~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях

О наших пассиях

Сообщений 331 страница 360 из 422

331

Torie
Молодец! Так держать...ты тока помни что подавляя светлые эмоции ты очень сильно обостряешь злобу и ненависть, и с ними становиться сложнее бороться.

девушки совершают холоднокровные поступки, которые влекут за собой страдания других...

Правильно делают, если им это приносит выгоду. Суккубусы это сила! Будь ты мастером боевых искусств или президентом они всегда будут в состоянии тебя победить, заставить страдать или подчиняться. Ммм...под суккубусом в данном контексте понимается не вид демона, и психологический тип людей, который этому демону соответствует.

Но, ИМХО, не все подвластно нашему рассудку. Иначе не существовали бы такие понятия, как "подсознание" и "несознание". Все-таки к одним людям нас что-то тянет, к другим - наоборот отталкивает, что-то заставляет усиленно биться сердце, а что-то оставляет холоднокровным.

С подсознанием и неосознанным тоже можно работать, это часть нашего рассудка, а не отдельная внешняя сила. Таким образом именно нашему разуму подвластно ВСЕ. Я не смогу тебе доказать это утверждение без обращения к эзотерике, поэтому не буду даже пытаться. Но хотя бы частично ты должен согласиться с этим, потому что нельзя отрицать что есть люди, которые с помощью подсознания делают невозможные для обычного человека вещи. А объяснить почему к одному человеку тебя тянет а к другому нет могу даже я, и это как раз очень даже в области осознанного восприятия.

Понимаешь, я не синтементален и не банален - просто жизнь не всегда можно спланировать, уберечь себя от чего-то

Уберечь - не всегда, согласен. Один человеческий фактор чего стоит...Подготовиться же можно всегда. А если ты готов к любым неприятностям то равзе это такие уж неприятности? Просто придется использовать запасной план "Б" или модифицировать главный план по ситуации.

Конечно, этого не произойдет, если ты будешь "под считом". Нужно беречь себя от лишних ран, но не увлекаться, иначе это будет анамальным!!!

Ты не понимаешь, что если ты умеешь контролировать эмоции, то можешь их и НЕ контролировать. То есть с близким человеком ты можешь быть и ласковым и добрым, и любовь чувствовать будешь и радость, но в любой момент случись что ты можешь набросить на себя мгновенную защиту и быть готовым действовать разумно, забивая на эмоции. Проблема тут возникает только когда человек боится сбросить свой щит даже с близкими людьми ожидая подвоха, но вот это уже перестраховка и страх, с этим надо бороться так же как с эмоциями, хотя если уж контролем над эмоциями овладел то дальше саморазвитием куда проще будет заниматься. И вообще мне этот самый щит, который я именую не иначе, как mind firewall никогда не мешал не с друзьями, не с девушками.

0

332

Тори, всё наладится, поверь мне))! В споры Дарка и Бальтазара вступать не буду, потому что это все бессмысленно - они разные люди, друг друга не поймут... А тебе хочу сказать: я не оберегаю себя от любви, моё сердце открыто. Я научилась ему доверять, потому что оно пока не ошибалось. Любить - одно, а увлекаться - другое, надо научиться различать эти вещи, я научилась, поэтому и верю чувствам. Тебе тоже советую: просто открой сердце для любви, тогда пройдёт тоска по ком-то, возможно даже ненависть, поверь, что, если разум будет доверять сердцу и наоборот, станет намного проще жить. Но это мой личный совет, просто я так чувствую)).

0

333

2 oxana: Тnх за инфу - буду исправляться)))

2 Тorie: Сорик, я случайно ошибся))) На будущее буду знать)))

0

334

Суккубусы это сила!

Кто такие эти "суккубусы"?

С подсознанием и неосознанным тоже можно работать

Не люблю повторяться,так что почитай мой пост в теме "Цвет нации"  и обрати внимание на цитату.

