Она получила деньги, сама мне это писала.....потом давай писать, что заболела и не может купить болванки...потом, что у нее учеба..а когда я ее попросила, чтоб она побыстрее с этим разобралась..она на меня наехала и что если меня что-то не устраивает, что может выслать мне деньги обратно..я сказал, что подожду еще....вошла в ее положение....а потом она пропала...и на мыло не отвечает уже третий месяц...вот так
так как я нахожусь в курсе дел наты, то могу тебя заверить, что это довольно-таки честный человек, поэтому не будет тебя обманывать. у нее сейчас некоторые проблемы, она занята, нет возможности сидеть за компьютером весь день, да и не в москве она была долгое время. к тому же, поверь, ты не единственный человек, которому она переписывает видео. это не отговорки, это действительность. поэтому либо подожди (а результат будет, многие получили отличное видео), либо откажись от заказа, нормально объяснив нате в письме, что тебе это уже не нужно, ты не можешь ждать и так далее. если вести себя в этой ситуации цивилизованно, проблем можно избежать.
многие здесь, в том числе и я, знают нату ЛИЧНО, поэтому не стоит думать, что она обманщица.