоть и симпотичная, а новенькая - вообще швабра и дура к тому же!!!

0

312

Если ты о Соль, то мы полностью с тобой согласны, нас она тоже безумно бесит, НЕНАВИДИМ!!! :angry:  :wizard:  :wacko:

0

313

Надеюсь, Мия и Соль решат выяснить, кто ж из них краше в честном мордобое без правил... ;)
А что это за училка по физре и почему она так бесит тут всех?

0

314

ну не знаю, я к ней нейтрально)) Просто тетка с фигурой почти секс бомбы, и, естественно, все парни пытаются ее закадрить)))))))

0

315

Да Мия уже и к ней ревновала Мануэля, хотя ей на него наплевать с пятого этажа, она клюнула на Андреса! :angry:

0

316

так, я пропустила ту серию где.. короче, когда был еще тот директор, там ребята задумали ему маленький взрыв устроить... вот следующие серии я не видела... и куда тот дирик делся?

0

317

Марселя уволили, когда он рассказал всем про бомбу, но Мариса успела её вытащить, Эчаменди подумал, что Дуноф соврал и уволил его, а на его место пришёл новый директор, но его уволили, когда Рокко заснял на камеру, как тот пытался поцеловать Соль, но это ты, должно быть, уже видела! (Мы тебя окончательно запутали, если не поняла, спрашивай, попытаемся ещё раз объяснить :D )
Ману сегодня жалко!!! :(  *cry*

0

318

Да ему это как в санаторий съездить: отдохнёт и от Дуноффа, и от Мииных воплей заодно. :ph34r:

0

319

Да уж точно! :gy:

0

320

мне вот интересно, кто в конце с кем будет...
и кстати очень жаль, что Мариса с Пабло так и будут ссориться до конца сериала(((

0

321

Если хочешь, то мы напишем кто с кем будет в конце! Напиши, кто тебя интересует? :)

0

322

всех пиши))
тока пиши в личку

0

323

Всё, готово, читай! :D

0

324

и мне, и мне!!!!!!!

0

325

и мне, и мне!!!!!!!

Готово! :)

0

326

пасибо))))

0

327

Незачто :ee:

0

328

Бедный Ману, нам его так жалко! :(  Мия идиотка, простите, но мы злые, ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ!!! :angry:  :wizard:

0

329

ну, учитываая что я часто пропускаю серии, то я не оч поняла при чем там мия?

0

330

она как-то причастна оказалась к тому что с ним случилось7

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Мятежный дух!!!