Уберечь - не всегда, согласен. Один человеческий фактор чего стоит...Подготовиться же можно всегда. А если ты готов к любым неприятностям то равзе это такие уж неприятности? Просто придется использовать запасной план "Б" или модифицировать главный план по ситуации.

Никаких возражений - просто супер мышление!!!!))))) Жаль, что не все так думают, многие считают, что "меня это не ждет, я не попаду в такие неприятности" и часто ошибаются...

Проблема тут возникает только когда человек боится сбросить свой щит даже с близкими людьми ожидая подвоха

Вот я и боюсь стать таковым...

mind firewall

Прикольно!!)))) Не знаю почему, но так понравилось это словосочетание))))

0

335

...я не оберегаю себя от любви, моё сердце открыто. Я научилась ему доверять, потому что оно пока не ошибалось. Любить - одно, а увлекаться - другое, надо научиться различать эти вещи, я научилась, поэтому и верю чувствам. Тебе тоже советую: просто открой сердце для любви, тогда пройдёт тоска по ком-то, возможно даже ненависть, поверь, что, если разум будет доверять сердцу и наоборот, станет намного проще жить...

Это что-то на подобе принцыпа "оставайся такой как есть" и "целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь"? ;-) Ну, правда, Пушкаревой это помогло...))))

0

336

Нет, Дарк, здесь другой принцип - убрать железный щит; жить, стараясь тем самым щитом заЩИТить себя от всего происходящего, очень сложно, хотя бы, потому что сущность человека - чувствовать. Кто-то скажет, что очень сложно на первых порах, потом - всё воспринимается намного проще - знаю, но такой человек просто не может быть реально счастливым, вот в чём дело!

Отредактировано Flor (2006-07-25 20:59:39)

0

337

Кто такие эти "суккубусы"?

Суккуб - фентезийная разновидность демона. По сути это демонессы, которые как правило имеют крайне привлекательную человеческую форму и с помощью своих чар влюбляют в себя людей. Те кто попал под их влияние боготворят предмет воздыханий и готовы абсолютно на все, потому что любовь такая светлая и сильная что рациональное мышление просто отдыхает. Ну а будучи демонессами суккубусы используют свою власть над сердцами людей в корыстных целях, ведь у них вообще нет такого понятия как мораль. А высшие суккубусы могут не только влюблять в себя, их власть над человеческими эмоциями просто безгранична. Однако это я все просто так рассказал потому что этот термин я использую чаще как обозначение психологического типа людей. В часности женщин, которые как и суккубусы используют свою способность обольщать в корыстных целях(как правило это схема женить на себе а потом при разделе имущества получить половину).

Не люблю повторяться,так что почитай мой пост в теме "Цвет нации" и обрати внимание на цитату.

Знаешь, для меня эта цитата выглядит просто глупо. Душа это очень сложная энергетическая сущность, а автор тех слов приминил это слово в другом значении. Но даже если закрыть глаза на неудобное слово то все равно не соглашусь. Потому что не бывает такого чтобы в душе нифига не было, у каждого есть потенциал у кого-то больше, у кого-то меньше, но работая над собой реально добиться невероятных результатов любому человеку. Действительно "пустая" душа просто не смогла бы управлять физическим телом.

Вот я и боюсь стать таковым...

Нельзя бояться что будешь бояться, это ИМХО уж совсем не правильно. Если уж ты так переживаешь то в данной ситуации можно использовать принцип "решаем проблемы по мере их поступления". То бишь пока не станешь за собой замечать излишней закрытости то нету такой проблемы. А вообще на практике все очень даже органично получаеться, мну например интуитивно чувствует когда можно расслабиться, а когда нет.

Отредактировано Бальтазар (2006-07-26 23:19:31)

0

338

2 Бальтазар: Про суккубусов. Да, я кажется помню в "Зачарованных" была такая "штучка", которая чуть не заставила Коула убить Фиби. Но это флуд.

Знаешь, для меня эта цитата выглядит просто глупо.

А ты попробуй понять эту цитату с другой точки зрения. К примеру, для меня это выглядит так: есть люди, которые живут "день до вечера", а есть те, которые действительно чего-то хотят и не смотря ни на что идут к своей цели (яркий пример - главный герой фильма "Люди чести"). 1-ые живут по правилам, которые для них установили "господа-политики", 2-е же - по законам чести и морали. Так вот первые - с "пустыми" душами, а вторые - нет. Это ИМХО.

З.Ы. Для тех, кто полинился зайти в ту тему привожу фразу: "Если душа пуста, то разум не к чему". И еще мне нравится цитата из фильма "Байкеры" -
"Пали резину, но не спали души", тоже ИМХО очень сильно!!!

А вообще на практике все очень даже органично получаеться

Практика дело нужное и ИМХО - важнее теории. Я всегда легче воспринимал любой материал если мне объясняли, чем если я бы это же где-то прочитал.

Отредактировано D@rk_Angel (2006-07-27 20:29:19)

0

339

2 Бальтазар: Про суккубусов. Да, я кажется помню в "Зачарованных" была такая "штучка", которая чуть не заставила Коула убить Фиби. Но это флуд.

Угу, была, даже две было. Но там они не совсем в своем нормальном облике предстали.

А ты попробуй понять эту цитату с другой точки зрения. К примеру, для меня это выглядит так: есть люди, которые живут "день до вечера", а есть те, которые действительно чего-то хотят и не смотря ни на что идут к своей цели (яркий пример - главный герой фильма "Люди чести"). 1-ые живут по правилам, которые для них установили "господа-политики", 2-е же - по законам чести и морали. Так вот первые - с "пустыми" душами, а вторые - нет. Это ИМХО.

Хм? По моему ты смешал слишком много психологических типов в этих двух группах. А как на счет тех кто не руководствуеться законами морали и чести но идет к своей цели устраняя как политиков так и других людей? Или как быть с законами, ты что призываешь наплевать на законы и воровать и убивать по законам чести...а ведь именно так "братва" и считает...у них свои цели и своя честь, если следовать твоей логике то они молодцы просто.

Практика дело нужное и ИМХО - важнее теории. Я всегда легче воспринимал любой материал если мне объясняли, чем если я бы это же где-то прочитал.

Чии? А обьяснение это разве не теория?  Кроме того теория важнее, потому что без нее нельзя заниматься практикой. Ты представь - на практике методом проб и ошибок изучать управление ядерным реактором? Да там одной ошибки хватит чтоб было радиактивное заражение местности. Да даже к управлению машиной не подойдешь без теоритической подготовки. Практика только оттачивает теоритические знания, вырабатывает рефлексы, повышает скорость работы.

0

340

а ведь именно так "братва" и считает...у них свои цели и своя честь, если следовать твоей логике то они молодцы просто.

2 Бальтазар: А кого ты имеешь под словом "братва"? Воров или обычную шантропу? Законники для того и существуют и за это их и уважают, что они останавливают беспредел. У них есть свои законы (кто-то называет это "волчьими законами") по которым они живут. И я этих людей уважаю. Единственное - излишняя жестокость, но на войне не без потерь. Если б не было воров, то даже в воровском мире творился бы беспридел, а это никому не нужно. Если ты замечал(ну, хотя бы по тем же фильмам), то если мелкая сошка излишне выпендрюется или начинает "месилово" - ее тут же успокаивают (иногда - на вечно...).

Практика только оттачивает теоритические знания, вырабатывает рефлексы, повышает скорость работы.

Нужно теорию подтверждать практикой!!! Ну, подумай сам, какой смысл читать о станке, ни разу его не видев? Да и скучно это очень, слишком скучно. А вот если кто-то расскажет и ты тут же попытаешься(под его руководством) повторить - это совсем другое дело! Неужели, ты учился управлять авто только по учебнику??? Сильно сомневаюсь. Да прочитай ты сотни книг - тебя никто без практики не выдаст прав.

0

341

Симпотизирую я частенько, а вот любила всего несколько раз. Первым был парень с моей школы из старших классов (я люблю парней по старше). Его звали Марк...помойму Сандерс (всё задаюсь вопросом об его национальности...), думала что это просто симпатия...Но сидя в самолёте и улетая от него всё дальше и дальше поняла что люблю...Потом мучалась от тоски...Но взяла себя в руки и стала жить дальше. Открыла в себе новую сторону...Поняла что я не натуралка ибо симпатизировала девочкам в бикини...Ну эт ладно. Влюбилась в очередного парня (до ужаса похож на Дрю Фуллера), зовут Паша. Полюбила сильно, да только он меня не любил...жаль...Потом увидела Дрю...нашла в его внешности Пашины черты...Понравился и он)))
И так я жила одна одиноко, пока не влюбилась в очередной раз. Парня звали Лёша. Убедившись что он не вирт, рассказала о моих чувствах и он стал моим парнем! Я от радости чуть потолок головой не проломила...Но он уехал...вот незнаю приедет или нет...Вопрос задан...смс ушла, а ответа нету... *cry*

0

342

Winona чем кончился то твой поход? уже 2 месяца прошло.а ты молчишь)

0

343

Ленок, не ходила я никуда....вот так....не судьба, видимо....
он говорил, что звонил мне, но не мог дозвониться ( ну надо же!! Днями и ночами звонил и не дозвонился!!!! *cry*  :angry:  :unsure: )

Я написала ему смс, поздравила с Днём Рождения.. Ни ответа, ни привета..
Через месяц я пишу снова - мол, как дела? как жизнь?
Он мне через день перезванивает и говорит, мол, чо это я на день варенья не приехала, ТАКОЕ пропустила!! Я говорю "Да?? А ты мне не позвонил! Куда я должна была ехать??"
Он мне типа "Да я звонил!!! Не мог дозвониться до тебя ваще!!!"
Я говорю "Да?? Жалко...Я так хотела к тебе приехать!!"
А у самой слёзы катятся по щекам...
Потом он мне предложил встретиться через неделю, когда я сдам все экзамены.
Я сдала экзамены. Прошло три недели....До сих пор жду...и надеюсь..
Вот такая я наивная... самое неприятное, что он признавался мне в любви. говорил, что никогда раньше не любил никого и я его первая любовь.
Он мне как-то сказал "Друзья такие ходят все, один говорит, что любит девчёнку, другой тоже, я такой говорю им - а что это такое вообще? наверное, клёвое чувство.. ..Вот теперь я понял, что это....я влюбился в тебя с первого взгляда.."
Ленок, а глаза такие честные- честные были у него...ии.. наполненные чем-то...в них не было пусто!  и был какой-то блеск в глазах...такой...такой... от такого взгляда бабочки в животе летают... и такое приятное волнение наступает, до тошноты...но приятное...голова начинает кружиться...
Оххх... Серёжка, что ты со мной делаешь? *cry*  Что с ним??? я не могу понять... мне больно...

P.S. Пока писала этот пост, в наушниках играли 30 Seconds To Mars "Beautiful Lie"        .......   наверное совпадение ......

0

344

Вайнона, я понимаю всё, что ты сейчас чувствуешь - уж прости за банальность. Но может стоит забить и не ждать, просто отвлечь себя от этих мыслей новым занятием, потом осмотреться по сторонам и понять, что вокруг много клёвых парней, который только мечтают о встречи с тобой! Что ты об этом думаешь? Любовь - это когда человека не забываешь ни на минуту и стараешься слушать его голос постоянно как только это возможно и невозможно. Поэтому забудь, что он говорил, возможно он и не лгал, но пока на то не похоже, не жди его звонка, а начинай жить ради себя, а не ради него. И ты увидишь, что всё в этом мире к лучшему или хотя бы начнёшь это так воспринимать:).

