Да, она нас четвертует...А теперь по делу. Кому нравится Адам и должен ли ему Кларк бить морду за Лану... то есть, я хотела сказать, вызвать его на дуэль?
Отредактировано Lenka (2005-04-08 05:35:50)
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Tom Welling (Smallville) » Пара: Кларк и Лана - сплетни и бредни
Да, она нас четвертует...А теперь по делу. Кому нравится Адам и должен ли ему Кларк бить морду за Лану... то есть, я хотела сказать, вызвать его на дуэль?
Отредактировано Lenka (2005-04-08 05:35:50)
Ооооооо! Ну довно бы так!
Заметили супер-моднявое колечко? А то вы думали, чё Кларк здесь такой дикий! Зато смотришь - и душа (или что там есть!) радуется...
Пусть Кларк ювилирку не снимает!
Ага, и скоро мы будем радоваться появлению малыша Кларка и Ланы! Ну разве не прелестно! Мы всегда говорили: они идеальная пара!
Отредактировано Lenka (2005-04-08 05:40:04)
А може порадуемся за них, в двойне, в тройне.... Снилы Кларка с этим камешкам, неограниченны.
какая пара ...блин и чо она с етим лохом Джейсоном тусит...
потому что Лануся своего счастья не понимает, Кларк ее любит
Ага, и скоро мы будем радоваться появлению малыша Кларка и Ланы! Ну разве не прелестно! Мы всегда говорили: они идеальная пара!
Вопрос:Как вообще у земной женщины может быть от него ребёнок? Этот ребёнок же у неё всё разорвёт внутри!
Дайте помечтать людям! И вообще: пусть СТАРАЮТСЯ!
Ну, и как считаете:
Здорово он её поцеловал! С такой страстью!
Да, Кларк, постарайся ради нас!
Отредактировано Натали (2005-04-01 13:03:37)
А потом мы их женить будем! Выбирайте: в Солвиле или в Метрополисе? А Лекс на свадьбу лимузин подкатит!
В родном Смолвиле конечно! а Лекс не успеет, лимузин Кларк по старой привычке угонит
Отлично! Женятся в Смоллвиле, а после свадьбы - брачная ночь в тюрьме за угон Лексовского лимузина! Великолепный план!
Кстати, кто - нибудь знает: кто такой этот Адам? Пацан в серии сказал, что тот умирал... Отлично - Лана - некрофилка...Кто бы мог подумать! Поэтому с трупами она тоже не смотрится - Кларка на выданье!
Нат, научно доказано: внешность обманчива! Вспомни стишок Джейд - там ещё и не такое... Так что Кларк и Лана практически друг друга: Кларк - обычный деревенский парень со своими закидонами, Лана - деревенская девушка с кучей фанатов. Ну разве не прнлестно?
Ха, и их поженим.
Кааааааааааанечно. И не таких обламывали.
Ну, типо что обявляем их мужем и женой, что ли.
А может поженим их в ролевой? Хотя бы на короткое время..
Отредактировано Masha (2005-04-02 14:50:11)
Луче на всю жызнь
Ага, а Ло что теперь - в старых девах сидеть? Я не согласна! На некоторое время - ради Бога, но на всю жизнь... Нет уж.
Ло можно выдать за красавца Лекса.
Я-то ЗА, да у него уже есть жена... Придётся кое-кому ислам принять и отказаться от виски...
Лоис, ты же сама сказала,что на Кларка не претендуешь! А то и Луиза на него претендует и Лана...
Я имела ввиду в Смовиле, а не в СУПЕРМЕНЕ! То уже совсем другая опера, а вы тут хотите поженить Кларка с Ланой ФОРЕВЕР! Нет, если Лекс занят, то я ПРОТИВ. <_<
Мне очень жалко Лану, она Кларка очень любит, а он ей даже ничего про себя рассказать не может, и ее только мучает!
Мы тут уже пришли к выводу, что Кларк тормоз со стажем.
Это точно, была я б на месте Ланы давно бы уже послала его куда подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению Лана так не сможет поступить
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Tom Welling (Smallville) » Пара: Кларк и Лана - сплетни и бредни