~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Мятежный дух!!!

Мятежный дух!!!

Сообщений 211 страница 240 из 364

211

кстати..а сколько всего сезонов-то?

0

212

По-моему два, и к каждом около ста серий (у них понятия сезонов растяжимое :rolleyes: )

0

213

ну да..ну ладно))
ну так хоть..чтоб знать сколько еще будет идти =))

кстати..там все хорошо кончится?))

0

214

Наверное, куда ж без него, без хеппи энда))

0

215

Сезонов всего 2. в первом 139 серий, во втором порядка 180.
кончится все хорошо, но до последней серии понервничать всем придется! :) :wizard:  я вот посмотрев сегодняшнюю серию (как Мари и Пабло ночевали в прачечной) оч. расстроилась, тк вместе они оооооой как нескоро будут :(

0

216

Ну, главное всё кончится хеппи-эндом, и то ладно)

0

217

Да, всё кончится хорошо:
Миа останется с Ману, а Мари с Паблито! :wub:
Вот только измены не переносим, как Миа его простит, не понимаем! :angry:

0

218

Сезонов всего 2. в первом 139 серий, во втором порядка 180.
кончится все хорошо, но до последней серии понервничать всем придется! :) :wizard:  я вот посмотрев сегодняшнюю серию (как Мари и Пабло ночевали в прачечной) оч. расстроилась, тк вместе они оооооой как нескоро будут :(

Пабло мило спал на плече Мариссы!

0

219

Полностью согласны, но, к сожалению, у Мари, кажется, появится кто-то ещё, но мы не утверждаем!
Кстати, День рождения Мии и Марисы уже прошло, или ещё нет???

0

220

А вы что, не смотрели? Оно уже давно было! У Миии такое классное платье было)))

0

221

Я помню,что у Мии была днюха

0

222

Ну мы же сказали, что совсем недавно начали смотреть сериал, а что Мия с Ману уже встречались? И вообще что уже было, мы многое пропустили? :(

0

223

А что вас именно интересует?

0

224

Мия с Ману уже встречались? Как они познакомились? и т.д. :rolleyes:

0

225

Видела недавно рекламку 2 сезона! Класс!

0

226

Мия с Ману уже встречались? Как они познакомились? и т.д. :rolleyes:

Мия и Ману в первый раз увиделись, когда Ману экзамены сдавал... Первая или второая серия... Да, они уже с Мией встречались, но потом расстались(

0

227

Как расстались, зачем расстались, ПОЧЕМУ??? :(

0

228

По-моему, он узнала, что он хочет отомстить её семейка... Я уже не помню - это когда было-то....

0

229

Не, узнала она совсем недавно, это мы помним! Может это из-за Бласа!? :angry:

0

230

Да, там что-то Блас тоже нахимичил... Я помню, как Ману и Мия прогуляли уроки (типа на свидание ходили), а что потом было - вылетело из головы :huh:

0

231

Полностью согласны, но, к сожалению, у Мари, кажется, появится кто-то ещё, но мы не утверждаем!

Да, она будет встречаться с Диего (Пабло будет жутко ревновать, но сам будет встречаться с другими), а потом с еще одним парнем, Хавьером - редкостной сволочью. а потом, наконец, будет с Пабло.

0

232

Ну, будут вместе - и то ладно=))

0

233

Не понимаем, они все какие-то придурки, встречаются с одними, а любят других! :angry:
В сегодняшней серии нам Мию жалко, никто не знает, что ей Блас сделает? :(

0

234

Да, интересно, что? Мне кажется, кто-нить войдёт... Тот же самый Ману, например))

0

235

Рыцари в сверкающих доспехах  :D

0

236

Да, потому что мы читали, что будет в следующих сериях (и вам, кстати, написали), там написано, что Ману подерётся с Бласом! :rolleyes:

0

237

Да, а во втром сезоне Бласа НЕ БУДЕТ! :gy: Ура!

0

238

Он ещё во втором сезоне успеет накозлить, он похитит Ману, а все будут думать, что он сам подстроил своё похищение и из-за этого они с Мией поссорятся! :angry:

0

239

В сегодняшней серии нам Мию жалко, никто не знает, что ей Блас сделает? :(

Все Ок будет ворвется ее возлюбленный набросится на Бласа и начнет его мутозить, а вот конец интригующий будет  :oi:  ;)

0

240

В смысле конец всего сериала, или этой серии? :)

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Утиль » Мятежный дух!!!