~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » С днем рождения!

С днем рождения!

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

JV-twince  Девушки!!!!!!! С Днем Варения Вас! Счасья вам и всего хорошего!!!! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :fl:  :fl:

0

32

Систречки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)) !!!
Желаю вам всегда быть вместе и не ссорится по всяким пустякам, вместе вы сила :)) Ну и удачи по жизини :))

0

33

Спасибо, мы вас тоже всех очень любим! *cry*  *cry*

0

34

Юленька и Викуля, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb:
Всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!   :fl:

0

35

~Natali~, огромное спасибо! :kissy:

0

36

:hb: Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! С Днём Рождения, девчонки! Мы вас обеих все любим!!! :kissy:  :kissy:  :kissy:

Отредактировано Lois Lain (2005-08-17 15:39:30)

0

37

Спасибо, Лойс! Мы тоже вас всех очень любим! :wub:  :kissy:  :ee:

Отредактировано JV-twince (2005-08-17 22:27:15)

0

38

Nicka, с Днем Рождения тебя поздравляет дядя, теость тетя Тори! Всего тебе наилучшего в Новом Году... *занесло куда-то* в общем пусть он будет таким , каким он тебе больше всего понравится,, пусть сбудутся твои мечты! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :fl:  :fl:  :fl:

0

39

Ника, я присоединяюсь к поздравлениям!  :hb:  :fl:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

40

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :)))

У нас тут прям праздник за праздником :)

0

41

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИКА!!!
Желаем тебе счастья, здоровья, любви и успехов во всём! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

42

C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Nicka!!!!! Если с утра болит голова, значит днюха удолась. :hb:  :hb:  :hb:  :fl:  :fl:  :fl:

Отредактировано ~Natali~ (2005-08-18 17:27:22)

0

43

Точно! Праздник за праздником!! С Днём Рождения!!! :kissy:  :hb:  :fl:

0

44

:hb:  :hb:  :hb:  :hb: Ника с праздником тебя!!!!  :kissy:

0

45

Ой..спасибо все огромное...Праздник продолжаеться...А если память на 1,5 часа пропала,то тоже удалось день рождения? :oi:i:' /][!--endemo--]

0

46

Ника и близняшки, вас с Днюхой!!!

0

47

Спасибо! Лучше поздно, чем никогда! :gy:  :D  :lol:

0

48

Nick, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем тебе счастья, здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего!!! :)

0

49

Ой, господи!!! я не в ту тему написала!... вот черт! ПРостите плиз!
:hb:  :hb:  :hb:  :hb: На самом деле я знаю, что я как всегда самый тормоз! поээтому я с ОГРОМНЫМ опозданием поздравляю любимых сестричек-близняшек и Нику с прошедшей ДНЮХОЙ! всего самого! и побольше! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

50

Nick с Днем Рождения тебя! Всего тебе наилучшего и успехов во всссеееех начинаниях! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb: ( :kissy: ) :hb:

0

51

:hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

Костя!!! С днем варенья тебя дорогой! Оставайся таким же  хорошим другом и  веселым парнем, только  чуть по терпеливее относись к тем, кто говрит что Боитни дура =))) (ты понял про что я)) Удачи тебе, успехов в учебе в новом Вузе! Извини, что не могу позвонить.. бомжую =))  Крепко целую и обнимаю!  :fl:

0

52

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления :))

Лен я постараюсь :)

0

53

Nick, поздравляю с днем рождения. Что бы все у тебя было супер и много, много счастья. :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :fl:  :fl:  :fl:

0

54

Nick, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь всегда прикольным и веселым!!! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

55

Ник, с Днюхой!!!!!!!!!!!!!! (прошедшей.. ну что поделать? торможу я) всего тебе самого наилучшего,чтобы все у тебя всегда получалось во всех начинаниях! Короче будь счастлив! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

56

0

57

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлением... :hb:  :hb:  :hb:
Счастья,любви и здоровья,будет это будет и всё остальное!!!

0

58

angel`in`my`bed с днем рождения! Удачи и счастья тебе! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :fl:

0

59

:hb:  :hb:  :hb: angel`in`my`bed С Днем Варенья! Всех благ, исполнения желаний и заходи почаще к нам в гости =)) всегда рады хорошим людям!

0

60

Присоединяюсь к поздравлениям, и хочу поздравить angel`in`my`bed с днем рождения! Пожелать Удачи, Любви и Благополучия во всем!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » С днем рождения!