~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях

О наших пассиях

Сообщений 301 страница 330 из 422

301

АААААААААААААа!!!!!!! дЕВЧЁНКИ!!!!!!!! Я 10 июня еду на ДР к ТАКОМУ мальчику!!!!!! :wub: Представьте себе: смесь Джесси Маккартни и Хейдена Кристенсена!!!!!! Я писаю кипятком, когда его вижу!! а как он целуется!!!!! Это что-то!!!! А самое главное- он меня любит! но мы не можем быть вместе, он живёт в другом городе....и ещё его вроде должны забрать в армию.. *cry*
Это мальчик моей мечты! Он такой классный!!!! Что же мне делать... *cry*

0

302

Если я скажу банальность, ущипните меня. Зная, что никто не сможет этого сделать, скажу ту самую банальную, но довольно проверенную вещь: если тот самый Джесси Маккартни и Хейден Кристенсен в одном флаконе по уши в тебя влюблён, а ты отвечаешь ему взаимностью, то расстояние - вовсе не преграда. Едь к нему на ДР со спокойной и влюблённой душой, ещё раз удостоверься, что он тебя любит и наичнай по нему скучать. Зато подумай, как классно будет, когда он вернётся. Разлука укрпеляет чувства. Тем более, что вы уже взрослые люди и, когда он вернётся, то вы сможете чаще видится. Но ты должна рассмотреть и другой вариант, менее радужный, конечно, но ты должна продумать все варианты, чтобы потом не жалеть. А вдруг ты сама не сможешь так долго без любимого человека, не видя его, не чувствуя его любви, и встретишь нового звёздного мальчика ему взамен, вдруг твоя любовь не так сильна, или же просто вокруг много красавцев, а от своих природных инстинктов ты не сможешь убежать? И пусть это будет просто увлечение, но тем не менее. Такой вариант возможен? Подумай хорошенько, можешь ли ты связывать себя обязательством любить человека, который далеко от тебя, но, если ты на предыдущий вопрос ответила твёрдым "нет", можешь смело сказать ему "да", когда он спросит готова ли ты его ждать. Ты прошла сложный тест, который ты, естесственно, хорошенько обдумала. А, если же ты не смогла ничего ответить, размышляя над довольно непростым вопросом, лучше ни говори ему ничего утвердительного, потому что это непросто. Чтобы потом не было больно обоим.
Ну, как? Уже не сомневаешься, что тебе делать дальше?

0

303

Flor ей Богу ты будующий психолог!

0

304

Flor, спасибо большое за то, что вникла в мою проблему..
Знаешь, я много думала о том, что что ты мне сказала, такие мысли и раньше мне приходили в голову...тут немного другая ситуация...просто не хотелось о грустном...дело в том, что я год назад встречалась с этим мальчиком..через какое-то время он мне сказал:"Меня могут забрать в армию....Не жди меня, не дождёшься...встречайся с кем хочешь..." Он не захотел объяснить ход своих мыслей...мне было больно тогда...потом какое-то время мы не виделись...но созванивались иногда....потом он пропал куда-то...я не стала спрашивать его, в чём дело..не знаю, почему...а через полгода он мне позвонил, пригласил на Днюху, сказал, что безумно рад, что слышит мой голос...и ещё сказал, что он ну просто ооочень желает меня видеть на Дне Рождения:"Ты должна приехать...как лучшая подруга...нет! больше, чем подруга..." .......
......"Я тебе ещё позвоню!! Нет, я ещё много раз буду звонить!!( радостный смех)".....(этот разговор состоялся приблизительно неделю назад..)
А на данный момент я встречаюсь с другим молодым человеком,но не люблю его...но очень хорошо отношусь к нему...и просто обожаю его родителей!...
Дилемма....к тому же, существует ещё масса нюансов, о которых я не упоминала....ну...получится практически автобиография и личная характеристика впридачу.....ммм...сами понимаете.....забанят за флуд... :unsure: (наверное) :tu:
"Лицо", к которому я еду 10-ого числа... :D

0

305

:wub:

0

306

Знаешь, я много думала о том, что что ты мне сказала, такие мысли и раньше мне приходили в голову...тут немного другая ситуация...просто не хотелось о грустном...дело в том, что я год назад встречалась с этим мальчиком..через какое-то время он мне сказал:"Меня могут забрать в армию....Не жди меня, не дождёшься...встречайся с кем хочешь..." Он не захотел объяснить ход своих мыслей...мне было больно тогда...потом какое-то время мы не виделись...но созванивались иногда....потом он пропал куда-то...я не стала спрашивать его, в чём дело..не знаю, почему...а через полгода он мне позвонил, пригласил на Днюху, сказал, что безумно рад, что слышит мой голос...и ещё сказал, что он ну просто ооочень желает меня видеть на Дне Рождения:"Ты должна приехать...как лучшая подруга...нет! больше, чем подруга..." .......
......"Я тебе ещё позвоню!! Нет, я ещё много раз буду звонить!!( радостный смех)".....(этот разговор состоялся приблизительно неделю назад..)
А на данный момент я встречаюсь с другим молодым человеком,но не люблю его...но очень хорошо отношусь к нему...и просто обожаю его родителей!...
Дилемма....к тому же, существует ещё масса нюансов, о которых я не упоминала....ну...получится практически автобиография и личная характеристика впридачу.....ммм...сами понимаете.....забанят за флуд... :unsure: (наверное) :tu:

Стоп. Ты встречаешься с парнем, но не любишь его...ты идешь на днюху к тому, которого, насколько я понимаю, любишь...Так чего думать? Я например считаю, что , сказав, можешь встречаться с кем хочешь, т.к меня скорее всего могут забрать в армию..было сказано очень благородно с его стороны. Если он так сказал,значит он любит тебя и хочет, чтобы ты была счастлива..Поэтому решил не держать тебя, а отпустить, ведь говорят, если любишь - отпусти...Вот и он так...Подумал наверное, что забудет,хотя тоже было больно отпускать тебя..А позвонив тебе и вновь услышав твой голос, он понял что не в состоянии прожить без тебя и не в состоянии разлюбить, пригласил на день рождения в надежде, что все может стать как прежде..Но может ли все стать как прежде и будешь ли ты его ждать, если вы будете встречаться снова и его вдруг заберут в армию, решать тебе! А нюансы, вы преодолеете, если по-настоящему любите друг друга.  :rolleyes: Но ты сходи сначала на день рождения, а потом сядь и все обдумай! :huh:  Удачи! ;)

0

307

Стоп. Ты встречаешься с парнем, но не любишь его...ты идешь на днюху к тому, которого, насколько я понимаю, любишь...Так чего думать? Я например считаю, что , сказав, можешь встречаться с кем хочешь, т.к меня скорее всего могут забрать в армию..было сказано очень благородно с его стороны. Если он так сказал,значит он любит тебя и хочет, чтобы ты была счастлива..Поэтому решил не держать тебя, а отпустить, ведь говорят, если любишь - отпусти...Вот и он так...Подумал наверное, что забудет,хотя тоже было больно отпускать тебя..А позвонив тебе и вновь услышав твой голос, он понял что не в состоянии прожить без тебя и не в состоянии разлюбить, пригласил на день рождения в надежде, что все может стать как прежде..Но может ли все стать как прежде и будешь ли ты его ждать, если вы будете встречаться снова и его вдруг заберут в армию, решать тебе! А нюансы, вы преодолеете, если по-настоящему любите друг друга.  :rolleyes: Но ты сходи сначала на день рождения, а потом сядь и все обдумай! :huh:  Удачи! ;)

:rolleyes:
Я знаю, что уже не будет так хорошо, как раньше...но попробовать стоит.... ;)  :D

0

308

Winona, конечно стоит! Давай! Мы скрестили пальчики! ;)

0

309

Да, Winona, главное - не отступай от того, кого любишь. В, конце концов, подумай о своём счастье. Сама понимаешь, каким бы ни был милым парень, с которым ты встречаешься, он тебе не заменит настоящую любовь. Борись за неё!

