~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Мятежный дух!!!

Мятежный дух!!!

Сообщений 181 страница 210 из 364

181

:)

0

182

:D

0

183

0

184

0

185

0

186

Не, мне Ману не очень нравится) Паблито прикольнее))

0

187

Ну не знаем, нам Ману больше всех нравится! :ph34r:  :wub:  :ph34r:  :wub:

0

188

Ник, рассказываем в кратце, что поняли :D :
Мануэль приехал отомстить отцу Мии, за то, что из-за него его отец покончил жизнью, а самый верный способ отомстить, это навредить его дочери, но понятное дело, что по ходу дела он в неё влюбляется и она, естественно, в него!
Мариса встречается с Симоном, но у него есть ребёнок и её мать (а для неё нет ничего хуже, как стать бабушкой) с Пабло пытаются их разлучить. (естественно Пабло и Мариса влюблены)
Все они (Миа, Ману, Мариса, Пабло) учатся в одном классе и участвуют в рок группе. Они все сначала ссорятся (как всегда).
Вот, вроде бы, самое главное в общих чертах! :rolleyes:

0

189

УРА!!! Второй сезон БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fl:

0

190

а мне МАнуэль больше нравится..я все же темненьких мальчиком больше люблю =)))

0

191

Ну, если на то пошло, то мне Блас нравится))) Правда, не по характеру - только по внешности)))

0

192

Мы Бласа ненавидим, просто терпеть не можем!!! Но внешне, должны признать, он всё же ничего! :P
Если кому интересно, то читайте, кому нет, то не читайте о чём будет в следующих 3-ёх сериях:
27.07.05 Мариса пытается отговорить Луну переезжать загород, чтобы быть ближе к сестре. Между Мануэлем и Франко происходит примирение. Пабло боится встречи с отцом, поэтому он прячется в прачечной вместе с Марисой. Анита категорически против брака Нико с Луной. Ребята прослушивают запись мобильного телефона Серхио, и выясняют, что Блас донес о выступлении рок-группы. Мануэль разрабатывает план, чтобы покончить со старостой: Симон должен заснять Бласа, целующегося с Мией… - эфир 28.07.05 Миа назначает Бласу свидание в спортзале. Симон снимает целующихся Бласа и Мию. Ребята передают фото директору. Дуноф решает уволить старосту. Отец Нико дает свое согласие на брак Нико и Луны. Дуноф пытается заставить ребят распустить рок-группу. Серхио намеривается отправить сына в военное училище. Мора показывает мужу компрометирующий снимок, угрожая опубликовать фотографию, если он переведет сына из школы. Мэру приходится изменить решение. Ребята узнают, что Сантьяго не едет за границу, а переводится в сельскую школу… - эфир 29.07.05 Мануэль и Блас дерутся. Миа хочет снова быть вместе с Мануэлем. Но он отвергает ее любовь. Друзья Нико и Луны втайне от влюбленных готовят им свадебную церемонию. Ребята получают ежегодные аттестаты. Томас переживает из-за плохих оценок. Друзья решают подделать его результаты. Сандра заявляет о своем решении вернуться в Сан-Луис вместе с Луной и Нико. Колуччи собирается отправиться в путешествие. Хиларио делает предложение Хильде. Рената порывает со своим женихом. Миа приглашает Марису поехать с ней в Диснейленд…

0

193

Значит точно Рената будет встречаться с Сантьяго)) А Блас по характеру и мне не нравится - я уже писала)))))

0

194

Хотите посмотреть на Сабрину, с которой Ману изменит Мие? :angry:  :wizard:

0

195

Вот она!!! Уродка в красной панамке!!! :angry:  :wizard:  :angry:  :wizard:  :angry:  :wizard:

Отредактировано JV-twince (2005-07-26 22:57:42)

0

196

Ну вот успокоение!!! :wub:

0

197

:wub:

0

198

:wub:  :ee:  :wub:   :ee: :wub:  :ee:  :wub:
[реклама вместо картинки]

0

199

:zy:

0

200

:gy:

0

201

0

202

:rolleyes:

0

203

0

204

:rolleyes:

0

205

0

206

мдя..хорошая парочка =)))
а зачем он ей изменит?не устоит?))

0

207

Видел рекламу уже НОВОГО СЕЗОНА (радует что RenTv перекупили) Посмотрел кусочки мне понравилось, буду смотрет =) Кстати рекламируют сериал по песню Картера "Help Me".

0

208

мдя..хорошая парочка =)))
а зачем он ей изменит?не устоит?))

Сами не знаем! :angry:
Она уедит в Париж, а он за это время познакомится с новоявленной дочкой директора (Сабриной), а когда приедит Миа, то видит, как Ману и эта овца обнимаются, он видит Мию, кидается к ней, обнимает, потом знакомит с этой шлю*ой, но Миа кричит на него и убегает!
Потом Сабрина, чтобы его удержать, говорит, что она беремена, а он верит, значит он с ней спал! :wizard:  :angry:  :(

0

209

печально(((

0

210

Если это всё будет во втором сезоне, то я его не преживу)) Развернули, блин, Санту-Барбару... :)

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Мятежный дух!!!