~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях

О наших пассиях

Сообщений 211 страница 240 из 422

211

Честно сказать я - уверенный в себе человек, когда дело касается моих умственных способностей. Не то, чтобы я очень сильно напрягаюсь, но просто с детства у меня проблем с учёбой не было, зато в отношениях мне очень сложно сделать первый шаг, хотя вокруг девчонки, действительно, сами проявляют инициативу, а мне сложно, сложно вести себя с парнями свободно. Как же мне преодолеть эту неуверенность в себе?

0

212

наберись смелости и пригласи друга (ведь вы же друзья?) в кино... первый раз всегда страшно, зато потом станет легче... и будь уверена в себе!  :ph34r: УДАЧИ!!!

0

213

я не могу сделать даже 0 шаг... не тот первый..  характер в этом деле не тот.. или обломов было тьма.. и ваще моя пассия не ходит в магазин я его месяц не видела(((

0

214

Юся, спасибо тебе за поддержку, попытаюсь последовать твоему совету. Просто со мной никогда такого не было, обычно парни сами добивались моего внимания, приглашали меня в кино, в кафе и т.д., а вот сейчас приходится самой проявлять инициативу!

0

215

Ну не знаю... 100 раз уже наблюдал такое проявление.. и потом из этого ничего не получалось, хммм... время покажет...

0

216

Моя подруга первая пригласила своего однокурсника в кино, сейчас у них уже годовалый ребёночек:)

0

217

У меня подруга вообще все сама сделала, она не из робкого десятка и уже год как вместе, но она вообще проститпе но пипец, так я даже не могу, и это при ее внешности! дааа

0

218

Неправду говорят,что закрыть своё серде невозможно.Что нельзя заставить себя не влюбляться...

0

219

А по-моему правда... Я вот с лета с ума сходила по одному парню, и как я себя не убеждала, что он последняя сволочь, что он не для меня, а сердцу не прикажешь... я не могла сказать: Не люби его, забей на него!" и это даже хорошо, что я его не разлюбила, т.к. теперь мы с ним очень счастливы вместе!

0

220

я уже давно поставила запрет на влюбленностьи  своим сердцем больше не пользуюсь, толко в качестве внутреннего органа. Не более.

0

221

Ну лана - рас уж туттакой сапливый разговор - то блин, не ужели так сложно кого то найти с кем нить пройтись в кино и.т.д...... блин, прям незнаю..... мне как то проблем не когда особых не было, что бы с какой небуть девушкой кудато сходить - хотя вы тут о парнях - ну вощем лана - сам не понял чё написал - вощем не слушайте идиота!!!!

0

222

Понимаешь, Кость! Этот вам, парням, тааааак легко подойти пригласить в кино и т.д., а нам же нельзя навязываться, вот мы ждём инициативы от парней, а поверь мне они все тааакие тормазнурые стали!!!! Без обид!!!!! :D

0

223

Танюш, а вот не скажи! Ниче им не просто! У меня вот друг есть, он из робкого десятка... Я задолбалась его пинать, чтобы он девушку, которая ему нравится, пригласил куда-нить. А парню, кстати, 22 годика =))

0

224

Хммм! Странно! Но ведь бывают исключения!  :)  А ты добилась, чтоб он её пригласил куда-нибудь???

0

225

Ооою..исключений столько..хоть отбавляй...Да и оригиналов среди парней тоже не мало))))
Вот мы с Тори похожи чем то...я тоже запретила себе влюбляться..и не влюбляюсь..Надо просто уметь это делать...Ты внутренне уже настраиваешься влюбиться или нет..и если настроилась на нет..то всё..ничего у тебя не выйдет..))Девчат..поверьте..научитесь владеть собой...Вы можете флиртовать без мысли о том,что зря это делаете,потому что влюбитесь и тогда всё будет не так как прежде....
Да,Юсь...уговорила ты его?)))
Я помню уговаривала стеснительного парня обнять девчонку с которой он встречаеться))Уговорила))

0

226

А зачем себя настраивать против любви, это глупо!!!

0

227

ЛЁША СТАРЦЕВ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (все равно не прочитает, а мне легче) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

228

Ничего это не глупо а наоборот умно, меньше нерво тратить будешь и на плюнет в душу никто.

Натали, ну ты даешь))))

0

229

Это от переизбытка чувств :wub:

0

230

Натали..так и надо,правильно))))
Тань4ik,нет..не глупо...Что хорошего когда ты влюбляешься постоянно?Ты толкьо теряешь верю в людей..потмоу что чаще всего это неудачные роиманы,бзответная любовь...
Тори..как ты права)

0

231

Но без любви тоже жить невозможно!!! :unsure:

0

232

Ника, ну я всегда правда (с) хехеее

Таньчик, возможно и даже очень неплохо прошу заметить

Отредактировано Torie (2005-12-31 23:28:58)

0

233

Но без любви тоже жить невозможно!!! :unsure:

Взможно..ты просто не пробовала....

0

234

Просто без любви скучно жить! И сейчас я живу без любви, и чё? Конечно я не страдаю, и не говорю, чьл всё плохо! Но всё же! Извините за невнятное выражение мысли-не очень трезва!!! :wacko:

0

235

Костя ты парень видный)) а девушкам не всегда смелости хватает подойти  к таким! Вот и сидим кукуем)) хотя ей богу в кино с парнем ходить .. это если только целоватся.. так что лучше самой хоть кино запомню)))

0

236

Возможно..ты просто не пробовала....

Сомневаюсь! Большинство людей этого не выдерживают, можно получать все и даже больше, но внутри будет пусто.... и такие отношения длятся как максимум месяц или два!

0

237

Возможно..ты просто не пробовала....

Сомневаюсь! Большинство людей этого не выдерживают, можно получать все и даже больше, но внутри будет пусто.... и такие отношения длятся как максимум месяц или два!

О каких отношениях ты говоришь,если любви нет?А отношения без любви не возможны..Разве только дружба,но возможна ли дружба между полами?
Я без любви,уже больше двух месяцев...И никакой пустоты внутри не чувствую....

0

238

Nicka - я не так понял выше сказанное... проехали...

0

239

Nick я вот поняла прекрасно про какие это ты отношения говоришь. Тоже не плохо. е привязываешься, не переживаешь, никто тебе в душу не плюнет потмоу что ты ее ни перед кем не откроешь, никаких сожалений. Толко удовольствие.. разве плохо?
Хотя мой личный выбор - дружба плюс секс. Не путать с "любовью".

0

240

Nick,я прекрасно поняла о чём ты...Но а разве у нас не так всё на самом деле?Ведь посмотерв вокруг ты увидешь,что у большинства и намёка на даже на симпатию. нет..но им однако хорошо...Нет никакой привязаности,никто никому ничего не должен.Это не так уж и плохо...
Torie,зачастую путают обычную симпатию...с любовью...и мне просто жаль людей...А вообще кто-нибудь знает что такое любовь?

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях