С Дрю в зеленой рубашке уже был логотип из 3 этих фоток, я не хочу такое...
Келли все кроме второй фотки?
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Сайт drewfuller.ru » новый хост, новый сайт!!!
С Дрю в зеленой рубашке уже был логотип из 3 этих фоток, я не хочу такое...
Келли все кроме второй фотки?
Может что-нибудь другое?
хороший дизайн. Только та фота, что на последней версии, уже везде... На всех сайтах... Надо что-то другое, как мне кажется)
Да,вторая фотка(где он выглядит моложе)не нравиться.Слушайте,а может найти чо-нить оригинальное из старых фоток(не очень известных).У меня где-то была фотка,где он празднует свою днюху в розовой рубашке.Или еще чо-нить.Но ОРИГИНАЛЬНОЕ.
Может быть эта фотка подойдет?
Или эта?
Фотки хорошие но они тоже везде есть, выложи вотку в розовой рубашке плизз!!!!!!!!
я что-нить придумаю.. есть задумка одна.. получилось бы только
как сделаешь выложи плиз заценить))
Блин,в розовой рубашке все найти никак не могу.Зато эту откопала.Ее надо обрезать(до альбома) и сделать типа обоины(набор разних фоток) но узкую и длинную,шоб поставить вверху сайта.Так будет эффектнее..Кто знает комп.программы,позволяющие это делать?
http://www.drewfullerfan.com/gallery/displ...?album=23&pos=0
(sorry,так фотка не выложилась)
Отредактировано Kelly (2006-05-29 15:19:43)
Эту фотку использовать нельзя! Она собственность ДФФ и админ не разрешает ее даже публиковать! К тому же Дрю там как с постели!
Блин там вторая по счету где он в профиль фотка такая классная! Вот бы ее туда!..
вот что я предлагаю...
[реклама вместо картинки]
Ленка, это то, что надо - классические фото Дрю, от которых не знаю, как все, а я без ума))) Цветовая гамма мне нравится - очень приятная, глаза не режет и гармоничная))) Словом, я бы хотела увидеть это на будущем сате)))
Мне тоже нравится, это самый лучший из всех вариантов!!!!
Суперские фотки! По моему очень хорошо смотряться!
очень хорошо, если всех устраивает будем этот диз грузить!
Супер! Я немного опоздала к обсуждению, но хочу сказать, что, Лен, ты - молодец!
Да этот дизайн что надо! самый лучшийиз всех предыдущих! Молодец Лен, ты подобрала то что надо!
Мне нравиться!
скорее всгео перезд на этот хост отменяется... я нашла другое место.. думаю оно даже лучше будет... и подумываю о покупке домена... drewfuller.ru так что ждите! если кто хочет помочь материально я тока за)) ну и ваще можете помочь посещениями и раскруткой! чтобы было для кого сайт держать!
drewfuller.ru?? Это было бы круто!!! Если нужна будет помощь обращайся!
для нашего сайта сделали очень симпатичный логотип... что думаем?
вот уже лого с меню и названием.. как вам?
Отредактировано Lenka (2006-07-03 20:57:29)
Логотип неплохой, но мне твой больше нравится...Хотя идея прикольная - меню по другому
Я могу помочь перевести что то!!!!!может как он на шоу всяких или интерьвью Connie and Fish -Z104 FM Radio Interview [February 20, 2004] по телефону.Буду рада помочь!!!
рассказ то причем? это не фан арт!
а как такой вариант лого Засада?
Мне нравится, но надо чем-то забить фиолетовый квадрат с лева и естественно убрать этот жуткий цвет глаз, пусть будет естественнее и так красивые, а то как то ...
в квадрате будет приветствие.. а в глазах же фишка самая.. он такая аля маньяк))
Ага!Еще так губы скривил в ухмылочке!
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Сайт drewfuller.ru » новый хост, новый сайт!!!