~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях

О наших пассиях

Сообщений 151 страница 180 из 422

151

Angel - Спасибо :)

Margo - это точно)))

Nicka - как я понял они разошлись (точно будет ясно завтра)

Lenka - пасибА=) Не грузись, а ты про кого?

0

152

Костя дерзай!!  А я вот не вижу любимого =((  небось со своей дурой в киришах!!

Лен, а ты его девушку уже дурой окрестила?:)  А может она добрейшей души человек... :ph34r:  :D

0

153

Костя дерзай!!  А я вот не вижу любимого =((  небось со своей дурой в киришах!!

Лен, а ты его девушку уже дурой окрестила?:)  А может она добрейшей души человек... :ph34r:  :D

Если бы у нашего любимого была девушка, то мы бы и разбираться не стали какая у неё душа, мы бы устроили ей сладкую жизнь!!! :angry:

0

154

Если бы у нашего любимого была девушка, то мы бы и разбираться не стали какая у неё душа, мы бы устроили ей сладкую жизнь!!! :angry:

ну вы даёте!!! :gy:

0

155

Я бы поступила точно также! JV-twince, поддерживаю полностью! Я четно сказать уже так поступила!!!
Я узнала, что мой любимый человек хочет встречаться с другой девушкой, и теперь ........... в общем он уже не хочет, естественно благодаря мне :)
Я бы так конечно не поступила, если бы знала, что у меня нет на него шансов, но т.к. я знаю что тоже симпотична ему, то решила проявить сво стервозность :)

0

156

ну главное в этом деле не перестараться! Чтобы потом любимый не говорил, что ты ему жизнь отравила...

0

157

А у меня парня нет уже... пол года... УжАс!!!!!!! А последнего подруга увела!!!!! Щас одна мучаюсь... Бедная, я бедная... :wacko:

0

158

Ленааааааааааааааа тебя так понимаю..Особенно твою сегодняшнюю ситуацию..тЫ ПРИКИНЬ ЧТО У МЕНЯ С аНТОНОМ ОДНАЖДЫ БЫЛО..эТОТкозёл позвонил и сказал что  он занят с сестрой что то там делает...Ну я тогда и решила погулять..Вышла и пошла на любимое место.Иду обратно домой,а эта паскуда(извините за выражение) идёт мне навстречу со своей бывшей подружкой...Я его чуть не убила..Но проявила чувство собственного достоинства просто сказала ему привет и прошла спокойным шагом..
Лен..ты сильная,ты выдержишь..

0

159

Короче.. сегодня мое чудо пришло с бабой своей((( ей лет 16 крашена в рыжый с виду миленькая, но лицо все в прыщах.. просто коркой.. но видно, что вроде  хорошая..а он вообще не могу.. дите конечно.. но глаза .. всетаки серо голубые.. яркие такие.. я умерла сегодня и  вообщем решила забыть его.. но блин такой сладенький как конфеточка!

Ксюха.. а у меня парня уже лет 5 нет)))

0

160

А мне кажется это здоровой процесс, ведь когда одно и тоже каждый день, человек быстро надоедает и нехотя ищешь ему замену... (но это только мое мнение)

Отредактировано Nick (2005-11-07 07:30:32)

0

161

Костя это мне было? Если да я не поняла))))))))

0

162

Не, это я Нике!
А у тя смотрю вообще заскок на нем страшный!

0

163

Сегодня был прикол! Была очередь и проблема со сдачей. Он пришел с другом и стоял за девушкой, девушка та сдачу ждала... платил друг, а мое чудо .. за девушку встал и я его не вижу... он когда с кем то мы не говорим совсем(( Девочки с другой кассы кушали.. и я рельно боялась, что пока очередь, они придут и лапушка уйдет к ним =)) Ну вот друг дает 500 р а мне сдачи не набрать... спросила про 8 рублей.. мое из-за девушки такое робко.. по карманам.. есть только 6...а я дай и скажи "За твои красивые глаза, прощаю тебе 2 рубля" Он просто когда искал мне мелочь, из-под бровей так смотрел, я чуть не умерла...

