~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях

О наших пассиях

Сообщений 241 страница 270 из 422

241

Кокраз без самого этого чувства ЛЮБВИ, жить с человеком не просто... может быть симпатия которая продлится достаточно короткое время, а потом перерастет или в любовь или в дальнейшем свидет отношения на нет. Тут уж все от людей зависит.

0

242

Тори, респект, мне сердце тоже по всей видимости дано исключительно, чтобы перекачивать кровь от попы к голове и в обратную сторону... Не, конечно, бывает, что мальчик покажется ничего и вроде бы даже понра, только через день весь интерес вновь сходит на нет.

Отредактировано Carolina (2006-02-08 14:55:16)

0

243

Вот у меня щас такая ситуация... Я встречаюсь со своим любимым человеком, вроде все хорошо, люблю его очень сильно, но почему-то мне постоянно чего-то не хватает... В том смысле что когда я с ним не встречалась, когда была свободной, мне жутко хотелось с ним отношений, длительных и серьезных, а сейчас, когда я добилась чего хотела, мне хочется быть не только с ним, хочется помутить с другими, мне стали нравится другие, я не знаю как щас мне быть!... может я его разлюбила... ?????? почему меня так тянет к другим, почему когда у меня есть такие отношения, которые меня абсолютно во всем устраивают, и когда я чувствую себя счастливой,  мне вдруг захотелось легких поверхностных отношений без обязанностей??... я ничего не понимаю......

0

244

oxana, я тебя хорошо понимаю :), просто даже рядом с любимым, нужно оставаться свободной, наверное, тебе не хватает этой самой свободы действий, а в серьёзный отношениях эта свобода довольна ограничена. Скорее всего ты просто не готова к серьёзным отношениям, а любить ведь тоже сложно, особенно потому что тебя это ко многому обязывает. Я думаю, ты не разлюбила, может быть, просто стоит немного поубавить темпы развития ваших отношений? Дать себе немного свободы, и тогда ты поймёшь, как должна поступить, что привлекает тебя больше. Так что, не вешай нос, через это многие проходят ;)

0

245

Раньше у меня такого никогда не было, я думаю потому что мои бывшие никогда меня ОЧЕНЬ сильно не ограничивали, конечно у меня были определенные обязанности, но с моим нынешним просто невозможно, у него какая-то болезнь честно паранойя самая натуральная! ревнует ко всем без разбора, скоро к фонарному столбу начнет равновать, мне даже просто посмотреть в чью-либо сторону нельзя, меня это безумно напрягает. потому что он из-за своей суперобостренной подозрительности постоянно провоцирует ссоры, его приглючит что я на кого-то посмотрела или еще что-то и начинается!!!!!... это ужас какой-то!

0

246

Ревность - не лучшее чувство, но зато ты уверена, что он тебе никогда не изменит, разве только, чтобы тебе отомстить за измену. Ревнивые люди сильно ограничивают свободу. Просто постарайся ему намекнуть о том, что тебе в нём не нравится. Это вполне природно ;).

0

247

В этом то и проблема что сначала я намекала, потом я ему прямо говорила, а сейчас у нас жуткие скандалы по этому поводу, потому что я не могу так, он обвиняет меня в том что я не делала! Мне так уже все это приелось, иногда хочется просто взять и наплевать на все да расстаться, но знаю что буду потом переживать и что не раз еще пожалею, потому что  он как никак любит и все делает для меня... но такие отношения тоже очень напрягают..

0

248

Девчонки, наверное, мне просто сейчас не с кем поговорить, я решила посоветоваться с вами. Я давно уже заметила одного парня. Мы иногда встречаемся взглядами. Сначала это просто было смешно, теперь - грустно...Постепенно я стала на него чаще смотреть, погружаться в задумчивость лишь от одного взгляда. Наверное, он мне нравится, а может я влюбляюсь в его глаза. В нём что-то есть, но я понимаю, что этого не должно быть. Мы разные, он - хороший друг моей подруги. Нет, не то, что вы подумали, не настолько "хороший"! Я даже не знаю, как должна себя вести. Подскажите?   

0

249

Если он тебе нравится, но вы не знакомы, попроси подругу познакомить вас, тебе нужно пообщаться с ним, у вас наверняка найдутся общие интересы, главное начни с ним общаться, а потом уже попробуешь влиться в его компанию, или просто он пнравится тебе и как человек тоже и вы станете дружить, а дружба практически всегда перерастает во что-то большее, на своем опыте знаю- такое было уже не раз! К тому же не факт, что ты ему не нравишься, может быть он тоже ломает голову на тум, как вам сблизиться. Начни с ним общаться и все будет ОК, а в том что ты ему понравишься я уверена, потому я даже не знаю толком тебя, но если судить по твоему общению с нами на этом форуме, ты чеовек просто замечательный, с тобой очень легко и приятно общаться, так что действуй!

0

250

Flor,а что тут думать то?)))Ничего страшного в этом нет тем более если они просто друзья)))Оксана правильно сказала,пусть она вас познакомит и пол дела сделано)
А вот у меня девчата воообще ужас твориться.Окунулась я в омут любви)надоело без неё)скучно стало)

0

251

Девчонки, спасибо вам ;). У меня даже какая-то уверенность в себе появилась. Попробую, действительно, познакомиться, ведь, это не страшно. А если глаза действительно - зеркало души, то мы в чём-то похожи  :rolleyes:.

0

252

Расскажи потом как дела идут, (когда познакомитесь) :rolleyes:
Nicka, это ж хорошо! Что за жизнь без любви?  :wub:

0

253

Девчонки, я не понимаю, что со мной происходит. Все меня знают, как смелую и сильную, а в последнее время всё поменялось. Мне постоянно плохо, мне хочется порыдать, а, когда кто-то меня успокаивает, меня это ужасно бесит. А тот парень, когда он начинает общаться с той моей подругой (бывшей), мне становится не по себе. Нет, я не ревную, но надо мной что-то берёт вверх и мне кажется, что кто-то побеждает. Мне это уже надоело, хочу с этим покончить, но не могу...  *cry* 

0

254

Солнышко, я думаю что ты просто очень сильно влюбилась, это нормально у меня постоянно когда я влюбляюсь точно такое же состояние, я часто впадаю в депрессии, и меня тоже друзья просто не узнают, тк мне такое состояние не свойственно. А то что тебе не по себе когда они общаются, так это само собой, у тебя вступает в игру так сказать чувство собственности, присущее каждой девушке. тебе нравится этот парень, и неудивительно что тебе хочется чтобы он принадлежал только тебе! Я только не поняла почему подруга БЫВШАЯ? Вы с ней сейчас не общаетесь? И кстати она не познакомила вас, и вообще он знает, что он тебе нравится?

0

255

Оксан, понимаешь, эта моя бывшая подруга она слишком хорошо о себе думает, строит из себя чёрт знает что, главное - она думает, что она королева, а сама живёт только засчёт других людей, пользуется теми, кто рядом, но я не хочу, чтобы меня использовали, поэтому помахала ей ручкой. С ней девчонки общаются, чтобы быть востребованными, а я стараюсь сама этого добится. Она раскованная, немного даже распущенная, но умеет общаться с парнями, она позволяет себе любое поведение. А я - нет, люблю, когда меня добиваются, и не страдаю от отсутствия парней. Но сейчас всё по-другому. Он не такой, да и я не знаю, что меня в нём привлекает. То, что он постарше меня, может... В общем не знаю.       

0

256

Флор ну просто сериал... а плакать не вредно это помогает часто посидишь поревешь сама с собой пообщаешьсяи найдешь решение проблемы.. не переживай время все расставит на свои места и ты все поймешь!

0

257

Flor, то что ты хочешь чтобы ТЕБЯ добивались, так это очень хорошо, я сама такая же, это понятно - у девушки должно быть чувство гордости, но иногда стоит все же самой делать первые шаги, тк часто такое бывает что сам парень тебе с неба не упадет. Нет ты конечнго не должна за ним бегать просто сама пойди навстречу. Начни сама с ним общаться, у меня была точно такая же, я сама начинала с ним общаться, хотя безумно боялась что это будт выглядеть как будто я навязываюсь но любому пацану приятно женское внимание, и он не расценит это так что ты бегаешь за ним, главное познакомиться! Нас вот познакомили я стала САМА с ним общаться, часто подходила просто поболтать, благодаря всему этому мы вскоре стали лучшими друзьями, и он так ко мне привязался что звонил каждый день, всегда ОН звонил. Видишь получается что я сделала первый шаг, а дальше все делал уже он. Ну а дружба почти всегда перерастает во что-то большее, теперь мы уже 3 месяца встречаемся и очень любим друг друга!
Так что не бойся пойти ему навстречу, ты начнешь, а он продолжит! ;)

0

258

Девчонки, понимаете всё сложнее. И дело даже не в том, чего боюсь я. Просто даже если у меня что-то получится, то моя бывшая подруга просто жизни мне не даст. Я понимаю, что должна его забыть, хочу на время уехать, чтобы немного развеятся. Наверное я просто любила всегда тех, кого нужно и тут вышло что-то непредвиденное. Он - полная противоположность моему идеалу парня и от этого мне только хуже, я просто этого боюсь. А моя бывшая подруга со своим окружением просто рушат всё и даже возникшую дружбу они разрушат. 

0

259

Почему разрушит? Он ей нравится?
Так всегда бывает, ты не должна создавать себе некий стереотип парня, и отбирать всех, обязательно следуя ему...

0

260

И не нужно никуда уезжать, я прекрасно понимаю, КАК это тяжело, когда любишь, а отношений никаких нет, у меня была такая ситуация, и я понимаю что это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело, но не надо убегать от проблемы, убежать можно, но проблема останется, лучш попробуй ее решить, а не беги от своей любви! Попробуй завести с ним хоть какие-то отношения, а на подругу вообще ЗАБЕЙ! Если она начнет рушить ваше общение, вот тогда уже и будешь думать как выйти из этого положения и что тебе следует предпринять! А если ты расскажешь ей что он тебе очень нравится, может она не такая уж и падла и наоборот захочет тебе помочь?...

0

261

Оксан, понимаешь эта девчонка не слишком простая. Она ничего не делает просто так, даже если она согласится помочь, потом я об этом сто раз пожалею. Я с ней общалась, я-то знаю. Не факт, что он ей нравится, но, и в то же время, она никогда не упустит возможности с ним общаться, иметь какие-то отношения. Я не знаю вообще, как мне нужно поступить. Даже, если я решу с ним познакомиться, я не знаю каким образом. Не знаю к чему это приведёт.   

0

262

К чему бы это ни привело попытаться надо, а утебя нет еще каких-нибудь друзей, которые с ним знакомы?

0

263

Понимаешь, ты же ничего не терякешь, сейчас нет никаких отношений, и даже если после вашего знакомства отношения не завяжутся, то ты в любом случае ничего не потеряешь, а может быть и наоборот только приобретешь. И если ты говоришь что эта девчонка сама хочет иметь с ним какие-то отношения, общаться, то нужног найти более надежного человека,который с ним общается. Такой есть из твоих друзей?

0

264

у меня был молодой человек с котрым я не хотела торопить собыитя в с.*е но его не устроило это а сдругим я торопилась ему тоже не понравилось...вот так не знаешь где тута золотая середина!

0

265

Flor, зайка, как у тебя там дела? Ты куда пропала?

0

266

Тут у меня просто проблемка с Инетом была. А вот насчёт того парня, так я решила, что обязательно с ним познакомлюсь, можно сказать, поспорила сама с собой ;).  А, как у тебя дела на личном фронте? Надеюсь, что получше, чем у меня :D

0

267

Flor, я рада, что ты решила все-таки это сделать, молодец!!! Я верю что у тебя все обязательно получится!
У меня вроде пока все нормально, немного устала от отношений, но у меня так часто бывает, просто иногда надоедают длительные отношения и хочется свободы... :)

0

268

Позавчера была у подруги на Д.Р., познакомилась там с парнем...вчера он узнал у нее мой номер и позвонил, а завтра мы идем в кино, а проблема заключается в том, что понравился мне другой парень, тож с днюхи..Я вообще оч придирчива к парням, иногда меня это бесит, но ничего не могу поделать, если мне не понравиться парень внешне или как одевается, то все ....Вообщем завтра схожу, напишу....

0

269

Слушай сердце, а если парень не нравится, то скажи ему сразу лучше, чтобы не давать ложных надежд и не мичить его потом еще сильнее...

0

270

Сандра, я тебя понимаю, я тоже придирчива к парням, и мои друзья меня часто этим упрекают, но, что поделать, если мне самой парень не понравится, то увы :rolleyes:. В такой ситуации, главное (полностью согласна с Оксаной), сразу решить для себя и для него, чувствуешь ли ты что-то к нему, или нет. А, если нравится кто-то другой, так может лучше познакомиться с ним (хотя мне сложно сказать, потому что этих обстоятельств я не знаю). 

Отредактировано Flor (2006-04-05 18:35:44)

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » О наших пассиях