0

345

Winona я согласна с Флор, и наверное он не лгал! Просто с того момента прошло время и могло уже столько всего измениться, не хочу подливать масла в огонь но вдруг он влюбиося в другую, а сказать тебе это у него духу не хватает все-таки ты его первая любовь.. вот он и решил просто не звонить (не лучшее решение но многие к нему прибегают) Старайся отвлечь себя от этих мыслей больше времени проводи с друзьями, чем раньше начшень новую жизнь в которой нет его тем легче тебе будет!..

0

346

Спасибо большое девчонки за советы и понимание.
Я бы очень хотела забыть его, жить так, как будто его и не существует, но, увы, не могу. Просто наверное мне нужно время.
Я часто вспоминаю его смех, улыбку, хитрый соблазнительный взгляд :zy:  (девственник чёртов! .... интересно, он ещё девственник? :rolleyes: )
Ничего не могу с собой поделать. одна мысль о нём сводит меня с ума..  а вот недавно я в универе познакомилась с мальчиком, очень похожим на моего Серёгу... знаете, мне легче становится от мысли, что придёт новый учебный год и у меня что-нибудь получится с этим мальчиком... он мне действительно понравился, так что я надеюсь на лучшее...
Вот единственное, чего мне не понять, - если Серый меня больше не любит, наверное, это так и есть, то зачем напоминает о себе и снова пропадает? Я ещё понимаю, если он позвонит и спросит как у меня дела, как жизнь вообще. но зачем назначать свидание, обещать что-то, давать надежду, и не сдерживать обещание?? Зачем это?? Может, он сам не знает чего хочет?? Я написала пару дней назад кучу смсок с просьбой объяснить, в чём же дело. Он не ответил ни на одну. Я не знаю, что и думать.
Девчонки..... НЕТ!!!!! Я БЕЗ НЕГО НЕ СМОГУ!!!! ОН- ВОПЛОЩЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ И ФАНТАЗИЙ, ОН- МОЯ МЕЧТА!!!!  И он так похож на Ричи...просто брат-близнец.... фоты у меня нет. я бы вам его показала...но могу показать фото Ричи, на котором Серёга просто его копия. Чтоб вы просто имели представление..
Что же мне делать?? Почему Серёжа так себя ведёт???  *cry*

0

347

Вот на этой тоже просто копия

0

348

Я уверен, что в будущем тебе обязательно встретиться человек, который заставит тебя нервничать в его присутствии, уделять ему почти все свое время.

А я и не под считом, я под фильтром. Хотя, этот вариант мне тоже подходит, не люблю я нервничать, это не полезно для здоровия знаешь ли.

Не по теме но Тори это девушка!!!

;)  Ну да, я действительно не мальчик, хотя мозг у меня, исходя из тестов в среднем на 80 процентов мужской  :D

Тебе тоже советую: просто открой сердце для любви, тогда пройдёт тоска по ком-то, возможно даже ненависть, поверь, что, если разум будет доверять сердцу и наоборот, станет намного проще жить. Но это мой личный совет, просто я так чувствую)).

Спасибо за совет, конечно, но, знаешь когда что-то открываешь на распашку туда сто процентно влетит какой-то мусор, что мне совершенно не нужно. А так же, если снизить контроль - ни к чему хорошему это не приведет. Я уже не в том возрасте и не в том положении чтобы позволить себе ромео-джульетовский бред и лишние страдания да и вообще эмоции. Лучше тщательно фильтровать людей, которых подпускаешь близко ровно как и собственные чувства, во всяком случае, стараться

Отредактировано Torie (2006-08-15 02:04:34)

0

349

winona ничего не поняла кто на фотках и что за бабы сайт откуда фотки.. вообщем советую просто  либо устроить встречу с Сережей и все решить или забить

0

350

Я просто решила показать те фоты Ричи, на которых он и мой Серёга- просто одно лицо.. а на баб на обращай внимание..

