~*The STARS we love*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » С днем рождения!

С днем рождения!

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

Присоединяюсь к поздравлениям  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

62

я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,и желаю ещё всего самого лучшего!!! :hb:

0

63

Море удачи и дачу ц моря! И счастья, да побольше! :hb:

0

64

angel`in`my`bed,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, удачи, любви и всего, всего, всего, всего,всего...чего ты сама себе пожелаешь!!! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

Отредактировано JV-twince (2005-08-30 13:05:17)

0

65

C Днюхой, angel in my bed!!! Всего тебе самого яркого, необычного и красивого!  :hb:

0

66

Kira мои поздравления с праздником!  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

67

Кира, с Днюхой! Желаем тебе всего самого наилучшего!!! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

68

Кира с днем рождения. Желаю много, много счастья удачи и любви. :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :fl:  :fl:

0

69

:hb:   :hb:  :hb:  Машуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя с днем рождения!!!!

0

70

Присоединяюсь к поздравлениям :) Поздравляю Киру с Днюхой, желаю всего самого наилучшего!

0

71

Я вообще хапуталась кого поздравляют...В общем присоединяюсь к поздравлениям!!! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

72

Dreamy поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего хоршего и пусть сбудутся твои мечты!   :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

73

Дрими, с днюхой, жди смс, его ты скорее получишь чем придешь на форум =) Пропала ты не пойми куда, так тчо желаю тебе со  мной встретится в новом году твоей жизни и побухать за БСБ =))

0

74

Dreamy с Днем РоЖдЕнИя=))) Всего тебе самого - самого :)

0

75

Dreamy с Днюхой! всего-всего!

0

76

Dreamy, поздравляю с днем рождения, желаю всего наилучшего. :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

77

Dreamy, с Днюхой! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

78

Спасибочки))) всем спасибо))) очень приятно)))

0

79

Nadia с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:

0

80

Nadia - С Днем Рождения тебя :) !! Желаю тебе всего самого-самого, чего ты только пожелаешь, и исполнения всех твоих мечтаний :)

0

81

Принимаю поздравляния с моего Дня Варения(руки всё никак не доходили зайти).
Поздравляю Надюшу с Днюхой!!! УРА!!!! :hb:

0

82

:hb: Поздравляю! Прибыло полку 17-летних! :hb: Это очень классный возраст!

0

83

Присоединяюсь к поздравлениям. :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb: Nadia с днем рождения. :hb:  :hb:  :fl:  :hb:  :fl:  :fl:  :fl:

0

84

Опять я торможу))) С ДНЮХОЙ!!!! :hb:  :fl:

0

85

hope  и Olesya поздравляю вас с днями рождения пусть сбудуться ваши мечты! Будте счастливы! :hb:  :hb:  :hb:  :fl:  :fl:  :fl:  :fl:

0

86

Надюшка с днем варенья тебя! Желаю тебе приехать в Питер еще раз и чтобы мы сфоткались)) ну а на самом деле желаю удачи тебе в универе, чтобы все шло как по маслу! Чмокаю в обе щечки! Будь счастлива!

Олесь с днюхой и тебя! 15 лет (я не ошибаюсь?) отличный возраст вес только начинается, не за горами и 18 а там и спиртное сможешь покупать =)) Желаю счастья,  любви и просто хорошего настроения и удачи в жизни.

0

87

Тори, спасибо))

Ленок!и тебе огромное спасибо!
конечно приеду..или ты в Москву приедешь и мы сфоткаемся =)))

0

88

hope и Olesya присоединяюсь к поздравлениям=))) Всего вам самого-самого=)) :)

0

89

Hope and Olesya, поздравляю вас с днюхой и желаю чтобы все у вас сбылось, все желания ваши и еще счастья, любви вам. :hb:  :hb:  :hb:  :fl:  :fl:  :hb:  :hb:  :fl:  :fl:  :hb:  :hb:

0

90

happy birthday!!!!

0

Вы здесь » ~*The STARS we love*~ » Общение » С днем рождения!