Ну что поехали ....
Я хочу ... что-то вот на данный момент не знаю..а вообще хочу в Бразилию и к Тори =)) и денег хочу.. и наконец то жить как нормальные люди!
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » Хочу!!!
Ну что поехали ....
Я хочу ... что-то вот на данный момент не знаю..а вообще хочу в Бразилию и к Тори =)) и денег хочу.. и наконец то жить как нормальные люди!
А я хочу найти своё место в жизни..
а я вот сейчас уже нчиего не хочу .. мне последнии дни все портят настроение и унижают как хотят.. хочу чтоб все сдохли!!!
Лен у меня тоже переодически такое желание появляется!
А что касается моего хотения.. все равно то чего я хочу не получить
в настоящий момент я хочу спать!
А я хочу найти свой путь, а ещё хочу большой торт, мороженое и много школада и чтоб всё сразу:)
Хочу, чтоб у Ленки настроение улучшилось, чтоб она не обращала внимания на всяких снобов!
А я.. ая... а я хочу наконец нормальной жизни, а не полубомжовской, хочу в Канаду, хочу в гости к Тори, хочу в гости к Рыське, хочу в гости к Юське, хочу в гости к Энджел Ви джей, и вообще хочу в гости)))))) А еще хочу... ну ладно... это уже ... лалала.... из серии других хотений... лалала...
Люди, вы не поверите, но чудеса всё таки случаются, потому что сейчас сбылось моё смое чудное желание, родители принесли домой 2 короба мороженого!!! Обеълась я...так хорошо теперь:)
Ань тебе хот ьесть шанс что твое хотение про Канаду сбудится.. а я вот крайняк до Москвы доеду ну может к рыське еще )) Хотя я реально ХОЧУ накопить к Тори!
Девочки, иду на всё ради вас - я САМА к вам приеду! Вернее, я доеду до Ленки, а вы уж там подгребайте (надо Рыську предупредить)
Эх... а вот до Юльки моей мне тока в плавь...
А что касается моего хотения.. все равно то чего я хочу не получить
Почему?Может не хватает упорства?Немного сильного хотения,и всё получиться,поверь )))Так что не отчаивайся..
ещё хочу большой торт, мороженое и много школада и чтоб всё сразу
Приезжай ко мне ))У нас каждый день эти тортики с мороженным...я вместо мороженного чипсы ем )))Так что я тебя жду )))
А можноо я напищу чего я не хочу?Я не хочу идти на физ-ру..и я не пойду )))
А хочу я..спать..Потому что меня разбудили...И ещё хочу полиграть ...)))
я знаю, что если чего-то очень хотеть, то нужно представить себе это как можно конкретнее, в деталях и тогда оно обязательно сбудется!
в данную секунду я хочу увидеть чудо! *ну и желания у меня*
Ленка, ну-ну..в Москву значит только на крайняк?..обидно-обидно..
а не знаю чего хочу..хочу спать, хочу отдыхать, хочу перестать думать о будущей сессии..хочу чтобы у меня не было мат.ана, начерталки и физики в институте)
хочу жить и радоваться жизни!
а вообще я хочу увидеть свою подругу, которую уже месяц не видела..и еще я хочу в кино)
кстати, знаете..очень странно, но я не хочу никуда уезжать..мне и здесь хорошо..вот именно сейчас, погода очень хорошо сочетается с моим настроением, а Москва..я люблю свой город, он большой, тут почти нет воздуха, которым можно дышать, тут всегда куда-то бегуд, тут ненормальная жизнь, тут много плохих людей.....но я люблю свой город)))
Отредактировано hope (2005-10-18 18:57:56)
Хочу поехать в Венецию, а еще хочу побывать в Лувре.
Ленка, ну ты щас работаешь, у тебя тоже есть шанс накопить денежку и поехать к Тори .
Приезжай ко мне ))У нас каждый день эти тортики с мороженным...я вместо мороженного чипсы ем )))Так что я тебя жду )))
Ника, где ты живёшь? Я уже пакую вещи
А я безумно хочу помочь брату,но не знаю как ((((
Angel,Эстония,Нарва ))))жду ))
А у нас все желания всегда совпадают! На данный момент мы хотим одного и того же парня!!!!!!!!!! :wub: :gy: :fl: :sorry: :tu:
А у нас все желания всегда совпадают! На данный момент мы хотим одного и того же парня!!!!!!!!!! :wub: :gy: :fl: :sorry: :tu:
Неужели вы настолько похожи,что даже желания совпадают?Супер..А вам это не надоедает?
Я сейчас хочу....ммм....да я много чего хочу,но самое главное желание я написаа самым первым...
Неужели вы настолько похожи,что даже желания совпадают?Супер..А вам это не надоедает?
Нет, не надоедает
Ну бывает конечно, что наши вкусы расходятся, но это бывает КРАЙНЕ РЕДКО!
Хочу каникули и что бы статистичка вместе с обежешницей станцивали тумбу юмбу, а я бы над ними по угарала
Хочу каникули и что бы статистичка вместе с обежешницей станцивали тумбу юмбу, а я бы над ними по угарала
:gy:
а я собаку хочу своей любимой породы))))
и Дрюнчика тож хочу...во всех смыслах
О да!!! Я тоже хочу собакуууу, любой породы!
а мне сказали, когда будешь жить отдельно, заводи хоть медведя,
так что я хочу жить отдельно B)
Angel
так говорят все родичи, что когда отдельно будешь жить, заводи хоть целый питомник собак...
ух..бесит эта фразочка!!
а я хочу Ирландского волкодава))
и я добьюсь,тобы мне его купили! сделаю все, что надо будет для этого.
любую породу хотеть низя))) все они разные, по внешности и по характеру и другим значимым качествам)
Буду рада даже дворняге! Хотя ты права, не хочу чау-чау. и бойцовских собачек...
ооо..а я хочу чтобы сесиия, которая будет уже через 2 месяца, по-скорее прошла..т.к. там будет 2 семестр..там опять сессия..и там ЛЕТО!!!!!!!!!!! =)))
Хех))) Собаку, собаку... а не забывайте что в любую погоду с ней надо гулять по утрам, днем и вечером тоже надо))) Особенно зимой утром прикольно)))
У нас раньше тоже была мечта, мы хотели овчарку, просто мечтали, а теперь, кстати из-за гулянок по утрам, не хотим))
Хех))) Собаку, собаку... а не забывайте что в любую погоду с ней надо гулять по утрам, днем и вечером тоже надо))) Особенно зимой утром прикольно)))
А ты не думал, что некоторые могут получать от прогулок с собакой одно удовольствие? Я в их чесле, когда мелкой была, так вообще с соседскими собаками гуляла, а сейчас хочу со своей!!!
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » Хочу!!!