Torie
Молодец! Так держать...ты тока помни что подавляя светлые эмоции ты очень сильно обостряешь злобу и ненависть, и с ними становиться сложнее бороться.
девушки совершают холоднокровные поступки, которые влекут за собой страдания других...
Правильно делают, если им это приносит выгоду. Суккубусы это сила! Будь ты мастером боевых искусств или президентом они всегда будут в состоянии тебя победить, заставить страдать или подчиняться. Ммм...под суккубусом в данном контексте понимается не вид демона, и психологический тип людей, который этому демону соответствует.
Но, ИМХО, не все подвластно нашему рассудку. Иначе не существовали бы такие понятия, как "подсознание" и "несознание". Все-таки к одним людям нас что-то тянет, к другим - наоборот отталкивает, что-то заставляет усиленно биться сердце, а что-то оставляет холоднокровным.
С подсознанием и неосознанным тоже можно работать, это часть нашего рассудка, а не отдельная внешняя сила. Таким образом именно нашему разуму подвластно ВСЕ. Я не смогу тебе доказать это утверждение без обращения к эзотерике, поэтому не буду даже пытаться. Но хотя бы частично ты должен согласиться с этим, потому что нельзя отрицать что есть люди, которые с помощью подсознания делают невозможные для обычного человека вещи. А объяснить почему к одному человеку тебя тянет а к другому нет могу даже я, и это как раз очень даже в области осознанного восприятия.
Понимаешь, я не синтементален и не банален - просто жизнь не всегда можно спланировать, уберечь себя от чего-то
Уберечь - не всегда, согласен. Один человеческий фактор чего стоит...Подготовиться же можно всегда. А если ты готов к любым неприятностям то равзе это такие уж неприятности? Просто придется использовать запасной план "Б" или модифицировать главный план по ситуации.
Конечно, этого не произойдет, если ты будешь "под считом". Нужно беречь себя от лишних ран, но не увлекаться, иначе это будет анамальным!!!
Ты не понимаешь, что если ты умеешь контролировать эмоции, то можешь их и НЕ контролировать. То есть с близким человеком ты можешь быть и ласковым и добрым, и любовь чувствовать будешь и радость, но в любой момент случись что ты можешь набросить на себя мгновенную защиту и быть готовым действовать разумно, забивая на эмоции. Проблема тут возникает только когда человек боится сбросить свой щит даже с близкими людьми ожидая подвоха, но вот это уже перестраховка и страх, с этим надо бороться так же как с эмоциями, хотя если уж контролем над эмоциями овладел то дальше саморазвитием куда проще будет заниматься. И вообще мне этот самый щит, который я именую не иначе, как mind firewall никогда не мешал не с друзьями, не с девушками.