Блин и почему там был его друг, девушки в очереди и Машка рядом.. на работе я даже заикнуться не могу, что мне кто-то нравится.. тем более малой! Маша потом говорит, что я его засмущала и он покраснел... А я его взгляд забыть не могу.. я влюбилась по уши!!!! Даже стала стихи писать!!! блин фотку хочу!!!!!!!!!!!!!!! И его себе хочу!!!

0

164

Ничего себе ты запала, мне кажется когда ты взаимности добьештся (хоть общения) он тебе не интересен станет... это просто сейчас этакий запретный плот))) У меня постоянно такой бред.. лезу на стенку, а потом интерес пропадает!

0

165

Костя вот ты молодой и симпатичный.. тебе бы я понравилась.. хоть и полная?  Что мальчики твоего возраста ваще думают?

0

166

Ты мне и так нравишься))) А что касается мальчиков моего возраста.. сколько людей, столько и мнеий.. это я уже не знаю.. все по-разному говорят!

0

167

Ну есть же  такое понятие, чтобы девушка друзьям нравилась? 
Кость, ну я говрю как девушка , а не как друг понравилась бы?  Молодому то парню как? Ваще мне жудко плохо, он очень красивый.. его глаза и улыбка с ума сводят.. хотя ребенок он  такой..  эх не могу... и видно воспитанный и к девушкам относится с уважением..

0

168

Понравилась бы =))) И че ты зацыклилась на его возрасте... тебе на вид лет 19-20 как максимум.. и вообще я те очень советую не париться...  все равно это пройдет, у меня вечно такое происходит... а потом переключаюсь на другого человека и все проходит... хотя у тебя это уже не 1-ую неделю... даж не знаю че советовать...

0

169

Блин.... ну хоть с возрастом польстил =)) Хотя на работе я без косметики и в форме чертовой... а он как приходит у меня сердце от его глаз в пятки.. . Костя ну научил бы как к вам в 18 лет клеиться ..когда ты старый и больной грузин =)))

0

170

Мне кажется то, что я полная его по любому бы смутило.. щас модели в моде .. чтоб их всех!

0

171

Попробуй его на разговори развести и дальше все распросить того глядишь изо дня в день общаться начнете, а дальше может и сходите куда-нибудь..
Вот только один минус.. как общать, раз у тя все замирает при одном его только виде.. Хмм..

0

172

Так я итак с ним болтаю... ты  что не читаешь что пишу выше? Только я ж на работе ))

0

173

Я понимаю, но ты болтаешь так по мелочи.. а нужен такой хороший треп :) вот плохо что еще работа все портит... эхх, блин делема, даже не знаю.. я еще над этим подумаю.. того глядишь че-нибудь придумаю..

0

174

Эх я надеюсь не умру) мне еще на работе низя показывать, что я по нему сохну, хотя  у меня на лице написано... он еще издалека меня видит и мы улыбаемся во все 32 зуба друг другу! и он ко мне в кассу мне кажется всегда  ходит..

0

175

Эххх романтика прям)))) Попробуй с ним более легко общаться (перебори страх) может и он тогда те чего-нибудт трепать начнет..

0

176

Так Костя я с ним просто общаюсь без напряга... ты что меня не знаешь я ж трепло.. мало ли что внутри))))))) Просто не знаю.. как ближе стать и может понять есть шанс или нет... Он с друзьями же часто ходит.

0

177

Блин, прям фильм снимать можно)))
Я короче еще подумаю на эту тему, может че на днях посоветую или звякну те)) Обсудим))

0

178

=)) А я в Москву хочу!!! Надо узнать кто меня там ждет составить список и ехать))

0

179

Вот это хорошая идея))) Вы кстати с НикитОй не помирились?

0

180

нет прикинь она мне не звонит и на смс не отвечает... 1 раз ответила сказал типо мы еще дружим но пленку она не может найти .. и потом  обещала позвонить и глухо уже давно... да я могу к дяде поехать жить не вопрос... выбрать бы время...

Я тут детские фотки Кевина смотрела  у моего чуда его типаж =))

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях