Итак, навеяно всяими романтическими бреднями. Ну и вообще я очень люблю знать такие всякие вещи и савать свой нос куда нельзя))) ну так вот, давайте что ли порассказываем тут о своих пассиях бойфрендах герлфрендах бывших или теперешних ну или какие-то случаи на тему и все такое прочее? мм? давайте?
Вот у меня первый мой МЧ был в 14 лет, он был гонщиком и при чем довольно успешным. У него была куча кубков и всякой такой мути, но вот я такая гадость была, из-за его серьезности и моей дури в головея над ним вечно издевалась, врала про каких то поклонников и вообще вела себя как мигера. Особенно когда он опрометчиво сказал, мне назло может быть выдал свои мысли, что моя подруга красивее меня внешне, что правда, кстати, после этого я стала издеваться еще сильнее и все время его к ней посылать, раз она такая красивая. Все закончилось тем, что я его послала чуть ли не на три буквы и через 2 годаон мне позвонил за форумалми по физике. хехе, все закончилось тем, что я его сплавила своей подруге, которая ему понравилась *другой уже* а птом страшно ревновала и бесилась, когда там не на матре рассказывала как у них все клево. Я большой собственник, вряд ли это была любовь, просто как это "мое" и еще кого-то любит. Сранно, он наверно и имени моего уже не помнит, а я до сих пор вспоминаю.
Воть)