Ребята! Предлагаю вам здесь выкладывать кто что слышал и обсуждать всё это! Посплетничаем! Тема посвящена самой красивой паре Смолвиля - Кларку и Лане!
Отредактировано Lenka (2005-04-08 03:29:42)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Tom Welling (Smallville) » Пара: Кларк и Лана - сплетни и бредни
Ребята! Предлагаю вам здесь выкладывать кто что слышал и обсуждать всё это! Посплетничаем! Тема посвящена самой красивой паре Смолвиля - Кларку и Лане!
Отредактировано Lenka (2005-04-08 03:29:42)
Ну, пока все загружаются, я начну. Я согласна с Леной - они подходят друг другу, только жаль не судьба... Ничего, пока идёт именно СМОЛВИЛЬ, то они будут вместе. Однако за несколько сезонов Лана точно верностью не отличалась: у неё было то ли два, то ли три "хахаля"... Что думаем и как по вашему должен был отреагировать Кларк? Насколько я поняла, на фото отнюдь не Кларк (этого вроде звали Джейсон из 4-ого сезона)
Отредактировано Lenka (2005-04-08 03:33:29)
Я тоже согласна, а она променяла клёвого парня на кого-то Джейсона!
Вот только жаль что Кларк никак не может признаться ей а только втихаря ревнует.
Да, Кларку стоило-бы быть решительнее... А то Лана же не будет ждать его вечно...
Лана и Кларк - идеальная пара, согласен с тем что Кларку стоило-бы быть решительнее, а то он такими темпами проворонит свое счастье.
Отредактировано Lenka (2005-04-08 03:39:32)
Кларк-тормоз, у него зажигание позднее! <_<
Пардон, а оно у него ваще есть, это зажигание! По сериалу так не похоже! Ладно, а как по вашему: Лоис конкурентка?
Отредактировано Lenka (2005-04-08 03:44:12)
Лойс станет его женой, конечно конкурентка!!
Э, логично мыслишь! Тока в Смолвиле вот не судьба... А чё, может так: Ло жена а Лана любовница?
А Хлоя на поддержке.
Точнее, на подхвате, а то такому эрогиганту двоих мало! ну всё! Лена нас убьёт...
Им легче груаповуху устроить. Вот теперь точно убьет!
Он точно чокнулся, если бросил Лану, а потом женился на Лоис!
Девчонки, мы сериал уже не смотрим, времени нет, не подскажите, кто первый изменил, Лана Кларку, или он ей?
Ну как можно променять Лану с её ангельским взглядом на Лойс???!!!
Отредактировано Lenka (2005-04-08 04:18:20)
МАНЬЯК он, а не лапочка!!!!! хотя одно другому не помеха
Она ему первая изменила с Джейсоном!
С такими как Лана встречаются (ангел), а на таких как Ло женятся (стерва-курва). Досадное упущение...
Ну чё тогда все на бедного Кларка налетели, раз уж она ему первая изменила?
А что, Лана больше не любит Кларка???
Ну мы понимаем, что ей надоело его ждать и, что он тормоз, но его тоже можно понять!
Отредактировано Lenka (2005-04-08 04:03:49)
Ну Лана же не каменная, я ее понимаю
Ну в общем-то да! Она за ним всё бегала, а он придумывал нелепые отговорки!
Между прочим не он, а сценаристы!
А о сценаристах я вообще молчу, козлы отборные!
ууууу.А ни че предмет то!
А мне честно как-то не очень... ЛЕКС лучше. ну на худой конец Кларк
Меняю, своего Макса на этот предмет!
Хорошо, что Макс не слышит! А то останешься и без него, и без этого предмета...
У меня на этот случай еще Дима есть!
А Пети с Васей нету???
Нету!! Слава богу! Но и Диму поменяю
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Tom Welling (Smallville) » Пара: Кларк и Лана - сплетни и бредни