0

310

Простите, что так вот влезаю... никогда вроде о личной жизни не рассказываю никому... но тут вот что-то наболело... 
Так, по порядку... мы вместе с выпускного балла, учились в параллельных классах, он мне дико нравился, но знакомы не были... И тут, в последний вечер (да чего уж там, ночь), меня прорвало (шампанское и все дела) и ... вобщем, мы ...эээ... познакомились)))))
Конечно, видимся нечасто - учимся на разных концах города. То он психует из-за того, что я не могу, то я психую, из-за того, что у него зачет/курсовая/тупо спать хочется... Сейчас заканчивается сессия и мы разъезжаемся. Меня уже достали СМСки на ночь и свидание на 30 минут в неделю. Летом опять побыть вместе не можем... Зачем мне, спрашивается, "виртуальные" отношения??? Но, блин, я к нему привязалась так... практически первая моя такая реальная любофф... Понимаю, надо рвать это все ... не судьба просто... но блин, сил не хватает...  *cry*

0

311

Адриан, я всю ситуацию вроде бы поняла, только вот до главного так и не дошло: что ты к нему чувствуешь? Если это только привязанность, лучше останьтесь друзьями, потому что чувствовать привязанность можно к дому, к книге, к коту, на худой конец к другу (но тут, конечно, должно быть не только это), а вот к парню - нет. Он должен хотя бы нравится тебе, а из твоего рассказа я ничего такого не поняла. Найдёшь ты свою любовь, не волнуйся, главное - не пытайся заменить действительное мнимым. Этот парень тебе не нужен, постарайся сохранить с ним человеческие отношения, но близкие - рви. Зачёты, курсовые, сессии - знаю, это забирает уйму времени, просто старайся выбирать время и на себя. Сама знаю - не просто, но как необходимо. Поэтому отставь все эти отговорки о сессиях, не любишь его, не нравится он - прекращай отношения. Но, а если что-то всё равно к нему чувствуешь - попробуй выделить время для себя и постараться провести это время с ним.

0

312

Не знаю, фигня такая... когда с ним гуляем, болтаем, в общем, время проводим - все отлично. Весело,легко. И я точно могу сказать, что он мне очень нравится. А когда не звонит два дня подряд, думаю "Ну и сволочь. Да на хрен он мне сдался? В следующий раз - все, пошлю..." и не получается... Ладно, разберемся... может, за лето отстанем наконец друг от друга...

0

313

Адриан, ну, весело гулять и болтать можно обычно с другом, когда у тебя нет никаких обязательств перед этим человеком, кроме как почаще гулять с ним, выслушивать его. Ну, у меня тоже есть друзья - парни, с которыми мне весело гулять, легко общаться, намного проще, чем с некоторыми приятельницами, но ни один из них не думает, что другая сторона наших отношений более близкая... Нет, нет! Парень - это другое, и ты это знаешь! Проведи параллель между близкими отношениями влюблённых и дружескими хороших приятелей. И тогда у тебя не будет потребности думать, что нужно покончить с этим, вы сможете спокойно общаться друг с другом, не думая, что как-то неправильно получается. Понимаешь? Но думаю, это твоё дело, а я постаралась тебе помочь, надеюсь, что мои советы хоть немного тебе помогли. Удачи тебе!

0

314

ЛЁША СТАРЦЕВ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (все равно не прочитает, а мне легче) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

а вообщее так если посчитать ты ведь многа каво любешь даже вон что писать стала про мой ещё замок зарекнулась..... :huh:

0

315

Люди, помогите, пожалуйста! Моя сестричка познакомилась с одним офигительным мальчиком из Кисловодска и по уши в него влюбилась. А в конце концов перед отъездом так и не поняла, что чувствует он к ней: шутки, улыбки, прогулки - это, конечно, хорошо, но было ли это чувство настоящим и с его стороны. Вот только сегодня мы с ней приехали домой, а она уже рыдает за ним. И я, в первый раз, не знаю, что ей посоветовать. У неё есть его телефон, но она не хочет написать первой, ждёт его SMS-ки. Я боюсь за неё, честно говоря, идти некуда не хочет, сидит дома. Посоветуйте ей что-нибудь:)).

Отредактировано Flor (2006-07-15 17:07:29)

0

316

Народ, помогите! Что ей посоветовать? И я поссорилась со своим парнем, я в шоке, что с нами происходит?!

