Ну собственно сабж.
Лично я закончила Гарри Поттера 6 и теперь вот в раздумиях, скорее всего буду читать что-то из Харуки Мураками
~*The STARS we love*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Литература » Что читаем сейчас?
Ну собственно сабж.
Лично я закончила Гарри Поттера 6 и теперь вот в раздумиях, скорее всего буду читать что-то из Харуки Мураками
хм.. меня пока не тянет что-либо читать, так как некогда
Насчёт учебников - в точку, сейчас больше читаю конспекты и учебники, чем что-то другое. Где-то недели две назад начала "Код да Винчи" читать, а из-за этих проклятых тестов, экзаменов так и не закончила. Но мне нравится, книга интересная, люблю я такие вещи. А кто ещё читал "Код да Винчи"?
Я не читала. Как то не заинтересовало меня то что про книгу рассказывали
Flor, я ее читала правда достаточно давно, вчера дочитала у него Ангелов и Демонов, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась, меня так затянула концовка, что хотелось непременно дочитать, поэтому я читала до 3 ночи))) С точки зрения сюжета мне больше *причем намного* понравились именно Ангелы и демоны, читать намного интереснее, но Код да Винчи серьезнее и умнее как мне показалось, но что объединяет обе книги это то, что читаются на одном дыханьи! Ну и конечно то, что в обеих книгах главный герой это Роберт Лэнгдон)) Правда сама структура повествования похожа очень, ритуальное *если можно так сказать)))* убийство, после объявляется дочь убитого и вместе с ней Лэнгдон кружится в вихре последующих событий, в обеих книгах классный лихозакрученный сюжет, и совершенно внезапная развязка! Особенно в Ангелах и Демонах - никак не ожидала! Скоро мне принесут кго книгу "точка обмана" говорят что она самая интересная, там не про Роберта, и вообще с религией практически не пересекается, там о метеоритах))) А вот "Цифровая крепость" у него говорят самая неудасная, она небольшая страниц 200-300, и там тоже о Да Винчи (че-то типа суперсекрутный цифровой код спрятан в его работах) ну в общем говорят что не очень))
Начала читать на инглише "A walk to remember" Николаса Спаркса.. пока дальше 1 страницы не ушла))
На инглише???!!! :o Ну ты даешь!!! Я бы не ушла дальше первых 2 предложений)) А че на русском нет этой книги или ты специально чтобы потренироваться в английском?
На русском нет.. =( буду так мучать.. может язык вспомню!
Я вот не понимаю людей которые могут читать Парфюмера и при этом считать его своей любимой книгой!
Почему? У всех же вкусы разные..
Ну просто это надо какую-то ненормальную психику иметь, чтобы наслаждаться чтением про эти изврщенские убийства, а потом еще и секс с трупами женщин.. фу меня от одной мысли тошнит, а там еще и в таких подробностях описывается... Я не смогла дочитать до конца!...
кстати бывает такие книги нравятся ли вполне нормальным людям.
Эхем... эта книга нравится мне. Ну да, она... своеобразная... Но именно такие книги мне и нравятся, которые позволяют увидеть мир глазами совершенно другого человек. Язык там офигенный. Ну и вообще... думать заставляет. Еще хорошая книга Фаулза "Коллекционер", чем-то похожа... но все равно, совсем другая)))
А сейчас я читаю автобиографию Г.Данелии. Прикольно дядька пишет)))
Читала Код,правда давно - понравился.Хорошая идея. А вот насчет того, что читаю сейчас.Платона перечитываю.Недавно Маркеса читала, Первухину, да я за эту неделю много чего прочитала.
Мне Коллекционер понравился, даже очень!!!
Я щас начала читать "Магический круг" Кэтрин Невилл, нормально так-то, но не очень затягивает..
А я вот хочу сейчас что-нибудь новое из философии откопать.Может посоветуете?
а кто нибудь читал ПАРФЮМЕРА?
Dreamy, а ты вверху почитай!Его же и обсуждают!
Dreamy а тебе понравилось?
Adrienne, просто я не считаю интересным читать о том как смотрит на мир просто больной человек, психов то много и у каждого свои завихи давайте теперь писать книги о том как сморят на мир каждый больной человек!..
А кто тебе сказал, что он больной? С чего ты так решила?
Он, так же как и все люди, стремился к власти и всеобщему призванию. У него был великий дар. Он им пользовался.
Если так рассуждать, то все великие люди (Наполеон, Цезарь) были больными.
К тому же, там такой язык... нашим всяким Донцовым и Шиловым стоит поучиться...
Сейчас - Ричард Бах "Чайка Джонатан Ливингстон"
Человек который убивает людей и потом простите ради бога за выржение просто трахает трупы!!! Это не больной человек????
На работе делать нечего - читаю серию книг "Зачарованные"... :ee:
oxana, там просто глубже смотреть надо... и не зацикливаться на том, что лежит на поверхности... ты латиноамериканскую литературу не читала? Кортасара, Астуриаса? Там на первый взгляд бред дикий, но если вчитаться....
эта болезнь называется некрофилия)). По сути дела, большинство великих людей были в той или иной мере с психическими отклонениями. ведь большинство из них - гении,а гениальность нередко граничит с сумасшествием. Например Наполеон обожал запах немытого тела, поэтому Жозефина перед встречей с ним долгое время не мылась. Да и "комплекс Напрлеона" не с пустого места взялся. А посмотрите на Ницше. Он ведь гений, но некоторые его идеи - это если не верх, то высокий этаж античеловечности...
Ну у каждого свое мнение, но я просто НЕ МОГУ читать про больных .. даже людьми то трудно назвать их... (я про парфюмера)
каждому свое, как грится. Я бы тоже такие книги читать не стала.
А я вот прочла "Чайку" Ричарда База - не понравилось. Прочла Омена - понравилось
перечитала "Знак единорога" и щас перечитываю "Рука Оберона".
Я забила на Магический круг, и начала читать "Точку Обмана" Дэна Брауна, ниче вроде пока.. очень не похоже на предыдущие его книги!
Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Литература » Что читаем сейчас?