0

351

Тори, я согласна, что нужно фильтровать тех, кто стремиться оставить след в твоём сердце. Я просто думаю, что тебе нужно научиться больше доверять себе, а главное - своим чувствам и не жалеть обо всём. Я попробовала уже и жалеть о том, что было и думать, что поступала не правильно, подпуская к себе так близко человека, но потом поняла, что жалеть о чём-то - последнее дело. Не смотря на обстоятельства, которые повернулись не в нашу пользу, этот человек меня многому научил сам того не подозревая: любить и не жалеть об этом. И ты обязательно найдёшь того, кто не позволит тебе даже думать, что что-то в твоей жизни было зря. Он просто ещё не нашёлся, а вернее сказать, не нашёл тебя, но он найдёт))!
Вайнона, я знаю, что непросто, но ты сможешь! Верь в себя и стремись жить по своим правилам, старайся не думать о нём, а когда начинаешь что-то связанное с ним вспоминать, отвлекай себя любыми заботами, встречайся с друзьями, занимайся тем, что тебе нравится и ты увидишь, что в воспоминаниях о нём останутся лишь улыбки, а слёзы самоуничтожатся))!

0

352

Winona так всегда бывает! У меня была такая же ситуация, был один м.ч. - неразделенная любовь... Я думала что никого так сильно, как его не смогу полюбить и вообще полюбить уже никогда не смогу.. Но сейчас же я нашла свою любовь! Нужно просто время, терпение и сила воли!..

0

353

Спасибо вам девчёнки...
Оксанчик, терпения у меня хоть отбавляй, а вот сила воли- нету её совсем....
И ещё вот одна фишка.... наверное, я его всё-таки не люблю... я очень влюбчивая, могу влюбиться сразу в нескольких мальчиков.. а ещё я люблю разнообразия в сексе, в смысле много разных партнёров=) Серёга девственник( а надеюсь что ещё девственник), а это для меня вообще лакомый кусочек... в общем, я могу затащить в постель любого мальчика, который мне понравится... Получается, что пока я его не заполучу, не успокоюсь.... я конечно понимаю, что это не очень хорошо, но вот такая вот я.....
P.S. Тока не подумайте, девчёнки, что я шлюха. Фи, какая гадость!
Я Казанова =)) :o:

0

354

Flor
Вот именно, что себе как раз я и доверяю, и я сама себе и говорю, что эта вся лирика - лишняя, кроме ненужных переживания и нервотрепки ничего она не приносит. И знаешь, один умный дядя сказал, что с нами происходит лишь то, во что мы верим, в любовный бред я не верю, и он меня не ждет, чем я очень рада. Вся эта любовь для меня только в книгах и фильмах привлекательна, в жизни же она мне не нужна абсолютно.

0

355

Тори, я не буду тебя уговаривать, что это не правильно, что без этого жить нельзя, потому что можно! И без любовной лихорадки и без страсти - можно! И это твоё право, только не отрицай, что ты ждёшь человека, который прежде всего будет любить тебя по-настоящему и которому ты будешь готова отдаться полностью и без остатка!
Вайнона, если ты хочешь от него только секса, тогда всё ясно, может ты не любишь его реально, а это только страсть? Да не стесняйся ты того, что ты слишком влюбчивая, ты не одна такая)))!

0

356

Тори, я не буду тебя уговаривать, что это не правильно, что без этого жить нельзя, потому что можно! И без любовной лихорадки и без страсти - можно! И это твоё право, только не отрицай, что ты ждёшь человека, который прежде всего будет любить тебя по-настоящему и которому ты будешь готова отдаться полностью и без остатка!

К сожалению я таки вынуждена отрицать. я перестала верить в этого человека в лет 17, тогда же перестала верить в сказки о Ромео и Джульете, о половинках и прочих выдумках этого мира, которые созданы для того, чтобы слабым людям было на что уповать в то время как такие прозаичные, но реальные вещи им не удаются.

0

357

Почему?! Разве в твоей жизни никогда не было человека, который хоть не надолго переубеждал тебя в этом? Возможно Ромео и Джульетта - это всё излишки того времени и половинки - фигня, но рядом должен быть человек, который тебя любит, для которого ты всегда желанна, пусть некоторое время его в твоей жизни нет, но он может появится в любую минуту, только захоти этого сама и не бойся пожалеть. Я никогда ни о чём не жалела и все молодые люди, с которыми я встречалась дарили мне любовь, чувства. Ты этого никогда не испытывала? Никто не заставляет тебя верить в то, что не разумно для современности, верь в чувства. Ты никогда не чувствовала, что именно того красивого высокого зеленоглазового брюнета (голубоглазового блондина)) )ты хочешь поцеловать именно сейчас - не завтра, не вечером, а сию минуту. Никогда не спрашивала себя, почему улыбаешься, как дура (извиняюсь за грубость), почувствовав знакомый взгляд на себе? Не думала, почему танцуете так близко и куда пойдёте потом, а главное - куда сама хотела бы с ним пойти? А ещё почему запомнила его улыбку, которая постоянно о нём напоминает ночью, когда его нет рядом или наоборот днём? И ещё сотню вопросов может задавать себе влюблённый человек. Нет, не спрашивала у себя ничего похожего?

0

358

Winona ну в этом случае это конечно не любовь а страсть согласна с Флор, но может быть это будет даже лучше если у вас с ним не будет секса? В том плане что так ведь не будет всю жизнь что все парни которые тебе понравятся будут твоими партнерами если ты этого захочешь, вдруг найдется такой принципиальный который сможет устоять, поэтому может будет лучше если это произойдет раньше! Так сказать урок для будущего что ли))... Тем более возможно что после секса тебе будет еще труднее его забыть..

0

359

Нет, не спрашивала у себя ничего похожего?

когда была маленькая - да. Но ничего хорошего это мне не принесло, а даже наоборот в каком-то смысле. Теперь я спрашиваю у себя вещи гараздо более важные чем это. У меня слишком много важных дел, нет времени и желания спрашивать себя подобное.

0

360

Winona ну в этом случае это конечно не любовь а страсть согласна с Флор, но может быть это будет даже лучше если у вас с ним не будет секса? В том плане что так ведь не будет всю жизнь что все парни которые тебе понравятся будут твоими партнерами если ты этого захочешь, вдруг найдется такой принципиальный который сможет устоять, поэтому может будет лучше если это произойдет раньше! Так сказать урок для будущего что ли))... Тем более возможно что после секса тебе будет еще труднее его забыть..

Гы, Оксан, ну я не совсем со всеми сплю, кто мне нравится...) я просто сказала, что мне не составит труда охмурить любого, кого мне захочется)
Меня мама называет вертихвосткой.... а ещё постоянно говорит:" Да поправь ты кофту, у тебя щас грудь вывалится!!" ..... а у меня и груди-то особо нету))) так, выросло что-то непонятное, правда красивое)) ...ой, мля, о чём это я?? фак.. :o:
Ну так вот... у меня же тоже есть чувства! Я не просто хочу Серёгу, я могла бы выйти за него замуж! Представляете, он говорил, что хочет от меня детей! а ещё мы как-то представляли как будем жить вместе.... он меня даже ЖЕНОЙ называл... Типа: "Ну что, Жена..." ну фразу можно продолжить как угодно)) знаете, я смеялась над этими его фразочками, ведь это он мне говорил уже на третью нашу встречу! И не похоже было, что он шутит...и знаете. я ему поддакивала...типа..."да, милый....бла-бла-бла..." Я даже верила, что у этой сказки будет счастливый конец, хоть это всё и казалось абсурдом... Господи, как же я ошибалась! Ну и что мне после этого о нём думать? Он всерьёз говорил, что я буду его женой! И ещё были такие слова:" У меня будет самая красивая жена во всём мире!" Слышать от него такие слова было верхом совершенства...
P.S. У меня немножко американский склад ума, в плане- когда у меня возникает в голове мысль, то сначала она звучит у меня в голове на английском. а потом мне приходится её переводить на русский...как бы... в общем, меня это не напрягает особо, но вот перевод иногда получается корявый)) ок, не обращайте внимание))

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях