~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях

О наших пассиях

Сообщений 271 страница 300 из 422

271

Так вы же знакомы с ним, ну тот, который тебе нравится... На дне рождения как японяла вы познакомились.. Вы общаетесь с ним?

0

272

Сходила, Наташка(девченка, у которой было Д.Р., пошла со мной и позвала Юру(тот, парень, который мне понравился....) Воощем мы пошли вчетвером, было, конечно, неплохо, просто Радим, постоянно молчал, Юра с Нтусей пытались его растормашить, а он еще больше смущался..Самое интересное, что Наташка давала мне стопудовые гарантии, что молчать он точно не будет, т.к. приколист и оч веселый, поэтому все прибывали в шоке...Потом, как он объяснил, он всегда встречался со знакомыми девченками, а такая встреча у него впервый раз......
А говорить нравиться не нравиться щас трудно, т.к ни того ни другого я не знаю, но Наташа сказала, что Радим веселый и добрый, а эт есть большой плюс, а Юрка внешне не такой симпатишный, как я помнила....Так что, наверное автоматически он отпадает

0

273

НУ ты пообщайся с ним поближе, может реально хороший человек, просто немного стеснялся, будь с ним раскована и он я джумаю тоже тогда привыкнет и перестанет смущаться!

0

274

Я вот раньше  все писала про мальчика с работы, покупателя.. а вот сейчас он ходит и вообще мне не интересен... но красивый не спорю.. хотя щас я стала на взрослых мужиков  смотреть .. к нам много ходит богатых и интересных.. только блин с бабами или женаты =(((

0

275

Лен, ты точно не там ищешь... Ну какой богатый, холостой И здравомыслящий мужчина отправится за покупками? Пошлёт экономку/домработницу в магазин или на крайняк по телефону на дом закажет... А так только разве что за пивом...и то вряд ли))))

0

276

Loca, наши мысли сходятся, полностью с тобой согласна. Лен, реши, кто тебе нужен, что для тебя важнее шикарность, богатство, увлечение или простота, скромность, любовь и потом в соответствии со своим выбором ищи. Наверное, не согласна со мной, насчёт моего разделения мужской половины человечества, просто в последнее время я поняла что первый тип мужчин любить не умеет.

0

277

Да девочки я же  не ищу на работе никого)))) вы чо)) я просто смотрю на людей! =) А про молодого человека... ну если что расскажу в конце мая! ;)

0

278

В конце мая?)) А что будет в конце мая?)))))

0

279

Оксан, ты была права, я познакомилась с этим парнем и теперь понимаю, что мне в нём так нравится :rolleyes:. Он спросил, есть ли у меня парень, а после отрицательного ответа, сказал, что я ему нравлюсь и предложил встречаться, а я... я сказала, что подумаю. Я глупая, куда там, я дура, я сама не знаю почему, но я боюсь...     

0

280

может что и будет =)) не знаю...

0

281

Мужики - вселенское ЗЛО! Пишет тебе ты мне очень нравишься и дорога.. бла бла бла и прочее.. звонит и так далее.. все  сводиться к том, что если бы то были бы рядом.. а у него была баба и он ее почти только что оставил или она его... короче НЕНАВИЖУ!

0

282

Лен, эт ты о ком так?
Flor, солнце супер!!! Я так рада а тебя ты себе не представляешь просто! И знаешь это очень хорошо, что ты сказала что подумаешь, тк как с самого начала поставишь себя в отношениях с парнем, так он в дальнейшем и будет к тебе относиться.. Я вот сразу согласилась и теперь при какой-то ссоре, он знает что мне очень тяжело и специально не идет на встречу, ждет чтобы я помирилась первая... А твой будет знать что тебя надо джобиваться, и что если что, то ты пожешь его послать куда подальше! А почему боишься? Ты не хочешь серьезных отношений? или наоборот боишься что недолго провстречаетесь?

0

283

Да понимаешь, у меня какой-то неосознаный страх, вроде я к этому стремилась, а теперь сама не знаю. Я уже затянула с ответом, завтра должна ему сказать, потому что он часто вопросительно смотрит на меня, ждёт ответа, а я делаю вид, что не замечаю. Завтра я иду на тусовку к подружке, там он будет, мы поговорим. Как мне справится со страхом, Оксан, посоветуй?

0

284

Прежде всего надо разобраться, по какой причине у тебя вызван страх, и от этого уже отталкиваться... Ты боишься серьезных отношений или того, что он может оказаться не таким уж хорошим человеком, каким кажется с первого раза? или боишься что у вас могут возникнуть какие-то проблемы, боишься измены с его стороны? Или у тебя есть на это какие-то личные причины?... Если это сугубо личный вопрос, то если хочешь отправь мне личное письмо.. расскажи, я чем смогу постараюсь помочь тебе

0

285

Да нет, это не связано с личными проблемами, ты частично права, я опасаюсь, что всё может быть не таким уже радужным, как мне кажется, боюсь слишком серьёзных отношений, потому что, мне кажется, что не готова к ним. А он, как я понимаю, не сторонник, чтобы отношения долго оставались на первой (или второй) стадии. Я, наверное, странная, хотя...   

0

286

Я понимаю тебя, но ведь по сути дела ты ничего не теряешь!... Начни встречаться, если не понравится что-то, ты всегда можешь уйти от него. И сразу дай ему ясно понять, что ты не намерена сохранять отношения, если он будет слишком сильно торопить события. А ты вчера ему ничего не ответила?

0

287

Я о своем знакомом

0

288

Ответила! Сказала, что согласна, он был по-настоящему рад, сказал, что такой удивительной девушки никогда не встречал, потом мы долго гуляли. А потом я сказала, что мне пора домой. Он сказал, что ждёт новой встречи. Я думаю, что сделала правильно. Ведь, кто не рискует, тот не пьёт шампанского! 

0

289

Ну вот Флор =)) я за тебя рада ...

0

290

Лен, спасибо, конечно, но я сама не знаю, как жолжна себя вести, я понимаю, что влюблена, боюсь, что всё рухнет, ведь, много вокруг "добрых" людей. 

0

291

Я на своем опыте знаю, чем больше боишься и  думаешь о том, что будет если.. то скорее  это и кончиться.. так что советую жить сегодняшним днем!

0

292

Да, ты права. Глупо падать на пустом месте, буду жить сегодняшнем днём.

0

293

Flor, конечно! К тому же если он действительно влюблен, то никакие "добрые люди" не смогут испортить ваши отношения. У меня к примеру теперь тож очень много недоброжелателей (в основсном это девчонки, которым нравится мой Дима) многие из них болтали всякую чушь про меня ему, но у нас даже ссор не возникает по этому поводу, он мне доверяет так же, как и я ему, мы просто посмеемся над этими "добрыми людьми" и все... Главное чтобы у вас было доверие друг к другу.
Я очень рада, что ты согласилась, молодец! Ты поступила правильно!

0

294

Да, доверие очень важно. Я думаю, это любовь :wub:. Мне нравится с ним проводить время, он весёлый, искренний, такой смешной, я часто вспоминаю его поцелуи, когда мы не вместе. Я еле дождалась 30-ого числа, когда наконец смогла сесть на поезд и уехать домой, потому что ужасно скучала за ним, я поняла насколько важно любить и быть любимой. Он настоящий красавец и все девчонки вокруг так смотрят на меня, как-будто я ему совсем не подхожу, а подходит одна из них. Я на это не обращаю внимание, потому что верю ему, да и он тоже на моих друзей противоположного пола. Ведь, мы доверяем друг другу :D

0

295

Это так клево, так романтично!!! Я очень за тебя рада, и ты молодец, что добилась своего!

0

296

Спасибо, Оксан, за добрые слова. Рада, что есть люди, которые готовы поддержать и в трудную минуту и порадоваться во время. 

0

297

:kissy:

0

298

передых просто не бывает обычно! он обычно ведет к полному расстованию...
а ты посиди и подумай!!! советовать трудно.. эт ж твои чувства...

0

299

Оксан, не благодари, я, ведь, помню, как ты помогла мне ;)!

Отредактировано Flor (2006-06-02 15:55:30)

0

300

Ой да ладно!)) Все равно я тебе очень благодарна!  :kissy:

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях