Друзья, у меня к Вам обращение и предложение!
Наверно, у многих из вас не хватает времени или денег чтобы скачивать все количество видео и аудио, которое за последнее время появляется в инете о наших парнях. Вот я и решила продавать все, что сама наскачивала с 1998 года. Есть 2 варианта, либо cd-r 700 Mb по 150 руб (включая пересылку), туда могу записать все что вам надо, видео с апреля по ноябрь этого года (это компашек 5 наверно), или песни или какое-то видео старое (до 2004 г),+фотки (больше 6000 штук), вообщем, всего этого навалом. Либо записываю вам DVD+RW (то есть он будет у вас как cd-r восприниматься) на 4,5 Gb за 500 руб - и туда уже все все поместиться и все фотки и все видео и песни (сама себе недавно такую записала), это более выгодно имхо.
Конечно, есть у меня на это и свои причины, за инет я плачу за мегабайты, это быстро, но это и накладно, я уже своему брату рублей 600 только за 2 недели должна) Вот, подумала что и вам будет интересно. Если вас и правда заинтересует мое предложение, то пишите на мыла: katerok@pisem.net , phoenix4ever@list.ru , forever-rebel@yandex.ru или аська 144444207 там можно все обговорить, адрес мой 450039, г.Уфа, а/я 3. но по инету думаю будет быстрее. да...кстати, компашки думаю можно мне и в Уфе покупать cd-r ну по 25 макс. а двд-по 50,так что это если для ускорения процесса. ладно, извиняюсь за столь длинное объявление!
Спасибо за внимание!!!
Катя.