0

317

2 Flor: Люди встречаются и расходятся...Если честно, то я поражен, что в таком довольно юном возрасте твои представления о жизни намного лучше, чем у многих девушек постарше!

Но, всегда есть НО. Понимаешь, я на своем горьком опыте убедился, что любовь - порой бывает хуже яда, причем мы этот яд принимаем добровольно и с огромной радостью.
Сколько раз я уже обещал себе - не буду влюбляться, не пущу в свое сердце кого-либо, но снова и снова нарушал свои обещания... Да и можно ли в этом винить мой разум? Я сомневаюсь, ведь даже он часто не может приказать сердцу.

Что тебе посоветовать - даже толком и не знаю, но одно мне кажется явным - живи и наслаждайся, если тебя бросили - улыбнись и постарайся скорее познакомится с новым парнем.Такой опыт, конечно, болезнен, но по закону банальной логики когда-то у тебя просто должен выработаться иммунитет к случайным знакомствам. Тогда только настоящая любовь сможет "пробить" эту защиту.

Ну, это все ИМХО)))

0

318

Спасибо за совет, всё-таки ты парень и видишь ситуацию с другой стороны. У меня был опыт любить человека, с которым прекрасно знаешь, что никогда не будешь и самое горькое здесь - понимать, что не виновата в этом и не виноват любимый человек, а виной всему обстоятельства... Сжигать мосты - не выход, сжигать всё, что связывает с ним - тоже, потому что пока сознательно не забудешь о нём всё будет напоминать о прошлом... Говоришь, что поражён моими представлениями о жизни))...я просто слишком эмоционально всё переживала, а потом анализировала всё, что произошло и понимала, что совершала много ошибок, все эти чувства - ошибка. Потом встречала молодых людей, которые предлагали встречаться, но, закрывая глаза, вспоминала лишь о нём. И задумывалась невольно: а вдруг это и есть настоящая любовь, которую я упустила? И с тех пор я поняла: сначала нужно забыть прошлые чувства, забить даже на то, что кажется священным - на любимого, а потом начинать новые отношения, иначе сделаешь больно не только себе, но и человеку совершенно постороннему, который меньше всего на это заслуживает))...
Знаешь, а ты тоже неплохо разбираешься во всём этом. Честно сказать от парня я не часто слышу такое понимание)).

0

319

"...а потом анализировала всё, что произошло" - а что еще нужно???

Немного людей ложась спать задаются мыслью: а что я сегодня сделал(а), возможно я обидел(а) кого-то, а может ему(ей) сейчас плохо? Нет, таких единицы, большинство думает только о том, "как поспать получше да поесть послаще" - тоесть только о себе.

К сожалению(или к счастью) мне присущен такой вот анализ своих действий.
ИМХО, это просто называется совестью.

0

320

Да, не у многих есть совесть, в отношениях - это важно, потому что, думая только о себе, мы влюбляемся только в себя, а все остальные отходят на второй план. Я думаю, что всё-таки совесть у тебя есть к счастью))!

0

321

2 Flor: Возможно ты и права. Если честно, я задумался))) Нет, серьездно: "мы влюбляемся только в себя" - может именно поэтому когда достигаем цели(отношений с девушкой/парнем) тебе "трава на чужем газоне всегда зеленее" и начинаешь искать новую пассию.

0

322

Особенно, если это мимолётное увлечение))...

0

323

Flor Увы, но я не уверена, что она ему по настоящему нравится, настолько насколько он ей. Да и у нее это пройдет, слишком уж быстро она его "полюбила", а вообще, нужно бережнее к своим чувствам относиться.. и к нервам тоже

0

324

2 Torie: Сердцу не прикажешь... Хотя, можно постараться не влюбляться(трудно, но иногда получается). Просто нужно твердо дать понять своему разуму, что это действительно "мимолетное увлечение" - и тогда жизнь станет более свободной. Любовь - это зависимость, от которой трудно избавиться, и тем более не хочется)))  Люди, будьте независимыми в молодости и зависьте от любимых людей в старшем возрасте!!! )))

0

325

Тори, просто часто сложно влиять на свои чувства головой и что ни говори человеку, когда он влюблён, ничего не подействует. Сердцу, действительно, не прикажешь)), а иногда так хочется... Пока сам не поймёшь, что всё бессмысленно и совсем не нужно, никто не поможет. Надо научиться "устаканивать" свои чувства, особенно, когда обстоятельства складываются так, что можно побыть наедине со своими мыслями, не видя любимого человека, можно позволить себе о нём забыть...намного сложнее видеть его каждый день и не иметь возможности ему сказать три слова...но всё это лирика, которой слишком много. Ведь, не видеть его тоже сложно, особенно первое время, пока не поймёшь, что всё к лучшему. Я её понимаю, не могу ничего ей сказать, потому что понимаю, что через всё она должна пройти сама и пройдёт - я уверена)...

0

326

2 D@rk_Angel, не хочу обижать, но мне кажется это придумано
а) теми, кто слишком слаб для этого, посему и гвоорит, что невозможно
или
б) теми, кто не хотят им приказывать. А фраза романтично звучит еще в придачу
иди
в) и теми и другими
или
г)  теми, кому так удобно

хотя я повторяюсь

D@rk_Angel и Flor все возможно, если хотеть и не романтизировать слишком.

0

327

Тори, я согласна, что любые чувства можно побороть, но это непросто, особенно сильные чувства. Хочешь сказать, что просто вот так взять и забыть то, что связывает с человеком? Пусть немногое, но забыть, закрыв глаза? Нет, не верю, когда я вспоминала то, что меня с ним связывает, что он принёс в мою жизнь, я понимала, что испытываю только боль, сначала мне и выходить некуда не хотелось, но потом - каждый раз, открывая глаза я заставляла себя думать о другом, идти куда-то, занимать себя чем-то, но не на минуту не оставаться одной, а потом после дней усилий, я вдруг поняла, что один человек не может сделать так больно, объясняла себе, что всё впереди и позже, вспоминая его, я поняла, что улыбаюсь... улыбаюсь от того, что помню то хорошее, что нас связывает, а плохое уходит на второй план!.. Если бы я всё это сама не почувствовала, не пережила, я бы подумала, что эти слова всего лишь банальный бред, они остаются тем же и сейчас с одной только разницей, что это произошло со мной))...

0

328

Flor, мне сначала тоже было не легко, главное захотеть взять и последовать совету "just let go", но получилось в конце концов, теперь с контролем дела у меня гораздо лучше, во всяком случае в сфере "романтических взаимоотношений", насчет друзей пока не выходит, но я стараюсь и верю в скорый успех

0

329

2 Torie: Единственный(наверное) минус этого форума - нельзя опредилить, каков пол твоего собеседника. Но, по подписи("....это тот..."), мне кажется что ты - парень. Поэтому из этого и буду исходить.

Я тоже принадлежу к сильной половине мира сего, но это не значит, что сердце мое должно быть каменным. Даже иногда наоборот - девушки совершают холоднокровные поступки, которые влекут за собой страдания других...
Но, у меня к тебе вопрос: ты действительно решил "побороть" любовь и дружбу из-за "нечего делать"? Нет, просто тебя хорошо наказывали за твою открытость и ты решил закрыться. Если честно, у меня что-то похожее. Я слишком часто попадался на удочки и потом с крючка было соскочить очень тяжело. Поэтому и решил отделять "симпатию" от "любви"; насчет последней особый разовор. А вот насчет дружбы - у мя тоже был неудачный опыт: а как еще можно назвать 9 лет дружбы, закончившиеся предательством???!!!

Но, ИМХО, не все подвластно нашему рассудку. Иначе не существовали бы такие понятия, как "подсознание" и "несознание". Все-таки к одним людям нас что-то тянет, к другим - наоборот отталкивает, что-то заставляет усиленно биться сердце, а что-то оставляет холоднокровным.

Понимаешь, я не синтементален и не банален - просто жизнь не всегда можно спланировать, уберечь себя от чего-то. Я уверен, что в будущем тебе обязательно встретиться человек, который заставит тебя нервничать в его присутствии, уделять ему почти все свое время.
Конечно, этого не произойдет, если ты будешь "под считом". Нужно беречь себя от лишних ран, но не увлекаться, ианаче это будет анамальным!!!

Ну вот, целый мемуар получился)))

0

330

Не по теме но Тори это девушка!!!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях